|
Дим.. сделал iptv по мануалу - не работает, оно уже должно работать или не?
DHCP - вот где собака порылась
мегаспасибоще!
для адсл работает?
IN TRANCE I TRUST
и такой есть????? O_0
IN TRANCE I TRUST
услуга предоставляется в тестовом режиме на локальной сети и только для просмотра на ПК, когда закончим с отладкой платформы - сообщим на сайте по каким адресам доступно уже и планы по внедрению на ближайшее время. ранее я писал о том что IPTV для абонентов подключенных через ADSL пока не доступно, очень ориентировочно - середина-конец февраля. сразу хочу сказать что на ADSL услуга будет доступна не всем, а только там где это позволят параметры телефонной линии и не на всем тарифных планах. следите за анонсами на сайте.
PS я написал xxxl "должно конечно" потому что я знаю где именно он находится, и по его адресу тестирование уже началось.
Наблюдатель эффекта.
не помню какой у тебя номер, но это лучше в тех.поддержку и не в ближайший месяц точно, если у тебя больше 6 мегабит линия позволяет поднять то шансы хорошие, к тому же мы оборудование обновляем сейчас. к запуску IPTV на ADSL в открытый тест мы подготовим соответствующие тарифы.
Наблюдатель эффекта.
то есть до лета вас можно не тревожить?
мои пареметры
К абоненту От абонента
SNR Margin (dB) 5.6 6.5
Attenuation (dB) 37.0 17.0
Output Power (dBm) 921.6 12.4
Attainable Rate (Kbps) 15324 1072
Rate (Kbps) 14988 968
IN TRANCE I TRUST
Наблюдатель эффекта.
ну так я вам писал о "проблеме" сравнимо даже с просьбой, даже не требованием , а вы так ничего и не ответили, хотя на сайте чётко и ясно написано что да как.
IN TRANCE I TRUST
я помню что у меня адсл. те показатели что я привел выше отличаются от тех которые на атс или нет?
я так понимаю что скидка будет чисто символической) если да то айпи.
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки