Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 32 из 272 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5423
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Ну ладно бы лет 20 назад – не так осведомлены, не так много разнообразных возможностей предохранения..
    Но в наши то дни..не пойму в чем проблема?!
    Не хочешь детей – выбери наиболее оптимальный способ предохранения, сведи риск к минимуму и наслаждайся процессом. Реально противно было читать некоторые посты.
    Аборт – моё право – что хочу то и делаю. Как по мне беспредел и ваша халатность. Вот представьте себе на минутку – вы тоже могли не родится из- за того что не вовремя..
    А то как обычно бывает – мужчина забыл презик, ну и ладно – прерванный метод тоже неплох – расслабься милая, я в себе уверен. НО! Не забывайте, что в случае чего - АБОРТ – делать не ему, а вам, и это вы, а не он лишите кого-то жизни.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Ну ладно бы лет 20 назад – не так осведомлены, не так много разнообразных возможностей предохранения..
    Но в наши то дни..не пойму в чем проблема?!
    Не хочешь детей – выбери наиболее оптимальный способ предохранения, сведи риск к минимуму и наслаждайся процессом. Реально противно было читать некоторые посты.
    Аборт – моё право – что хочу то и делаю. Как по мне беспредел и ваша халатность. Вот представьте себе на минутку – вы тоже могли не родится из- за того что не вовремя..
    А то как обычно бывает – мужчина забыл презик, ну и ладно – прерванный метод тоже неплох – расслабься милая, я в себе уверен. НО! Не забывайте, что в случае чего - АБОРТ – делать не ему, а вам, и это вы, а не он лишите кого-то жизни.
    Сейчас окажется, что все кто делает аборты - "случайно" забеременели и именно они тот 1-2 процента, которым так не повезло - они предохранялись, а "оно всё-равно так вышло".
    А я знаю совершенно другое - почти все мои подруги, которые делают аборты, просто купаются в сперме (извините за подробности) и вообще ничем не предохраняются, а потом рассказывают про порвавшийся презерватив.
    Лицемерие...

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    и еще необходимо говорить с мамашами которые хотят отказаться от ребенка..есть же на Западе специалисты, которые отговаривают..помогают..эх нам далеко до них(
    Ага! У нас вместо таких специалистов есть овцы-акушерки, которые во время родов пренебрежительно спрашивают "А ты вообще ребенка забирать будешь?", а еще у нас есть форумчанки, которые меня ругали за то, что я эту овцу овцой называю...

Даже при моей супер-пупер-стрессоустойчивости я опешила и даже не нашла слов тут же нахамить ей, хотя если бы она это между схватками сказала - наверное все-таки узнала бы некоторое богатство моего словарного запаса... А если на моем месте будет девочка, которая долго терзалась сделать ли ей аборт, а потом под давлением моралистов все-таки оставила ребенка... Как она отреагировала бы?

Нельзя оценивать аборт, что это "хорошо" или что это "плохо", очень часто это - выход. Уж лучше ребенку не родиться, чем родиться обездоленным. ИМХО!
    Последний раз редактировалось SVT; 23.12.2009 в 17:23.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Гримайлик
    в моей семье есть знакомая - т.Света, которая работает гинекологом...так вот она говорит, что имеет процент от каждого аборта!!!!!! когда девчонка соглашается на операцию, то т.Света направляет её в больницу, где делают эти ужасные операции предварительно позвонив и забив своё имя за фамилией "отчаявшейся мамы".....и после операции хирург отстегивает ей % от суммы за аборт.

Ужасно, то что всё это можно сделать не легально.....государство никак не отслеживает количество всех абортов за год.....а число таких убийств колоссально!!! девушки идут на детоубийство не из злых побуждений, а просто от отчаяния....А ГОСУДАРСТВУ НАПЛЕВАТЬ....
    Последний раз редактировалось Гримайлик; 23.12.2009 в 19:46.

5. Вверх #625
    [QUOTE=Бонни;8786696]Ну зачем обобщать?
    Я вот не бегаю на аборты (ни одного не сделала, ну, повезло так), но абсолютно не осуждаю девушек, которым пришлось через это пройти, более того - я защищаю и буду защищать их право распоряжаться своей жизнью и своим телом.

ФУУУУУУУ..........меня аж на тошноту пробило......как можно говорить, что АБОРТ - это выбор женщины распоряжаться своей ЖИЗНЬЮ, своим ТЕЛОМ.......... фууууууууууу.......фу такой быть!!! можете мне еще раз поставить -1....но вы реально не правы....помоему вы далеко не своим телом и уж точно не своей жизнью распоряжаетесь, делая аборт.

хмммм.....всё таки 100% возраст - это ещё не показатель мудрости!!!!

6. Вверх #626
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    По ходу возник такой вопрос- если женщина, делая аборт, считает, что она права - то почему тогда в этой теме столько оправдывающихся? Ведь, априори, если чувствуешь, что ты прав, то и оправдываться не станешь.
    Честно говоря, мне так не показалось. По-моему, девочки просто хотят объяснить, донести свою позицию, а тем, кто хочет это видеть, кажется, что они оправдываются.
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    ФУУУУУУУ..........меня аж на тошноту пробило......как можно говорить, что АБОРТ - это выбор женщины распоряжаться своей ЖИЗНЬЮ, своим ТЕЛОМ.......... фууууууууууу.......фу такой быть!!! можете мне еще раз поставить -1....но вы реально не правы....помоему вы далеко не своим телом распоряжаетесь, делая аборт.
    А чьим? Соседским?)))) Яйцеклетка, матка, влагалище, кровь - чьи?))))

Хочется накапать тебе валерьянки, чесслово)))

И пойми - Я ПРАВА, потому что это - МОЁ МНЕНИЕ, которое разделяют и другие девочки.
    Ты тоже права - ДЛЯ СЕБЯ и таких, как ты.

Тебе кажется диким наше мнение, но ты пойми (хотя бы постарайся), что ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ диким нам кажется твоё мнение)

Ты когда-нибудь слышала о том, что люди разные?)) О том, что "сколько людей, столько и мнений" ты догадываешься или ещё нет?
    хмммм.....всё таки 100% возраст - это ещё не показатель мудрости!!!!
    А сколько мне лет? Разве ты со мной знакома?

7. Вверх #627
    =)) Бонни, я сейчас буду тебя удивлять.....приготовься!!! лет в 16 еще поняла, что все разные и на любое мнение и на любую проблему смотреть можно со всех сторон.....была б ты более внимательной увидела бы, что моё первое сообщение в этом форуме как раз о том, что я понимаю любое решение женщины-сама ею являюсь!!! я аборты не делала, но я не бью себя кулаком в грудь с криками: НИКОГДА.....все мы люди, и все можем струсить и сделать страшную ошибку в жизни!!!!

по поводу валерьянки.....хммм....мадам я как раз спокойна)))) вы яро мне пытаетесь впарить, что ваше мнение так же верно, как и моё......но еще несколько часов назад уперлись в МОЁ мнение.......

вы своими словами опровергаете СВОИ ЖЕ СЛОВА...... А Я ЧЕТКО СТОЮ НА СВОЁМ МНЕНИЕ И НЕ ПРЫГАЮ СО СТУЛА НА СТУЛ, чтоб только в грязь лицом не упасть.......

ГЛУПО....оййй как же глупо!!!!
    Последний раз редактировалось Гримайлик; 23.12.2009 в 21:57.

8. Вверх #628
    После всего

9. Вверх #629
    Айболит форума
    Однажды я уже влезла в тему об абортах, не в эту, кстати. Больше не собиралась. Но заметила название, не удержалась, прочитала последние страницы
    Я не оригинальна, я поддерживаю легализацию абортов, потому что лучше уж так, чем ... иначе
    Но для себя я этого представить не могу. И мое самое большое желание - никогда в жизни не стоять перед этим выбором. Ни-ког-да
    После рождения сына слово "аборт" вообще вызывает тошноту.
    Но я допускаю, что бывают ситуации, когда ситуация кажется безвыходной ... и кто-то идет по легкому пути. Не мне судить других, тут бы с собой разобраться
    И все-таки человеческая жизнь - это вещь непостижимая. Кто-то и в нищете вырастет, и наверх пролезет, а кто-то и среди полного достатка мечтать о смерти будет
    У меня детство было, скажем так, не слишком радужное и не слишком обеспеченное. Скорее наоборот. Довольно унылое и безденежное
    Но представить, чтоб меня не было???
    А кто бы тогда вышел замуж за моего мужа?
    А кто бы родил моего сына?
    Кто бы балдел от счастья, глядя на него?
    (и кто бы сидел сейчас на форуме?)
    Поэтому спасибо огромное родителям, что они меня родили, и я теперь все это счастье имею
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #630
    мне всегда было интиресно услышать мнение других девушек: Как вы считаете можно отнести к аборту ситуацию, когда после секса девушка принимает таблетку (за 24 часа после, чтоб не забеременеть, если партнер не аккуратно отнесся к ЗАВЕРШЕНИЮ....)

