Тема: Кровавые теракты в Норвегии - Кто и Зачем?

Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 776
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я Християнин. А ваші висновки відносно мене від лукавого.
    Конкистадоры тоже были "християнинами", что не мешало им массово убивать коренное население завоеванных земель.
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 31.07.2011 в 18:30.

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Конкистадоры тоже были "християнинами", что не мешало им массово убивать коренное население завоеванных земель.
    "Жоден, хто кладе руку свою на плуг і оглядається назад, не придатний для Царства Божого." (Лука: 9; 62)

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я Християнин. А ваші висновки відносно мене від лукавого.
    Христианин от лукавого говоришь, из варягов (из норманов) значит пришел к нам на Русь изначальную, не коренной значит, КАК Я - ИЗ ДРЕВЛЯН.

Впрочем. речь не о твоем эго. Я лишь напомнил, что брейвик расстрелял моложежную организацию трудовой партии Норвегии, а гимн партии , которая входит в Социнтерн - это Интернационал.

http://www.hymn.ru/internationale/
    Последний раз редактировалось фокс; 31.07.2011 в 22:11.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Христианин от лукавого говоришь, из варягов значит пришел к нам на Русь изначальную, не коренной значит, КАК Я - ИЗ ДРЕВЛЯН.
    Фокс, вы то пишете, что вы еврей, то из древлян. Как-то надо бы уже определиться

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Все, кто отрицательно относятся к коммунизму - фашисты?))
    Неонацист еще не означает фашист и наоборот. Брейвик, по его словам, нацизм осуждает.
    Не надо этой словесной эквелибристики в духе позитивизма, в роде этой : нацизм одно, фашизм другое, а салашизм третье, а мечизм - четверте. а интегральный национаолизм - пятое и т. до дурной бесконечности.

Речь идет о самой реакционной идеологии капитала , единственная альтернатива рабочему движению и коммунизму , последнему убежищу капитала, которая становится востребованной в условиях мировых кризисов перепроизводства капитала и угрозы коммунистических рабочих революций...

Что же касается форм этого явления, то это это уже национальные особенности : италянский фашизм, германский национал социализм, украинский интегральный национализм УПА и т.д.

Брейвик - один из них

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Фокс, вы то пишете, что вы еврей, то из древлян. Как-то надо бы уже определиться
    Черт его знает. С Полесья. Родился в Раю (рай - это опушка леса), дед Адам, бабушка Ева. Волосы русые, глаза голубые, ноги короткие, руки длинные Рос вместе в Шолом Алейхм, Гросманом, Лесей Украинкой и Бальзаком - все земляки, через городы, кажись все древляне, у нас ведь по материнской линии идет родословная от Леси Украинки

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Террорист Брейвик хочет, чтобы король Норвегии отрекся от престола, а его назначили главнокомандующим

http://censor.net.ua/ru/news/view/176940/terrorist_breyivik_hochet_chtoby_korol_norvegii_ot reksya_ot_prestola_a_ego_naznachili_glavnokomanduy uschim

Читая подобное, подумалось мне, что сие наказание норвежцы заслужили...как ни цинично это звучит. Ну почему эту тварь нельзя эдак фантастически депортировать в Святошинское РОВД с его требованиями?!!

8. Вверх #628
    Затейница

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Террорист Брейвик хочет, чтобы король Норвегии отрекся от престола, а его назначили главнокомандующим

http://censor.net.ua/ru/news/view/17...komanduyuschim

Читая подобное, подумалось мне, что сие наказание норвежцы заслужили...как ни цинично это звучит. Ну почему эту тварь нельзя эдак фантастически депортировать в Святошинское РОВД с его требованиями?!!
    Наглый шантажист. Таких к нашим ментам надо, согласна. И по почкам, по почкам..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #629
    User banned Аватар для magentis
    Пресса пишет, что кумиром Брейвика являлся культовый норвежский диверсант Макс Манус.
    Тот тоже все подрывал и стрелял неплохо.

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наглый шантажист. Таких к нашим ментам надо, согласна. И по почкам, по почкам..

11. Вверх #631
    User banned
    Масонский след трагедии в Осло
      Показать скрытый текст
    читать
    Норвежским полицейским приходится оправдываться из-за того, что они прибыли на остров Утойю, на котором злоумышленник безнаказанно расстреливал отдыхавших в лагере молодых людей, с большим опозданием.
    На самом деле версия полиции о единственном террористе - «христианском фанатике», не выдерживает критики. Норвегия - полицейское государство, где все прослушивается, проглядывается, и простукивается. А тут молодой парень, высказывающий «подрывные», с точки зрения верхушки, политические идеи, остается без присмотра, преспокойно учиняет два теракта. Теракт возле резиденции правительства интересен: атака против элиты как бы обозначена, но погибают клерки, а не «шишки» (точно, как в башнях Всемирного Торгового Центра). Причем он, обычный предприниматель, оказался вполне способен якобы без опыта изготовить и доставить в сильно охраняемый и просматриваемый центр города большие запасы мощной взрывчатки.
    Затем он преспокойно едет в молодежный лагерь убивать детей. Ловко определяет место убийства так, чтобы там не было охраны, и чтобы убить их побольше. Даже уцелевшие дети утверждают, что стрелков было двое.
    http://www.novorossia.org/obshestvo/1816-terakty-v-norvegii-nachalo-gonenij-na-xristian.html
    = = = = = = = = =
    Мой коммент. Я думаю, что, то что произошло в Норвегии, это провокация мировой закулисы, как и теракт 11 сентября в Нью-Йорке. Полиция Осло заявила, что подозреваемого можно считать «крайне правым христианским фанатиком».
    Цель: дискредитация всякого деятельного твердого сопротивления власти МЗ.
    Я думаю, что подобная дискредитация происходит и в России. Например, в Росии появилась группировка радикалов "Дети Герильи" (Дети войны), которая взяла на себя ответственность за ряд поджогов и взрывов, например за поджог одного из офисов партии Единая Россия.
    У них качественный сайт, который легко можно найти.
    У меня возникает устойчивое впечатление, что это все провокация спецслужб.
    В поселке Сагра, люди защищали свой поселок, это была самооборона. А подобные беспричинные убийства и взрывы только дискредитируют народное сопротивление бандитам, режиму и МЗ, и так-же могут стать поводом к закрытию свободного интернета. На сегодняшний день, главное средство борьбы, это распространение информации, участие в гражданских организациях, акциях.
    - - - - - - - - - -
    Появилась так-же Арт-группа "Война", пропагандирующая разврат, насмехающаяся над религией. Их еще на какие-то премии номинируют. На сайте о котором я написал чуть выше, тоже есть инфа, о поджоге автомобиля православной организации. Я думаю, что за всем этим барахлом стоит МЗ. Народ поднимается на самостоятельную борьбу против режима и разного негатива, а закулиса, через подконтрольные им группы пытается направить борьбу в нужное для них русло.
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 02.08.2011 в 12:31.

12. Вверх #632
    User banned

http://censor.net.ua/ru/news/view/176940/terrorist_breyivik_hochet_chtoby_korol_norvegii_ot reksya_ot_prestola_a_ego_naznachili_glavnokomanduy uschim

Пожалуй соглашусь, только подобное заслужили все европейцы. Устроили из "колыбели цивилизации" негритянско-арабскую помойку.

13. Вверх #633
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь, только подобное заслужили все европейцы. Устроили из "колыбели цивилизации" негритянско-арабскую помойку.
    А с какого пирога ты причисляешь себя к белой расе ?
    Европейцы также относятся к России и Украине как к этим арабам-социальщикам.
    Посмотри на тему виз.

14. Вверх #634
    Мир Вам!
    Устроили из "колыбели цивилизации" негритянско-арабскую помойку.
    Мне видится, многомудрый Bugsy Siegel, иная проблема эуропейцев...захлебнулись в толерастии и плодят опарышей-брейвиков. Укрепляюсь в своем мнении о порочности демократий любого толка...

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    захлебнулись в толерастии
    Абсолютно согласен с вами , о мудрейший, что захлебнулись.
    Уже прямо идут на дно. Никакой толерастии нам тут не надо.

Закричал мула с минарета на рассвете - первый раз предупреждение, второй раз штраф, в третий раз на нары.

Ходит женщина в парандже - первый раз предупреждение, второй раз штраф, в третий раз на нары.

Совершил уголовное преступление - отобрать гражданство ( или вид на жительство) и выдворить из страны, с запретом на въезд на 150 лет.

Празднование своих национальных праздников - в строго отведённых местах. За неподчинение - первый раз предупреждение, второй раз штраф, в третий раз на нары.

16. Вверх #636
    Ходит женщина в парандже
    Этого не понимаю... Вы, демократичнейший Жан-Жак, будете женщинам указывать, что им одевать? Вообще-то мысль здравая, я с Вами...будем отбирать симпатичненьких и применять к ним закон, по которому они обязаны ходить топлесс летом...а вот те, ктоторые не особенно...гм...тем, конечно же - паранджу...или водолазный костюм.

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    Этого не понимаю...
    Я же не предлагаю нашим женщинам забивать их камнями.

Вы, демократичнейший
    Довольно демократичный , европейский подход. Закон - один для всех.
    Заметьте, что руки отрубать я тоже никому не предлагал.

18. Вверх #638
    Заметьте, что руки отрубать я тоже никому не предлагал.
    Я, в общем-то, так же не предлагал...
    Что касаемо Вашего примера с муллой - мне возразить нечего. Его истошные вопли не могут способствовать созданию прекрасного утреннего настроения у неверующих гяуров. Следовательно, он нарушает право других людей на отдых... Запрет паранджи - это искусственное создание напряженности, так как ношение сей одежды никак не влияет на окружающих...тогда можно запрещать кроссовки, шорты, деловые костюмы...как по мне - это глупо. ИМХО.

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Запрет паранджи - это искусственное создание напряженности, так как ношение сей одежды никак не влияет на окружающих...
    Иногда влияет. Влияние и создание неудобств ощущается при медицинских осмотрах, установлении личности преступника ( любой преступник может одеть паранджу, либо преступницей может оказаться действительно носитель паранджи). и т.д. Как же у этой Гульчитай сравнить фото паспорта с реальным?

тогда можно запрещать кроссовки, шорты, деловые костюмы...как по мне - это глупо. ИМХО.
    Это скорей ответ европейцев на мусульманский дресс-код применяемый как к европейским мужчинам, так и к европейским женщинам в мусульманских странах.

20. Вверх #640
    Как же у этой Гульчитай сравнить фото паспорта с реальным?
    Так же, как и у любого "помороженного" в "кенгурушке" и затемненных очках...это передергивание, многомудрый...впрочем, не стану оффтопить...

Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права