Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 320 из 394 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7876
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Василич подкинь долларов на вечеринку с друзьями, все равно тебе они с хвостами перемещаться, а нам приятно.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #6382
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Василич подкинь долларов на вечеринку с друзьями, все равно тебе они с хвостами перемещаться, а нам приятно.
    И сколько ещё вы планируете глумиться над богомольным святошей земли? Аж нехорошо стало от вибраций загробных исходящих от таких слов. Притом вы прекрасно знаете что Я не переношу даже упоминание про доллары бесовские которыми выродок Ротшильд с радостью напихивает нашу землю православную чтоб тьма загробная скорей поглотила грешников! Вот приходится круглые сутки проводить за молитвами за погибель Америки и процветание нашей России великой. И вовсе необязательно напоминать мне про хвосты бобров! Я ранее миллион раз это писал!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Именно так! Каждый русский человек ненавидит Америку (которая везде лезет со своими нравоучениями и демократией гнилой) до глубины души и желает вражеской территории зла великого и гибели! И мы как русские православные деятели тоже молимся о падении МВФ и империй Сатаны рогатого Ротшильда и фонда Сороса! Аж фонтанирую от радости представляя муки врагов зато двойняшки хвосты бобров с тройняшками прямо с утра устроили такой шабаш и час никакими молитвами и окуриваниями ладаном и брызгами мочой Александра Свирского не могли заткнуть эти жуткие создания!
    Империя Сатаны, Сергей Васильевич, - это как раз Путинская Россия и есть. Гадкий несменяемый режим, государственная монополия на СМИ и оболваненные бредовой пропагандой люди. И непременно фюрер, русский Ким Ир Сен, на которого Вы, - Ваше Святейшество, - молитесь и дрочите. Почему русские не могут без фюрера?

4. Вверх #6384
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Империя Сатаны, Сергей Васильевич, - это как раз Путинская Россия и есть. Гадкий несменяемый режим, государственная монополия на СМИ и оболваненные бредовой пропагандой люди. И непременно фюрер, русский Ким Ир Сен, на которого Вы, - Ваше Святейшество, - молитесь и дрочите. Почему русские не могут без фюрера?
    Про ненавистную мне Америку написали а на Россию мою люди вдруг подумают плохо из-за пропаганды! Аж прыгаю так ненавижу Ротшильда и все западное и мерзкое! Вот молюсь о скорейшем возмездии американцам и европейцам за кредиты и санкции на которые нам плевать! Но от слова свобода слова от бешенства загрызть готов! Подмена идет просто неимоверная! Вот с утра открыл Катехизис а оттуда выскочили хвосты бобров-двойняшки и даже кляксы и пометочки на страничках танцевать начали.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6385
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Лейтенант словно специально влез в тему где хвалят Путина и российскую политику и вывернул душу мне писаниной плохой просто наизнанку так выбесил меня! До сих пор отхожу! А для врага всего человечества Ротшильда каждое моё страдание великая радость и магическое подкрепление! Стараниями тёмного мага насылающего на паломников монстров и хвосты бобров сорван совместный молебен за искоренение толерантности и демократии как изобретений для уничтожения нашей России и веры православной суровой.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6386
    Пекельні борошна

Уже сам Ротшильд приказал тебе Сирожка бабкам подъезд покрасить
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сирожа, а чего ты со своим собутыльником матвейчуней за "судебную реформу" не голосовал??? боишся пообщипают твоих курочек и петушков???

