|
а кто пробовал вложить в приват на 1 месяц?
ставка % на месяц больше ставки на 3мес, шо за парадокс.
Fleiss bricht Eis
Банки сейчас стараются удержать отток денежных средств. Вот и предлагают процентную ставку на депозит на 1 месяц большую, чем на три месяца. Вкладчики не особо расположены сейчас оформлять договора на длительный срок, а договора сроком в один месяц могут привлечь их внимание, особенно, если "интересная" процентная ставка.
Это у них обычная ситуация, система забюрократилась, и не нуждается в клиентах. Я ещё летом хотел перебиться у них кредитом на один месяц, под свой же депозит, так такое началось: пойдите туда, принесите, то, и не нам а в головной офис, а там такие же сидят, бояться принять решение самостоятельно, вообщем, плюнул, пошёл к друзьям.![]()
Отдадут по окончанию срока. Какие проблемы?
Проблемы в нашем гаранте и НБУ, который опять может издать незаконное постановление, а вы им прикроетесь.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/143919
Банкиры предполагают, что президент потребует от НБУ удержать до декабря курс на уровне около 6 грн./$1 и предложит ввести мораторий на валютные депозиты.
Затем участники совещания обсудили с министрами внутренних дел Юрием Луценко и юстиции Николаем Онищуком законные пути досудебного изъятия залога. Решение было принято, и Сергей Тигипко покинул зал.
Скажите им спасибо, за укрепления доверия к банковской системе.
Последний раз редактировалось Reva; 21.11.2008 в 16:45.
Пока все, у кого заканчивался срок, либо полуили деньги без проблем, либо решили воспользоваться более привлекательной %ной ставкой и оставить депозит на новых условиях на котроткий срок. Да и %%, кто оформлял с получением каждый месяц, платятся регулярно.
Конкретно в моем случае - заключены договора на условиях доступа меня к ним - могу снимать, могу пополнять. Это прописано в тексте. Еще вопросы есть? Или это все равно не совсем мои деньги? Дал слово - забрал слово? Вы, простите, со своей корпоративной солидарностью не всегда к месту.
Из текста статьи речь идет о новых. Что бы банки не переводили гривневые депозиты клиентов в валютные, создавая спрос на валюту.
Но тогда им вообще никто не принесет денег и след шаг запрет на снятия всех депозитов.
Думаю события идут таким чередом.
Ситуация все больше напоминает распад союза и обесценивание вкладов населения.
Последний раз редактировалось Reva; 21.11.2008 в 19:44.
Что за агрессия? Поспокойней, уважаемый. Я не НБУ. Туда пожалуйста все претензии. Мой взляд не с корпоративной стороны, а с обывательской. Моя семья имеет депозиты и не стремится снимать, проценты получает ежемесячно без проблем, другие забирают без проблем по окончанию срока.
Социальные закладки