11. Вверх #631
    за 24 часа после
    это как?

12. Вверх #632
    если партнер не аккуратно отнесся к ЗАВЕРШЕНИЮ
    Это прерванный половой акт что ли? Дык это же почти прямая дорога к аборту или принесению в подоле!
    Это вообще нельзя рассматривать как способ контрацепции. Блин, да лимонным соком спринцеваться после полноценного не прерванного контакта - и то надёжнее, наверное))))))

13. Вверх #633
    Айболит форума
    мне всегда было интиресно услышать мнение других девушек: Как вы считаете можно отнести к аборту ситуацию, когда после секса девушка принимает таблетку (за 24 часа после, чтоб не забеременеть, если партнер не аккуратно отнесся к ЗАВЕРШЕНИЮ....)
    Я знаю одного человека, который работая в аптеке, не продавал эти самые средства, так как считал, что это аборт
    А мое мнение - лучше уж так, чем никак
    Ну, и прерванный половой акт - это мужчине себя не любить

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это прерванный половой акт что ли? Дык это же почти прямая дорога к аборту или принесению в подоле!
    Это вообще нельзя рассматривать как способ контрацепции. Блин, да лимонным соком спринцеваться после полноценного не прерванного контакта - и то надёжнее, наверное))))))
    ого....честно не знала о таком!!! водой то хоть сок разбавляют??? просто я тут говорила, говорила и вдруг вспомнила, что когда то был у меня не удачный секс с парнем которого не любила даже.....и не было бы у меня с ним ничего серьезного.....короче говоря после его не грамотности (когда в меня.....а потом сказали: ой!!!) я пошла и купила эти таблетки.....принимаешь 2 штучки и ты убиваешь всю сперму внутри себя!!! так, получается я тоже не без греха......упс!!!

15. Вверх #635
    теперь адресую себе: фуууууу.......ого выпила и забыла.....а тут с вашим форумом вспомнила и аж противно стало =(((

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я знаю одного человека, который работая в аптеке, не продавал эти самые средства, так как считал, что это аборт
    Увольнять надо таких горе-"аптекарей".

Это же одна из разновидностей проявления "синдрома вахтёра" ))

17. Вверх #637
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Увольнять надо таких горе-"аптекарей".

Это же одна из разновидностей проявления "синдрома вахтёра" ))
    Всех не уволишь. Жаль, я не смогла узнать, продавал ли он спирали (из той же оперы все-таки)

18. Вверх #638
    Живет на форуме

Хватит устраивать из темы помойную яму.

Гримайлик, еще одно нарушение - и бан на неделю вам гарантирован. Не желаете ли почитать правила на всякий случай?

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Я весной 2008 года стояла перед выбором аборт или рожать. Конечно, выбор зависил только от меня. Малой год (старшей 15). Было очень страшно. В моем возрасте, когда уже все устоялось, работа (которой я кстати лишилась), кредиты...Но , выбрала рожать. (Просто как я забеременела, это просто было чудо, ее не должно было быть, но ...). Теперь эти глазки, это чудо, которое меня целует...А работа - будет, и все наладится. Хотя, я считаю, аборт это выбор женщины. Но, лучше, конечно, не доводить до него. На одноклассниках есть тема про аборты. Так я там насмотрелась всяких фоток, и сейчас даже ругаю себя за то, что хотела его сделать. Там был один стих, читая его у меня ком в горле стоял:

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
    Я не мешал тебе спать?
    Вырасту, я буду сильным и мудрым,
    Буду твой сон охранять!
    Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
    Мама с тобой хорошо!
    Мама, ты знаешь, я, кажется мальчик!!
    Буду как папа большой…
    Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
    НОВОЕ слово – «аборт»…
    Мама, зачем чии-то пальцы
    Так больно Твой нажимают живот?
    Маму не трогайте, дяди и тети!!
    Вы не отправитесь в рай,
    Если Вы маму случайно убьете…
    Мамочка, не умирай!
    Мама, скажи им, пускай перестанут!
    Мама, откуда здесь свет?
    Мама, мне больно, куда меня тянут?!
    МАМА!.. Меня больше нет…
    Последний раз редактировалось Morckaya; 24.12.2009 в 16:02.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Страшно и больно до слез читать это...
    В голове крутится только один вопрос: Почему мама - самый родной и близкий человек для малыша, которая должна его оберегать - предает его и добровольно пускает его под нож во имя своей карьеры, молодости и эгоизма.

Ответить в теме
Страница 32 из 272 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права