у меня густые,жесткие волосы.стрижка короткая,мальчишечья.сколько будет стоить исцелить шевелюрку?если можно,в лс.
Спасибо!
|
у меня густые,жесткие волосы.стрижка короткая,мальчишечья.сколько будет стоить исцелить шевелюрку?если можно,в лс.
Спасибо!
Всем счастья и добра!
А как вами можно связатся?
Добрый день. Какая стоимость выпрямления чёлки? как с вами можно связаться?
Отпуск закончился, я снова в работе!
Длина по плечи, сколько будет стоить выпрямление с кератином?
Добрый день!Подскажите пожалуйста примерную стоимость выравнивания на длину 45 см (средняя густота) ?
Здравствуйте, подскажите стоимость выравнивания на длину немного ниже плеч.
Девочки, цена пока прежняя, но это не надолго, сами понимаете((( Так что те кто еще думает - не думайте, спешите за красотой!))
Подскажите, у меня год назад сильно выпали волосы,сейчас все отрастает, естественно торчят во все стороны,разной длины, если влажная погода вообще караул, кератин поможет в этой ситуации?)
Подскажите пожалуйста где в Одессе,желательно в центре, купить хороший бессульфатный шампунь? Спасибо
Таня какая сейчас цена на кератиновое выпрямление?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки, кто хочет быть обладательницей красивых, здоровых , блестящих волос?! Добро пожаловать в гости!))
Танюша, приветик! Как всегда, спасибо тебе за красоту! Несмотря на сырость, все закончилось хорошо. Благодаря тебе, волосы выглядят идеально в любую погоду! Уже просто не представляю, как можно было раньше без кератина?! Рекомендую тем, кто еще не с кератином, попробовать! Не пожалеете. Удачи!!!
Можно, пожалуйста, цену для редких, тонких волос до лопаток
И мне цену волосы средней густоты,до паясницы ,очень поврежденные и переодически высыпающиеся ((
Социальные закладки