Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 320 из 542 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для Markunya
    Предлагаю услуги своей няни.
    С октября этого года мы вынуждены с ней расстаться, в связи с переездом. У нас проработала 2 года. С 2-х до 4-х лет, малый в садик не ходил, только в школу раннего развития.

Дина –действительно замечательная няня. Возраст -56 лет. Стройная и спортивная, выглядит моложе своих лет. С малым может по 4 часа 2 раза в день прогулять на улице.
    Уравновешенная, абсолютно не конфликтная, (что в наше непростое время очень важно), рассудительная, аккуратная и чистоплотная (приучила малого к чистоте и самостоятельности), супер пунктуальная (я все ждала когда же за 2, 5 года она к нам опоздает, пока что не дождалась, хотя до конца сентября еще есть время))). Порядочная, интеллигентная и что очень важно-исполнительная.

Опыт работы в 3-х семьях с детками от 1,5 лет до 8. В одной из семей часто оставалась и гуляла с двумя детьми одновременно.
    У Дины трое взрослых самостоятельных детей, сын и две дочки близняшки.
    Также она помогала растить деток ближайших родственников, от рождения до 10 лет.
    Может заниматься приготовлением питания для ребенка и поддержанием его пространства и вещей в порядке и чистоте.

График работы: полный рабочий день 9 часов. Но может оговариваться в индивидуальном порядке. Готова находиться большую часть времени суток с ребенком.Свободное время и выходные согласовываются . Могут быть как заранее установленные так и скользящие.
    Образование: высшее, политехническое. Возраст ребенка предпочтительно от года (но не является обязательным условием).

Месторасположение няни: центр города. Желаемое место работы тоже центр. Зарплата 25-30 грн в час, в зависимости от количества часов работы в день.

Телефоны Дины: 095-757-86-59 и 096-729-93-72. Звонить после 18.30.

В случае любых дополнительных вопросов, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Markunya; 10.09.2014 в 20:41.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #6382
    Новичок Аватар для Dimanya
    Очень рекомендуем всем мамам, папам и деткам нашу няню! Няне 48 лет, мед.среднее образование, опыт непрерывной работы няней более 10 лет. Работала в одной семье 8 лет, смотрела за двумя мальчиками (пока не выросли). В другой семье работала 1 год - ребенку было около 3-4 лет. И затем по рекомендациям оказалась у нас. Смотрела ребенка с 10 мес до 2,5 лет (пока не пошли в сад). Ответственная, пунктуальная, активная по жизни, добрая, спокойная, порядочная, положительная, с правильным воспитательным подходом. Ребенок был всегда досмотрен и счастлив, у нас-родителей никогда не было претензий (хотя муж и моя мама очень скептически по-началу были настроены, в итоге няня стала неотъемлемой частью нашей семьи). Готова работать уже, любой район города, возможна почасовка мин. 4-5 часов в день или полный день. Оплата 20грн/час, а лучше обсудить по телефону! Телефон Ирины 066 816 01 66

4. Вверх #6383
    Посетитель Аватар для Тренинг-центр
    Нужна няня-помощница по дому.
    У мамы 3 ребенка (самая старшая ходит в сад).
    9.00-12.00 Прогулка во дворе на площадке, обучающая игра дома. Ребенок 1,5 года (мальчик - послушный, активный, разговаривает) + коляска (младенец 2,5 мес на улице спит, дома лежит в коляске сама, мама кормит грудью)
    12.00-13.00 Покормить Старшего и положить спать (усыпает сам без проблем), младенец в коляске спит/играет
    13.00- 16.00(17.00) Старший спит, младенец тоже. Няня - протереть полы каждый день, остальное по мере надобности - приготовить элементарную еду без всяких зажарок и выкрутасов (суп, кашу, лапшу, подливу), закинуть белье в машинку, развесить, погладить, сложить игрушки.
    Мама часто бывает дома, так что младенец в основном с мамой.
    Итого 9.00-16(17.00) 4-5 раз в неделю в будние дни 150 грн/день
    Требования к няне: мед.карточка, чистоплотность, любовь к детям, умение быть авторитетом для ребенка, опыт работы, желательно рекомендации. Знание развивающих игр для данного возраста 1,5 -2,5 года. Возраст - 25-50.
    Район Таирово.
    Предложения в личку.

5. Вверх #6384
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, гувернантки. Мне 52 года. Могу работать с детьми любого возраста. Имею высшее педагогическое образование, 22 года работы в сельской школе.
    Любые услуги по уходу и воспитанию детей, на полную занятость (можно с проживанием), з/п от 3500 грн. Предпочительнее центр, р-н привоза, фонтан, черемушки.
    Вырастила своих троих детей. Ищу работу в связи с оптимизацией школы. тел. 096-76-34-902 Светлана Павловна

6. Вверх #6385
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 40 лет. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт. Есть рекомендации. Можно частичная занятость. О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. Проживаю на ТАИРОВА .Работаю у себя на дому. Цена 15-20грн в час и по договоренности -0635314789 . 7981523.

7. Вверх #6386
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11 лет,с разными детьми.
    Есть своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

8. Вверх #6387
    Частый гость
    Нужна няня для 2 девочек. Таирово
    Частичная занятость: в 16.30 забрать младшую (3 г) из сада, в 17.30 забрать старшую (6 л) (сады разные: Глушко/Черноморская дорога и Королева/Вильямса) и до max 19.00. Желательно большую часть этого времени проводить на прогулке (в зависимости от погоды) или занять детей дома. Приветствуется возможность остаться с ребенком в случае болезни на полный день. Оплата 20 грн/час.

9. Вверх #6388
    Новичок
    Требуется няня на выходные. Ребенку 2,5. Очень активный и подвижный. Возможность оставаться до поздна или на ночь( крайний случай, скорее всего на ночь не надо) в субботу. Зп 20-25 в зависимости от обязанностей. Опыт работы обезателен. Пишите в личку) приморский район. Хорошие условия и отношения к няне гарантированы

10. Вверх #6389
    Новичок
    Здравствуйте!
    Требуется няня-ребенку 6месяцев.
    Порядочная, уравновешенная, добрая женщина 35-50 лет, без вредных привычек! Активная, без семейных проблем, пунктуальная, аккуратная и чистоплотная.
    Располагающая временем .
    Медицинское либо педагогическое образование желательно , опыт работы няней обязателен!!!
    Знание методик раннего развития (Зайцев, Доман и т.д.)

Грамотная русская речь.
    Свежие медицинские справки.
    Желательна одесская прописка.

Обязанности:
    Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    Кормление и приготовление некоторой пищи.
    Прогулки на улице 2 раза в день.
    Развивающие игры, занятия по методикам раннего развития.
    Соблюдение режима и развитие ребенка в бытовых вопросах.
    График:
    ежедневно с 8.00 до 18.00
    + возможность работать внеурочно в вечернее время, выходные
    ЗП 25 грн. в час.(выходные оплачиваются отдельно)

Район проживания поселок Котовского,центр

тел. 0503371281 Ольга
    Просьба звонить только если вы соответствуете описанным выше требованиям. Спасибо.

11. Вверх #6390
    Новичок Аватар для Koshka Li
    Цитата Сообщение от Koshka Li Посмотреть сообщение
    Предлагаю свои услуги по присмотру за детками. Гарантирую порядочность и старательность. На работе работаю, а не отсиживаю время. Прислушиваюсь к требованиям и пожеланиям работодателей. Ищу занятость - 4-5 дней в неделю, возможно посуточный график работы. Оплата - от 25 грн/ч в зависимости от круга обязанностей.

О себе: Мне 24 года, опыт работы в семьях - 3 года (2 года в одной семье, 1 год во второй) c детками от 1 до 6 лет. Неоконченное педагогическое образование. Могу заниматься с ребенком развивающими играми, подготовкой к школе, английским. Знакома с методиками раннего развития: методика Никитиных, карточки Домена различных уровней и др. Свободный украинский, увлекаюсь рукоделием, могу заниматься с ребенком детским творчеством. С удовольствием помогу приятной семье в воспитании малыша.
    050 203 11 54 Лиля
    актуально

12. Вверх #6391
    Новичок Аватар для Regin_ka
    В конце сентября освобождается наша няня - проверенный и порядочный человек. Проработала у меня больше года, прекрасно ладит с детьми. Мне она помогала воспитывать моих двойняшек, а то этого работала у моей подруги с мальчишкой. Возраст ребенка не имеет значения, от 0 и старше. Ей можно совершенно спокойно доверить своих детей и быть уверенным в том, что все пожелания родителей будут учтены. Возраст - 52 года. Интересует работа на полный день, оплата - 20 грн./час, но можно оговорить условия. Район Суворовский, Центр. Телефон 701-43-00 и 099-746-28-90

13. Вверх #6392
    Новичок Аватар для русалка,,
    Добрый вечер !Ищу работу няней .Меня зовут Наталья мне 32 года есть ребенок 8 лет живу на таирова опыт есть. график работы 9 до 5 суб. и воск .выходной оплата в час 20гр или ставка в месяц .мой номер 0677060599

14. Вверх #6393
    Новичок Аватар для Валентина Т
    Няня 48 лет, с опытом работы, легко нахожу общий язык с детками любого темперамента,
    ищу работу в сб и вс, могу работать полный рабочий день,
    с пн по пт работаю няней ,неполная занятость -потому и ищу подработку,
    (с пн по пт могу работать после 17 00.)
    зп от 25 гр в час ,
    район Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр. Совиньон, Черноморка, Сухой лиман.
    Пишите в лс
    "@"))))

15. Вверх #6394
    Новичок Аватар для Sabmarina
    Ищу няню
    Для девочки год и девять месяцев. Центр (Среднефонтанская).
    Основные требования к няне:
    возраст 21-30 лет, высшее образование, одесская прописка, пунктуальность.
    Подробная инструкция при собеседовании.
    Основные обязанности:
    уход за ребенком, прогулки на улице, кормление,высаживание на горшок,соблюдение правил в воспитании, установленных родителями.
    график:
    вторник с 10 до 14
    четверг с 18 до 22(возможно четверг будет меняться с понедельником)
    Помимо этих дней в течении недели возникает еще необходимость в свободном времени, как утром так и вечером.
    Обычно я даю няне график на текущий месяц в первых его числах.
    Готова платить 20-25 грн/час.
    Пишите о себе в ЛС или по почте.

16. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Няня, 48 лет, готова помочь Вам в воспитании малыша от рождения до 3-х лет. Медицинское и неоконченное педагогическое образование.
    Обязанности: Уход за ребенком, прогулки, развивающие занятия соответственно возраста ребенка, уход за детскими вещами (стирка, глажка), приготовление еды для ребенка, уборка детской комнаты.
    Готова работать в любом районе города, возможна работа с проживанием.
    Мед. книжка, флюорография "свежие". Одесская прописка. Опыт работы с грудными детками.
    Предполагаемая з/п 30-35 грн./час
    Тел для связи 097-00-94-140 Ирина.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

17. Вверх #6396
    Предлагаю услуги няни. Меня зовут Владислава. Мне 18 лет. Имею среднее образование. Ответственная, пунктуальная, порядочная и очень люблю детей, и еще не имею вредных привычек. Имею большой опыт общения с детками от года и выше. Смогу отводить вашего ребенка с пон.- пятн. на занятия или присматривать с 9-15.00. Живу в центре города. Цена договорная от 20 грн. тел. 0935784538

18. Вверх #6397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Требуется няня-гувернантка (воспитатель) девочке 2-х лет.
    Порядочная, уравновешенная, добрая женщина 35-50 лет, без вредных привычек! Активная, без семейных проблем, пунктуальная, аккуратная и чистоплотная.
    Располагающая временем (необходимо иногда оставаться до поздна в выходные и праздничные дни).
    Высшее педагогическое образование и опыт работы в детском саду, школе раннего развития или младших классах школы обязателен!!!
    Знание методик раннего развития (Зайцев, Доман и т.д.)

Грамотная русская речь.
    Свежие медицинские справки.
    Желательна одесская прописка.

Обязанности:
    Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    Кормление и приготовление некоторой пищи.
    Прогулки на улице 2 раза в день.
    Развивающие игры, занятия по методикам раннего развития.
    Соблюдение режима и развитие ребенка в бытовых вопросах.
    График:
    4 раза в неделю - понедельник, среда, пятница, суббота с 9.00 до 20.00
    + возможность работать внеурочно в вечернее время, выходные, праздники (не все - Рождество, Пасха не надо и остальные обсуждаем)
    ЗП 25 грн. в час.

Центр города, район Парка Шевченко.

тел. 0674888989 Елена
    Просьба звонить только если вы соответствуете описанным выше требованиям. Спасибо.
    Актуально.

19. Вверх #6398
    Новичок
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Мне 48 лет, образование высшее педагогическое, владею различными методиками. Опыт работы в семьях 12 лет .Добросовестная, ответственная, без в\п. З.П.-по от 20 гр.в час. Проживаю на ж/м Таирова Т.0636018477 Нина Ивановна

20. Вверх #6399
    Новичок
    Требуются услуги няни.(нянь) на постоянную работу по уходу за двойней(мальчик и девочка 1.3 года)
    Район- Таирова (Королева/Вильямса)
    Возраст няни и образование не имеет значение. Главное любовь к детям!!!
    Опыт работы, пунктуальность и умение работать в коллективе приветствуется
    Рассматриваем дневную, ночную няню и няню на выходные
    днем - работа в паре
    зарплата для первых двух позиций от 4000
    0970741374 Татьяна

21. Вверх #6400
    Новичок Аватар для Nytochka
    Добрый день! Меня зовут Анна,мне 26 лет. Добросовестная, ответственная,без в\п,люблю детей и хорошо с ними лажу. Предлагаю услуги няни, от 1года и до 6 лет. Есть педагогическое образование,опыт работы, рекомендации. Проживаю в центре. Оплата 20 грн. в час. тел. 0938143810 Анна

Ответить в теме
Страница 320 из 542 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права