8. Вверх #6388
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сирожа, а чего ты со своим собутыльником матвейчуней за "судебную реформу" не голосовал??? боишся пообщипают твоих курочек и петушков???
    А вот это вы зря написали! Оговаривание и нагло и бесстыдно напраслину возводите на моих петушков и курочек! Они верой и правдой служат мне, Государю нашему Путину и неистово ненавидят доллары, МВФ и Ротшильда с Соросом редких выродков поганых! Аж прыгаю от возбуждения так вы с Вадо меня выбесили! Но эти кошмары пережить ещё можно но как только Я слышу слова права человека и толерантность сразу сгораю огнём адским от ненависти к этим бесовским явлением!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для sashav
    но как только Я слышу слова права человека и толерантность сразу сгораю огнём адским от ненависти к этим бесовским явлением!
    Василич, "права человека" - 10 раз, "Толерантность" -15 раз, надеюсь твои лосиные рога уже дымят, а с хвоста искры сыпятся?! А Лерка с Марьяшей ждут не дождутся когда "папик Сирожа", копыта свернет?! )))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #6390
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Василич, "права человека" - 10 раз, "Толерантность" -15 раз, надеюсь твои лосиные рога уже дымят, а с хвоста искры сыпятся?! А Лерка с Марьяшей ждут не дождутся когда "папик Сирожа", копыта свернет?! )))))
    Раз в сто лет припретесь и измучите меня напоминаниями про гнусных грешниц! Кстати глумление и бесчинство дикого Сережа над ненужной мне косулей Леркой продолжается просто запредельно! Этот самец душу рогатому продал чтобы устроить такое! А от вакханальных слов толерантность и демократия так и прет чернота колдовская. По вибрациям чую прибытие нечистой силы от заклятого врага Ротшильда!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 05.10.2017 в 08:39.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6391
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Черт бы побрал проклятые депутатские приемы! Какая тварь их вообще придумала? Изощрённейший садизм меня такого богомольного и набожного заставлять терпеть полный кабинет заразных тварей вечно недовольных и просящих! Кашляют и разносят смрад невыносимый просто! А как энергетику повреждают нескончаемым воем и скулежом! Хуже только порча чёрного мага Ротшильда! Прямо словно десант самого Дьявола из преисподней пожаловал! После этого час прыгал чтобы снять напряжение и без сил свалился на диванчик но хвосты бобров-двойняшки начали этот диванчик так крутить что если бы зубками в спинку не вцепился то неминуемо головкой ушибся бы!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Василич, а ты голосовал за признание русни агрессором?
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #6393
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Василич, а ты голосовал за признание русни агрессором?
    Будто не знаете что Я как гражданин России трепещу от мысли навредить имиджу нашей великой страны и нашего Государя Путина а злейшие вибрации просто опрокидывают моё тельце от только чтения вашей писанины! Стараниями чёрного колдуна Ротшильда и так едва отбиваю атаки. Хвост бобра-переросток подло и цинично прокрался в Святилище и растоптал моё яичко афонское которое мы ставим возле храма великомученицы Татианы на пасху! Рыдаю горько от такой подлой диверсии!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6394
    Будто не знаете что Я как гражданин России
    Врешь ты все - паспорт с курицей двуглавой продемонстрируй, тогда поверю.

15. Вверх #6395
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Врешь ты все - паспорт с курицей двуглавой продемонстрируй, тогда поверю.
    Вот Я уже из под кровати выпрыгнул и под кровать залез. Как чувствовал что вы встрянете! Сегодня все нормально и бобры-зомби не сильно грызли и расшатывали Цитадель но пошел проклятый дождь и смоет же метки мочой и нечисть опять вылезет со всех дыр и щелей! А Я тысячу раз и столько лет всем вам вталдычивал что Я гражданин России как и все остальные но вас это не удовлетворило! Вы реально придираетесь ко мне как раз когда Я занялся решающей борьбой с Ротшильдом и американцами и ликую от просыпания супервулкана который уничтожит ненавистный континент! Вот служу панихидку по США и если бы не издевательские чары исчадий ада хвостов бобров то можно было бы прыгать от радости. Кстати Я вчера и прыгал до вечера пока не стукнулся головкой об пальму и не рухнул. Послушницы перенесли в келью.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6396
    Так может ты в астрал вышел, от своих прыжков, кстати лучше бы ты не и возвращался.

17. Вверх #6397
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так может ты в астрал вышел, от своих прыжков, кстати лучше бы ты не и возвращался.
    Если бы Я был в астрале то так бы и написал. И в астрале Я попадаю иногда к Королеве которую терзает тиран самец Сереж! Вы невнимательно читаете! Я отслужил панихидки и вместе с паствой помолился о гибели империи тьмы США и покарании баптистов и раскольников!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6398
    Василич, а говорят хуйло у тебя медальку забрало, потому как ты в ПС вступил?!

19. Вверх #6399
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, а говорят хуйло у тебя медальку забрало, потому как ты в ПС вступил?!
    Америка давно напрашивается на вразумление и протрезвление! И темные делишки ненавистных американцев и Ротшильда с Соросом и МВФ повлекут расплату неизбежную. Но Темный маг злостно шаманит и жрет сотнями крысиных детенышей успокаивая супервулкан тем самым вызывая гнев Божий! Ротшильд продал души своего семейства на 10 поколений вперед чтобы властвовать и темными силами враждебными нашей России повелевать. Поэтому Я прыгаю от предвкушения уничтожения США! Вот только колдовство черное не оставляет в покое Цитадель и обитателей. Прицепилось же! Хвосты бобров-двойняшки так завопили и захлопали дверями что стены задрожали! Еще колдуны породили древнюю молнию вот крещусь и читаю Тропари чтобы нейтрализовать.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6400
    Пекельні борошна

Ты сцаря своего с именинами поздравил?Если да,Ротшильд потирает руки-ты приблизился к могилке.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 320 из 394 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права