Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 32 из 618 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12341
  1. Вверх #621
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Я также.Уж звиняйте,столько раз писали и я в том числе,что все что делал гурвиц(в долг,сейчас отдаем!),что надцатый раз опять все перечислять..А вы этими дорогами-гордитесь..Приморский руинами не был,на нем 2года как ремонт был закончен,как и в горсаду(ссылки позже скину на вэб-камеры 2004г.)Фуникулер сделал..,так гурвиц разобрал суперудобный эскалатор в 96г. и т.д. и т.п.Уничтожено при Боделане..,выплачены долги гурвица,которые он оставил в 98г.,делались частично дороги(не залезая в долги,под одесскую недвижимость)расширена(из 2х рядной в проспект)была М.Жукова,сделана Моисеенко,Б.Хмельницкого,М.Арнаутская(до Пушкинской),Ришельевская,Екатерининская уг.Эстонской разъезд(был тупик) и конечно бюветы!Долгов на городе в 2005г.не было!А так-да,люди конечно все видят.
    Ну,как Вам сказать...Мне по барабану бумажки.Я вижу что сделано при Гурвице и я видел что творилось при Боделановщине.Мне бумажки не нужны,думаю как и многим Одесситам.Я вижу что сделано.И вижу сколько кошмара пришло вместе с Костусевым.Можно конечно говорить про какие то кредиты,можно изо дня в день по АТВ крутить лохторату сколько наодолжал Гурвиц,но знаете что!?-Мне достаточно посмотреть на Екатерининскую площадь и востановленный памятник,что бы понять кто есть вор,взяточник и разгильдяй,а кто есть хозяйственник любящий город.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Мне бумажки не нужны,думаю как и многим Одесситам.Я вижу что сделано.И вижу сколько кошмара пришло вместе с Костусевым.
    бла бла бла,а де ви все ходите,шо Костусевские кошмары ловите,можно хоть один чисто костусевский в студию?

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    бла бла бла,а де ви все ходите,шо Костусевские кошмары ловите,можно хоть один чисто костусевский в студию?
    Разрешение на проезд к Ланжерону!
    Разрешение на торговлю с лотков на Приморском бульваре и Дерибасовской

4. Вверх #624
    Но.....Все это уже не важно:

Игорь Марков подтвердил отставку Костусева
    http://dumskaya.net/news/igor-markov-podtverdil-otstavku-kostuseva-016211/

5. Вверх #625
    User banned
    вот про проезд к Ланжерону соглашусь,сам бы им всем морды разбил,но остальное...лотки да во всем мире оно стоит и никому не мешает и если это кошмар то наверное тебе ну очень тяжко живется,ноющий костусев по тв?да переключи,ничего не сделано?-а мне как автомобилисту очень радостно что дороги те шо были не разбили,а там где нужно было - латали по ночам,а не днем с пробками и руганью,а как велосипедист я теперь езжу хоть по какойто ,но велодорожке...а картошка таки дешевле 2х гр.,а рыба живая по 10 гр.(мне пофигу чья это заслуга) но это при кактусе и продолжать можно,но де кошмар?

6. Вверх #626
    User banned
    вот это !!!!!!!!!!!!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ну,как Вам сказать...-Мне достаточно посмотреть на Екатерининскую площадь и востановленный памятник,что бы понять кто есть вор,взяточник и разгильдяй,а кто есть хозяйственник любящий город.
    Памятник сделал частный предприниматель Руслан Тарпан,за преференции от гурвица.А гурвиц ..,только инициалы свои пожелал на доме,на площаде оставить..
    Но..,посмотрим какой нас действительно теперь "десерт" ожидает..

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от Fakt
    Совет.Не завидуй,а то козленочком станешь.
    young_OLD

Ты, уже пил из этой лужи?

М-да,совет таки припоздал)
    Костусев закрыл бюветы в вашем районе? Вам пришлось-таки напиться из этой лужи?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Шой-то вы никак в тему не попадаете?! А-а..Уже отметили отставку Костусева!?

