Василич подкинь долларов на вечеринку с друзьями, все равно тебе они с хвостами перемещаться, а нам приятно.
|
Василич подкинь долларов на вечеринку с друзьями, все равно тебе они с хвостами перемещаться, а нам приятно.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И сколько ещё вы планируете глумиться над богомольным святошей земли? Аж нехорошо стало от вибраций загробных исходящих от таких слов. Притом вы прекрасно знаете что Я не переношу даже упоминание про доллары бесовские которыми выродок Ротшильд с радостью напихивает нашу землю православную чтоб тьма загробная скорей поглотила грешников! Вот приходится круглые сутки проводить за молитвами за погибель Америки и процветание нашей России великой. И вовсе необязательно напоминать мне про хвосты бобров! Я ранее миллион раз это писал!
Шизофрения это навсегда!
Империя Сатаны, Сергей Васильевич, - это как раз Путинская Россия и есть. Гадкий несменяемый режим, государственная монополия на СМИ и оболваненные бредовой пропагандой люди. И непременно фюрер, русский Ким Ир Сен, на которого Вы, - Ваше Святейшество, - молитесь и дрочите. Почему русские не могут без фюрера?
Про ненавистную мне Америку написали а на Россию мою люди вдруг подумают плохо из-за пропаганды! Аж прыгаю так ненавижу Ротшильда и все западное и мерзкое! Вот молюсь о скорейшем возмездии американцам и европейцам за кредиты и санкции на которые нам плевать! Но от слова свобода слова от бешенства загрызть готов! Подмена идет просто неимоверная! Вот с утра открыл Катехизис а оттуда выскочили хвосты бобров-двойняшки и даже кляксы и пометочки на страничках танцевать начали.
Шизофрения это навсегда!
Лейтенант словно специально влез в тему где хвалят Путина и российскую политику и вывернул душу мне писаниной плохой просто наизнанку так выбесил меня! До сих пор отхожу! А для врага всего человечества Ротшильда каждое моё страдание великая радость и магическое подкрепление! Стараниями тёмного мага насылающего на паломников монстров и хвосты бобров сорван совместный молебен за искоренение толерантности и демократии как изобретений для уничтожения нашей России и веры православной суровой.
Шизофрения это навсегда!
Уже сам Ротшильд приказал тебе Сирожка бабкам подъезд покрасить
Moscovia delenda est!
Сирожа, а чего ты со своим собутыльником матвейчуней за "судебную реформу" не голосовал??? боишся пообщипают твоих курочек и петушков???
А вот это вы зря написали! Оговаривание и нагло и бесстыдно напраслину возводите на моих петушков и курочек! Они верой и правдой служат мне, Государю нашему Путину и неистово ненавидят доллары, МВФ и Ротшильда с Соросом редких выродков поганых! Аж прыгаю от возбуждения так вы с Вадо меня выбесили! Но эти кошмары пережить ещё можно но как только Я слышу слова права человека и толерантность сразу сгораю огнём адским от ненависти к этим бесовским явлением!
Шизофрения это навсегда!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Раз в сто лет припретесь и измучите меня напоминаниями про гнусных грешниц! Кстати глумление и бесчинство дикого Сережа над ненужной мне косулей Леркой продолжается просто запредельно! Этот самец душу рогатому продал чтобы устроить такое! А от вакханальных слов толерантность и демократия так и прет чернота колдовская. По вибрациям чую прибытие нечистой силы от заклятого врага Ротшильда!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 05.10.2017 в 08:39.
Шизофрения это навсегда!
Черт бы побрал проклятые депутатские приемы! Какая тварь их вообще придумала? Изощрённейший садизм меня такого богомольного и набожного заставлять терпеть полный кабинет заразных тварей вечно недовольных и просящих! Кашляют и разносят смрад невыносимый просто! А как энергетику повреждают нескончаемым воем и скулежом! Хуже только порча чёрного мага Ротшильда! Прямо словно десант самого Дьявола из преисподней пожаловал! После этого час прыгал чтобы снять напряжение и без сил свалился на диванчик но хвосты бобров-двойняшки начали этот диванчик так крутить что если бы зубками в спинку не вцепился то неминуемо головкой ушибся бы!
Шизофрения это навсегда!
Василич, а ты голосовал за признание русни агрессором?
Дякую, Боже, що я не москаль
Будто не знаете что Я как гражданин России трепещу от мысли навредить имиджу нашей великой страны и нашего Государя Путина а злейшие вибрации просто опрокидывают моё тельце от только чтения вашей писанины! Стараниями чёрного колдуна Ротшильда и так едва отбиваю атаки. Хвост бобра-переросток подло и цинично прокрался в Святилище и растоптал моё яичко афонское которое мы ставим возле храма великомученицы Татианы на пасху! Рыдаю горько от такой подлой диверсии!
Шизофрения это навсегда!
Вот Я уже из под кровати выпрыгнул и под кровать залез. Как чувствовал что вы встрянете! Сегодня все нормально и бобры-зомби не сильно грызли и расшатывали Цитадель но пошел проклятый дождь и смоет же метки мочой и нечисть опять вылезет со всех дыр и щелей! А Я тысячу раз и столько лет всем вам вталдычивал что Я гражданин России как и все остальные но вас это не удовлетворило! Вы реально придираетесь ко мне как раз когда Я занялся решающей борьбой с Ротшильдом и американцами и ликую от просыпания супервулкана который уничтожит ненавистный континент! Вот служу панихидку по США и если бы не издевательские чары исчадий ада хвостов бобров то можно было бы прыгать от радости. Кстати Я вчера и прыгал до вечера пока не стукнулся головкой об пальму и не рухнул. Послушницы перенесли в келью.
Шизофрения это навсегда!
Так может ты в астрал вышел, от своих прыжков, кстати лучше бы ты не и возвращался.
Шизофрения это навсегда!
Василич, а говорят хуйло у тебя медальку забрало, потому как ты в ПС вступил?!
Америка давно напрашивается на вразумление и протрезвление! И темные делишки ненавистных американцев и Ротшильда с Соросом и МВФ повлекут расплату неизбежную. Но Темный маг злостно шаманит и жрет сотнями крысиных детенышей успокаивая супервулкан тем самым вызывая гнев Божий! Ротшильд продал души своего семейства на 10 поколений вперед чтобы властвовать и темными силами враждебными нашей России повелевать. Поэтому Я прыгаю от предвкушения уничтожения США! Вот только колдовство черное не оставляет в покое Цитадель и обитателей. Прицепилось же! Хвосты бобров-двойняшки так завопили и захлопали дверями что стены задрожали! Еще колдуны породили древнюю молнию вот крещусь и читаю Тропари чтобы нейтрализовать.
Шизофрения это навсегда!
Ты сцаря своего с именинами поздравил?Если да,Ротшильд потирает руки-ты приблизился к могилке.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки