|
Христианин от лукавого говоришь, из варягов (из норманов) значит пришел к нам на Русь изначальную, не коренной значит, КАК Я - ИЗ ДРЕВЛЯН.
Впрочем. речь не о твоем эго. Я лишь напомнил, что брейвик расстрелял моложежную организацию трудовой партии Норвегии, а гимн партии , которая входит в Социнтерн - это Интернационал.
http://www.hymn.ru/internationale/
Последний раз редактировалось фокс; 31.07.2011 в 22:11.
Не надо этой словесной эквелибристики в духе позитивизма, в роде этой : нацизм одно, фашизм другое, а салашизм третье, а мечизм - четверте. а интегральный национаолизм - пятое и т. до дурной бесконечности.
Речь идет о самой реакционной идеологии капитала , единственная альтернатива рабочему движению и коммунизму , последнему убежищу капитала, которая становится востребованной в условиях мировых кризисов перепроизводства капитала и угрозы коммунистических рабочих революций...
Что же касается форм этого явления, то это это уже национальные особенности : италянский фашизм, германский национал социализм, украинский интегральный национализм УПА и т.д.
Брейвик - один из них
Черт его знает. С Полесья. Родился в Раю (рай - это опушка леса), дед Адам, бабушка Ева. Волосы русые, глаза голубые, ноги короткие, руки длинные
Рос вместе в Шолом Алейхм, Гросманом, Лесей Украинкой и Бальзаком - все земляки, через городы
, кажись все древляне, у нас ведь по материнской линии идет родословная
от Леси Украинки
![]()
Террорист Брейвик хочет, чтобы король Норвегии отрекся от престола, а его назначили главнокомандующим
http://censor.net.ua/ru/news/view/176940/terrorist_breyivik_hochet_chtoby_korol_norvegii_ot reksya_ot_prestola_a_ego_naznachili_glavnokomanduy uschim
Читая подобное, подумалось мне, что сие наказание норвежцы заслужили...как ни цинично это звучит. Ну почему эту тварь нельзя эдак фантастически депортировать в Святошинское РОВД с его требованиями?!!![]()
Масонский след трагедии в Осло
Норвежским полицейским приходится оправдываться из-за того, что они прибыли на остров Утойю, на котором злоумышленник безнаказанно расстреливал отдыхавших в лагере молодых людей, с большим опозданием.Показать скрытый текст
читать
На самом деле версия полиции о единственном террористе - «христианском фанатике», не выдерживает критики. Норвегия - полицейское государство, где все прослушивается, проглядывается, и простукивается. А тут молодой парень, высказывающий «подрывные», с точки зрения верхушки, политические идеи, остается без присмотра, преспокойно учиняет два теракта. Теракт возле резиденции правительства интересен: атака против элиты как бы обозначена, но погибают клерки, а не «шишки» (точно, как в башнях Всемирного Торгового Центра). Причем он, обычный предприниматель, оказался вполне способен якобы без опыта изготовить и доставить в сильно охраняемый и просматриваемый центр города большие запасы мощной взрывчатки.
Затем он преспокойно едет в молодежный лагерь убивать детей. Ловко определяет место убийства так, чтобы там не было охраны, и чтобы убить их побольше. Даже уцелевшие дети утверждают, что стрелков было двое.
http://www.novorossia.org/obshestvo/1816-terakty-v-norvegii-nachalo-gonenij-na-xristian.html
= = = = = = = = =
Мой коммент. Я думаю, что, то что произошло в Норвегии, это провокация мировой закулисы, как и теракт 11 сентября в Нью-Йорке. Полиция Осло заявила, что подозреваемого можно считать «крайне правым христианским фанатиком».
Цель: дискредитация всякого деятельного твердого сопротивления власти МЗ.
Я думаю, что подобная дискредитация происходит и в России. Например, в Росии появилась группировка радикалов "Дети Герильи" (Дети войны), которая взяла на себя ответственность за ряд поджогов и взрывов, например за поджог одного из офисов партии Единая Россия.
У них качественный сайт, который легко можно найти.
У меня возникает устойчивое впечатление, что это все провокация спецслужб.
В поселке Сагра, люди защищали свой поселок, это была самооборона. А подобные беспричинные убийства и взрывы только дискредитируют народное сопротивление бандитам, режиму и МЗ, и так-же могут стать поводом к закрытию свободного интернета. На сегодняшний день, главное средство борьбы, это распространение информации, участие в гражданских организациях, акциях.
- - - - - - - - - -
Появилась так-же Арт-группа "Война", пропагандирующая разврат, насмехающаяся над религией. Их еще на какие-то премии номинируют. На сайте о котором я написал чуть выше, тоже есть инфа, о поджоге автомобиля православной организации. Я думаю, что за всем этим барахлом стоит МЗ. Народ поднимается на самостоятельную борьбу против режима и разного негатива, а закулиса, через подконтрольные им группы пытается направить борьбу в нужное для них русло.
Последний раз редактировалось cchelovekk; 02.08.2011 в 12:31.
Мир Вам!
Мне видится, многомудрый Bugsy Siegel, иная проблема эуропейцев...захлебнулись в толерастии и плодят опарышей-брейвиков. Укрепляюсь в своем мнении о порочности демократий любого толка...Устроили из "колыбели цивилизации" негритянско-арабскую помойку.![]()
Абсолютно согласен с вами , о мудрейший, что захлебнулись.
Уже прямо идут на дно. Никакой толерастии нам тут не надо.
Закричал мула с минарета на рассвете - первый раз предупреждение, второй раз штраф, в третий раз на нары.
Ходит женщина в парандже - первый раз предупреждение, второй раз штраф, в третий раз на нары.
Совершил уголовное преступление - отобрать гражданство ( или вид на жительство) и выдворить из страны, с запретом на въезд на 150 лет.
Празднование своих национальных праздников - в строго отведённых местах. За неподчинение - первый раз предупреждение, второй раз штраф, в третий раз на нары.
Этого не понимаю... Вы, демократичнейший Жан-Жак, будете женщинам указывать, что им одевать? Вообще-то мысль здравая, я с Вами...будем отбирать симпатичненьких и применять к ним закон, по которому они обязаны ходить топлесс летом...а вот те, ктоторые не особенно...гм...тем, конечно же - паранджу...или водолазный костюм.Ходит женщина в парандже![]()
Я, в общем-то, так же не предлагал...Заметьте, что руки отрубать я тоже никому не предлагал.
Что касаемо Вашего примера с муллой - мне возразить нечего. Его истошные вопли не могут способствовать созданию прекрасного утреннего настроения у неверующих гяуров. Следовательно, он нарушает право других людей на отдых... Запрет паранджи - это искусственное создание напряженности, так как ношение сей одежды никак не влияет на окружающих...тогда можно запрещать кроссовки, шорты, деловые костюмы...как по мне - это глупо. ИМХО.
Иногда влияет. Влияние и создание неудобств ощущается при медицинских осмотрах, установлении личности преступника ( любой преступник может одеть паранджу, либо преступницей может оказаться действительно носитель паранджи). и т.д. Как же у этой Гульчитай сравнить фото паспорта с реальным?
Это скорей ответ европейцев на мусульманский дресс-код применяемый как к европейским мужчинам, так и к европейским женщинам в мусульманских странах.
Так же, как и у любого "помороженного" в "кенгурушке" и затемненных очках...это передергивание, многомудрый...впрочем, не стану оффтопить...Как же у этой Гульчитай сравнить фото паспорта с реальным?![]()
Социальные закладки