Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 32 из 169 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3367
  1. Вверх #621
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Они бы могли и не делать так свою работу.
    Порядочные люди увольняются, сам знаю примеры, не выдерживают нести постоянное враньё, на которое толкает их руководство.
    Уважаемый, о чём вы вообще говорите?! Тут тема про депозиты и банки, а не про финансовые пирамиды.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о чём вы вообще говорите?! Тут тема про депозиты и банки, а не про финансовые пирамиды.
    Я говорю о простых вещах, когда депозиты заканчиваются, люди пытаются их снять, им морочят голову, если депозит с пролонгацией.
    И делают это именно сотрудники, незнаю по указанию руководства или, что бы не лишиться премии, но факты есть.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для steuer
    а кто пробовал вложить в приват на 1 месяц?
    ставка % на месяц больше ставки на 3мес, шо за парадокс.
    Fleiss bricht Eis

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для denn-73
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Банки сейчас стараются удержать отток денежных средств. Вот и предлагают процентную ставку на депозит на 1 месяц большую, чем на три месяца. Вкладчики не особо расположены сейчас оформлять договора на длительный срок, а договора сроком в один месяц могут привлечь их внимание, особенно, если "интересная" процентная ставка .

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в любимый "Укргаз"... спрашиваю - ну как там мой депозит "Без втрат"? не выдадите ли мне немножка? Народ зашуршал, побегал, побегал, говорят - не дадим... потом уточняют - вы ж письмо в головной в Киев писали? Писал, говорю.. Да, они нам звонили, уточняли, отказали они вам)))) " ... в расторжении..."" ))))) я говорю - я не расторгаю, я хочу, чтобы банк выполнял свои обязательства по договору - обеспечил мне доступ к моим деньгам, как и записано в договоре... разговор слепого с глухим... не могим, говорят... ладно, думаю, пойдем с червей - а кредит под залог депозита дадите? ээээээ, рассматривается такой вопрос в Киеве... вы подавайте, и тут очередная деффочка спрашивает - а вас устроит 30% ставка в гривне??? я говорю - вы что, совсем оборзели? у меня по депозиту ставка 14%!!! Такие условия, отвечают... вынес я очередной урок - когда банк ХОЧЕТ пойти навстречу клиенту, он ищет пути, а когда у банка явные проблемы и он на клиента мягко говоря "стелил" - то вот так и приходится целовать замок и унижаться... Спросил я напоследок - девочки, вам не стыдно? стыдно, говорят... с кем жет вы работать будете, когда это все закончится, вам в голову не приходило? глаза прячут, промолчали...

а я сегодня в свой ИМЕКС звонила. тоже думаю не взять ли кредит под депозит?! обещали 3% месяца 1.5 назад. сегодня: примерно 16%, куча справок и неизвестно когда его смогут выдать. при том я просила небольшую сумму. все равно говорят-иностранная валюта- проблема.

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Перед тем как куда-то положить, лучше задуматься как оттуда потом забрать и стоит ли того

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а я сегодня в свой ИМЕКС звонила. тоже думаю не взять ли кредит под депозит?! обещали 3% месяца 1.5 назад. сегодня: примерно 16%, куча справок и неизвестно когда его смогут выдать. при том я просила небольшую сумму. все равно говорят-иностранная валюта- проблема.
    Не понятно - какие справки если лежит залог - ДЕПОЗИТ ? Или уже такая задница что и ДЕПОЗИТ не залог ?

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не понятно - какие справки если лежит залог - ДЕПОЗИТ ? Или уже такая задница что и ДЕПОЗИТ не залог ?
    Это у них обычная ситуация, система забюрократилась, и не нуждается в клиентах. Я ещё летом хотел перебиться у них кредитом на один месяц, под свой же депозит, так такое началось: пойдите туда, принесите, то, и не нам а в головной офис, а там такие же сидят, бояться принять решение самостоятельно, вообщем, плюнул, пошёл к друзьям.

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    я думаю это просто повод НЕ ДАТЬ

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Это у них обычная ситуация, система забюрократилась, и не нуждается в клиентах. Я ещё летом хотел перебиться у них кредитом на один месяц, под свой же депозит, так такое началось: пойдите туда, принесите, то, и не нам а в головной офис, а там такие же сидят, бояться принять решение самостоятельно, вообщем, плюнул, пошёл к друзьям.
    а я их послушала и даже ходить не куда не буду. ну их нафиг. хотела побольше с собой на н.г взять. так чем такой гембель иметь, обойдусь своей деньгой.
    хотя ж у них лежит на депозите тоже моя! (или уже не совсем моя. или уже не лежит?)

11. Вверх #631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а я их послушала и даже ходить не куда не буду. ну их нафиг. хотела побольше с собой на н.г взять. так чем такой гембель иметь, обойдусь своей деньгой.
    хотя ж у них лежит на депозите тоже моя! (или уже не совсем моя. или уже не лежит?)
    В том-то и дело. Что депозит могут не отдать ссылаясь на распоряжения НБУ, Кабмина.
    А кредит платить заставят всеми способами.
    Взаимопогашение может не пройти.

12. Вверх #632
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Отдадут по окончанию срока. Какие проблемы?

13. Вверх #633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Проблемы в нашем гаранте и НБУ, который опять может издать незаконное постановление, а вы им прикроетесь.

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/143919

Банкиры предполагают, что президент потребует от НБУ удержать до декабря курс на уровне около 6 грн./$1 и предложит ввести мораторий на валютные депозиты.

Затем участники совещания обсудили с министрами внутренних дел Юрием Луценко и юстиции Николаем Онищуком законные пути досудебного изъятия залога. Решение было принято, и Сергей Тигипко покинул зал.

Скажите им спасибо, за укрепления доверия к банковской системе.
    Последний раз редактировалось Reva; 21.11.2008 в 16:45.

14. Вверх #634
    Пока все, у кого заканчивался срок, либо полуили деньги без проблем, либо решили воспользоваться более привлекательной %ной ставкой и оставить депозит на новых условиях на котроткий срок. Да и %%, кто оформлял с получением каждый месяц, платятся регулярно.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    У Вас есть информация по поводу данного маратория? Это старые депозиты отдавать не собираются или новые договора не заключать?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Конкретно в моем случае - заключены договора на условиях доступа меня к ним - могу снимать, могу пополнять. Это прописано в тексте. Еще вопросы есть? Или это все равно не совсем мои деньги? Дал слово - забрал слово? Вы, простите, со своей корпоративной солидарностью не всегда к месту.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У Вас есть информация по поводу данного маратория? Это старые депозиты отдавать не собираются или новые договора не заключать?
    Не кипишуй ты пока "банкиры предполагают"
    Они же не знают,что нашему гаранту присниться может.
    Надо подождать.

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Из текста статьи речь идет о новых. Что бы банки не переводили гривневые депозиты клиентов в валютные, создавая спрос на валюту.
    Но тогда им вообще никто не принесет денег и след шаг запрет на снятия всех депозитов.
    Думаю события идут таким чередом.
    Ситуация все больше напоминает распад союза и обесценивание вкладов населения.
    Последний раз редактировалось Reva; 21.11.2008 в 19:44.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Пока все, у кого заканчивался срок, либо полуили деньги без проблем, либо решили воспользоваться более привлекательной %ной ставкой и оставить депозит на новых условиях на котроткий срок. Да и %%, кто оформлял с получением каждый месяц, платятся регулярно.
    подтверждаю. в Финансы и кредит на днях без проблем получила свои проценты в долларах.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Конкретно в моем случае - заключены договора на условиях доступа меня к ним - могу снимать, могу пополнять. Это прописано в тексте. Еще вопросы есть? Или это все равно не совсем мои деньги? Дал слово - забрал слово? Вы, простите, со своей корпоративной солидарностью не всегда к месту.
    Что за агрессия? Поспокойней, уважаемый. Я не НБУ. Туда пожалуйста все претензии. Мой взляд не с корпоративной стороны, а с обывательской. Моя семья имеет депозиты и не стремится снимать, проценты получает ежемесячно без проблем, другие забирают без проблем по окончанию срока.

Ответить в теме
Страница 32 из 169 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права