10. Вверх #630
    Разрешение на проезд к Ланжерону!
    Разрешение на торговлю с лотков на Приморском бульваре и Дерибасовской
    Во первых Гурвиц закрыл торговые ряды и повильоны на торговом базаре - в горсаду и лишил места работы, забрав лотки у предпринимателей с горсада, там размах намечался и контейнерная площадка должа была уже монтироваться.
    К нам на сварочный участок в трамавайное депо каждое утро приходили заказчики для сварить столик, для худошников.
    Столько рабочих мест уничтожыл Гурвиц.
    Что мы имеем?
    Фантан в горсаду?
    Да зачам рабочиму чилавека фанатан?
    Я выхадил каджое утра на работу в гросад и зорабатвал свои днеги.
    Кастусев помогает рабочиму человаку.
    Его потому и снимают, что он принцципиальный и не под кого не гнется.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Тут с, Вами, не саглАшуся-таки.
    Во первых Гурвиц закрыл торговые ряды и повильоны на торговом базаре - в горсаду и лишил места работы, забрав лотки у предпринимателей с горсада, там размах намечался и контейнерная площадка должа была уже монтироваться.
    К нам на сварочный участок в трамавайное депо каждое утро приходили заказчики для сварить столик, для худошников.
    Столько рабочих мест уничтожыл Гурвиц.
    Что мы имеем?
    Фантан в горсаду?
    Да зачам рабочиму чилавека фанатан?
    Я выхадил каджое утра на работу в гросад и зорабатвал свои днеги.
    Кастусев помогает рабочиму человаку.
    Его потому и снимают, что он принцципиальный и не под кого не гнется.
    от ты брехло..
    1.у художников в горсаду никогда не было столов.
    Были и есть - у прикладников.
    но! всегда деревянные(фанера)- так как на ночь все убиралось и вывозилось в гОрсаду (так как и сейчас на Соборке)

2.ни в горсаду .ни на Соборке нет предпринимателей.
    там работают много лет 3 общественных организации.
    без документов на торговлю.
    типа.выставка-продажа.

3. куда-куда ты выходил ? на каком основании? ты член организации?
    есть удостоверение?
    есть дозвол?

4. и последнее - перестань издеваться над русским языком ..художник - от слова худо и врун.

Я очень расстроилась.когда из Горсада попросили убраться.
    но! глядя на то.как там теперь гуляют старушки и мамочки с дитями - реально понимаю,что все правильно.
    Горсад - место для отдыха ,а не для торговли.
    а все желающие сейчас торгуют на соборке.

хотя и там нам не место для торговли - возле храма .имхо,конечно.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    вот про проезд к Ланжерону соглашусь,сам бы им всем морды разбил,но остальное...лотки да во всем мире оно стоит и никому не мешает
    Красивые лотки с сувенирами,а не продажа поддельных духов,часов,уродливых китайских сувениров,барыг с продажей Советской символики,фотографов держащих на цепи несчастных животных...........И да!-Для меня это кошмар и провинциальная забыдленность,в которую превратили Одессу всего лишь за год новое руководство города.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    от ты брехло..
    1.у художников в горсаду никогда не было столов.
    Были и есть - у прикладников.
    но! всегда деревянные(фанера)- так как на ночь все убиралось и вывозилось в гОрсаду (так как и сейчас на Соборке)

2.ни в горсаду .ни на Соборке нет предпринимателей.
    там работают много лет 3 общественных организации.
    без документов на торговлю.
    типа.выставка-продажа.

3. куда-куда ты выходил ? на каком основании? ты член организации?
    есть удостоверение?
    есть дозвол?

4. и последнее - перестань издеваться над русским языком ..художник - от слова худо и врун.

Я очень расстроилась.когда из Горсада попросили убраться.
    но! глядя на то.как там теперь гуляют старушки и мамочки с дитями - реально понимаю,что все правильно.
    Горсад - место для отдыха ,а не для торговли.
    а все желающие сейчас торгуют на соборке.
    хотя и там нам не место для торговли - возле храма .имхо,конечно.
    Есть ли у миня розрышения на работу в грсаду в те вримина?
    ДА ЕСТЬ!
    Я робочий чилавек - вот мое разрышения.
    А художники там или нет мне всеравно.
    Мне платили и я им все их придметы торговли выносил из камеры храниния.
    Яж сказал каждая утра зарабатывал, разрешения ни у каго ни спрашывал.
    А рабочиму чилавеку главное ни ффантан и гуляющия старушки, а главное что бы симья была накормлена.
    И ищо.
    Там оставались бутылки и я их сабирал а эта тоже деньги.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Есть ли у миня розрышения на работу в грсаду в те вримина?
    ДА ЕСТЬ!
    Я робочий чилавек - вот мое разрышения.
    А художники там или нет мне всеравно.
    Мне платили и я им все их придметы торговли выносил из камеры храниния.
    Яж сказал каждая утра зарабатывал, разрешения ни у каго ни спрашывал.
    А рабочиму чилавеку главное ни ффантан и гуляющия старушки, а главное что бы симья была накормлена.
    И ищо.
    Там оставались бутылки и я их сабирал а эта тоже деньги.
    так иди работать грузчиком на Соборку - в чем проблема-то???
    и бутылок там хватает..

15. Вверх #635
    Красивые лотки с сувенирами,а не продажа поддельных духов,часов,уродливых китайских сувениров,барыг с продажей Советской символики,фотографов держащих на цепи несчастных животных...........И да!-Для меня это кошмар и провинциальная забыдленность,в которую превратили Одессу всего лишь за год новое руководство города.
    А я был в шоке от дня рождения города, когда на Дерибасовской стояли какие-то палатки от Преображенской до Гамбринуса.
    Такого ПР-офанства город не видывал даже во времена Руслана Борисовича.

Вспоминается одно из празднований Нового года при Боде.
    На Приморский Бульвар вынесли какие-то металические столы (я не шучу, надеюсь одесситы это помнят), было назначено всем веселиться - народные гуляния.
    Что это были за "народные гуляния" без брезгливости не забыл не один одессит.
    Слава Богу особой массовости не было и одесситов не завезли из Петроверовки.
    Так не большая кучка народа 1 числа.
    Что было с 31 на первое, честно говоря не знаю, не выбираюсь на Думскую никогда, далековато и новый год праздник у семейного очага.
    Но по телевизору вроде что-то показывали, вроде кто-то внял посылу и вышел со на это, так сказать, народное гуляние.
    Это если я не ошибаюсь - празднование 1999 года.

16. Вверх #636
    Шой-то вы никак в тему не попадаете?! А-а..Уже отметили отставку Костусева!?
    Мадам, если каждый нормальный человек будет отмечать каждый визит Костусева к психиатору, он там же прибывать будет, где и Костусев.
    Так что, мадам, столько выпить не один нормальный человек просто не в состоянии.
    Ферштейн?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так иди работать грузчиком на Соборку - в чем проблема-то???
    и бутылок там хватает..
    Принципы, сударыня, не позволяют.
    Вероисповедание тоже.

Я православный христианин, прихожанин православной церкви.

Там (на Соборке) кстати тоже не место для подобной торговли. Я имею в виду, когда это уже не торговля предметами, произведенными руками народных умельцев, а скажем какие-то китайские бутерброды с красной или черной икрой (имитация).

Этот вопрос действительно достаточно сложный.
    Народные умельцы должны продавать свои изделия именно в центре города. Но то, что было до откорытия горсада после реставрации, на мой взгляд просто кошмар.

А сейчас на город после работы Эдуарда Гурвица действительно приятно смотреть. Я имею в виду - дороги им построенные, правда текущий ремонт Кактусом не делается и скажем на Преображенской покрытия постепенно изнашивается - появляются ямки, в некоторых местах достаточно уже глубокие. приятно смотреть на новые тролейбусы с кондиционерами первый, второй маршрут.
    Но все это может быть уничтожено при запущении.

18. Вверх #638

По умолчанию Диагноз Костусева.

Характерной чертой городских праздников в Одессе с недавних пор стала проверка территорий, на которых запланированы мероприятия с участием Костусева, специалистами взрывотехнических служб. Ранее ни один из прежних градоначальников не прибегал к таким чрезвычайным мерам, поскольку каждый из них пользовался в городе хоть каким-то авторитетом. Другое дело - Костусев.Его постоянно сопровождают взрывотехники - и при первом входе в кабинет мэра, и на праздновании двадцатилетнего юбилея Независимости Украины... Не стал исключением и нынешний День Города. По видимому, Костусев не притает никаких иллюзий по поводу истинного отношения к нему одесситов..

Если на День Независимости Украины взрывотехники обыскали все канализационные люки, то сегодня они решили проверить на наличие взрывчатки памятники Дюку де Ришелье, Екатерине второй и даже залезли под цветочную композицию установленную на Думской площади города. Лишь после завершения работы взрывотехников Костусев решился выйти на улицу и прошёлся по практически пустому Приморскому бульвару, проигнорировав установленную тут небольшую выставку работ одесских художников, по видимому составленную из полотен, ежедневно продающихся на Соборной площади.
    .

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/2859-1109021400.html

19. Вверх #639
    Только ненормальному было не понятно, что в город маниакально ломится больной человек, либо человеку равнодушному, кто затра будет руководить городом.
    Сегодня перед одесситами стала прежняя задача - Выбор.
    Кто возьмет на себя ответсвенность за Одессу и задикларирует свое намерение избираться?
    На сколько активны и мудры одесситы будут на этот раз, имея опыт прежнего выбора?

20. Вверх #640
    Из глубины смотрящая
    Только ненормальному было не понятно, что в город маниакально ломится больной человек, либо человеку равнодушному, кто затра будет руководить городом.
    Сегодня перед одесситами стала прежняя задача - Выбор.
    Кто возьмет на себя ответсвенность за Одессу и задикларирует свое намерение избираться?
    На сколько активны и мудры одесситы будут на этот раз, имея опыт прежнего выбора?
    А что,неужели уже выборы объявили?

Ответить в теме
Страница 32 из 618 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя