|
И у нас 105. Значит не мы одни догадалисьCacharelle, а какая у Вас секция?
а у нас 2-ая. Не знаю насколько отличаюся планировки секций. Если не секрет... у Вас была 2-комнатная, а получилась 3-ех? если "да", то как Вы думаете, будут проблемы с БТИ по поводу "размножения" комнат?
Если дом сдан в эксплуатацию, то проблемы будут и как тут недавно кто-то писал, в БТИ вам скажут что такая перепланировка не законна. Если у вас не получится самостоятельно решить данный вопрос, то обращайтесь.
Ninnon кажется мы с вами знакомы. Вроде вам Владимир делал перепланировку![]()
По поводу перепланировки, мы сделали, утвердили ее на Нищинского, когда я подписывала новый чертеж, то на нем был только чертеж и подпись моя и их, а когда пришла бумага на стройку и мы пришли заказывать камень, то Вася сказал, что это платно, и тыкал меня в бумагу которую я подписала, а на этом чертеже между чертежом и подписями , появилась надпись , что все перегородки и перепланировка оплачивается инвестором. Я по образованию Юрист(не законченный)), опыт имею, ТАМ НЕ БЫЛО ЭТОЙ НАДПИСИ, когда я подписывала, её потом впечатали, а это подделка документа.!.К тому же, я была со своим мужем и он тоже читал , что мы подписываем, ошибиться трудно, было, т.к. там просто не было ни каких слов, только чертеж и подписи..
На следующий день приехал мой папа, устроил скандал на стройке, сказал, что подаст в суд за подделку документе,и что Стикон обещал все перепланировки за свой счет, и не поверите, уже через час нам ставили стены, за 5 дней все стены стояли!
Может кому пригодиться эта история.
Да все правильно, меня тоже постоянно прорабы склоняют к даванию денег за ускорение установки (батарей, счетчиков, вентиляции и т.д.). Но спешить вроде не куда, пусть сами ставят...Тем более процесс идет, остались только счетчики, которые я скорее всего просто возьму без установки,а уже мой сантехник установит по моему проекту...
Я там спрашивал о накладках на окнах, а точнее на петлях. У Вас есть?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ой надо мужа спросить, он там чаще. Спрошу скажу, если нет, то Вася найдет!)
Anthea, Вы меня интригуете"я знаю, что вы делали прошлым летом"
Да, мы общались с Владимиром.
Перепланировки, если стены стояли к моменту перепланирования, делаются за счет инвесторов... И по поводу учли ошибки, вы же не думаете, что были первой с перепланировкой, какие ошибки? Ну сами подумайте, что будет если КАЖДЫЙ инвестор будет просить сделать перепланировку после того как стоят стены?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я за перепланировку не платил. Стен у меня изначально не было, после утверждения новой планировки стены поставили бесплатно. Я так понимаю тут речь идет о разламывании старых стен и сооружении новых - за это платить надо, но если квартира голая, то перепланировка должна быть бесплатно выполнена.
Социальные закладки