Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 32 из 228 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4559
  1. Вверх #621
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Не помню рассказывала уже где то или нет..Но вообщем переписывалась я с чуваком на сайте знакомств. Говорю "Вышли фото"..А он "Не могу..я слишком известная личность...да и некогда мне этими глупостями заниматься...ты не переживай...я спортиавный, ухоженный, ОЧЕНЬ симпатичный....с таким как я тебе не будет стыдно зайти куда угодно.." Я думаю ну нифига се....уже начала комплексовать по поводу себя!!! Думаю...такой мужчина...а я с работы..уже подуставшая потрепанная...Короче быстро косметичку..духи у сотрудниц...волосы чесать и т.д....Приезжаю на Дерибон..жду....Звонок..ОН..Черный мерс...Выходит.....
    Шо вам сказать....деваться мне уже было некуда так как он меня заметил....
    Маленького роста, толстый, пузатый, лысоватый, одет как калхозник, под ногтями грязь..и по поводу его как он сказал "очень симпатичный"..так это вообще.....Я понимаю что все оносительно, на любителя и о вкусах не спорят...но то что я увидела...лучше даже не описывать....
    Вот я не понимаю..зачем человек врал? На что расчитывал? С его данными..ему не то что в слепую...ему надо целое портфолио высылать..чтоб потом небыло неприятных моментов и отмораживаний со стороны дамы...
    ага, есть у меня один знакомый...он теперь не то что вслепую, он бедный вообще теперь морозится, и доказательства того что ты женского полу спрашивает...с ним случай был...познакомился он так на сайте знакомств с девушкой...переписывались долго, и все хорошо, она не одесситка была...они договорились, что он приедет, она его приглашала, не далеко, почти за углом(город не буду указывать)...ну он просил фото, она дала, продолжают общаться...все хорошо, по интересам, сексуально вроде обсудили все у них подходит...он такой радый был...короче приезжает, она дала адрес ее, мол встречаемся у меня, с дороги отдохнешь(типо далеко ехать), еще говорит, решила показать какая хозяйка...едет, приехал, а это мужик оказался, вы поняли, транс...вот так...его ветром сдуло...я спрашиваю, а голос, ну мол созванивались, голос то как...да говорит звонил один раз, он-он говорил что простужен...и вся романтика была, что свидание почти в слепую...теперь мужчина даже по знакомству не хочет знакомиться...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ага, есть у меня один знакомый...он теперь не то что вслепую, он бедный вообще теперь морозится, и доказательства того что ты женского полу спрашивает...с ним случай был...познакомился он так на сайте знакомств с девушкой...переписывались долго, и все хорошо, она не одесситка была...они договорились, что он приедет, она его приглашала, не далеко, почти за углом(город не буду указывать)...ну он просил фото, она дала, продолжают общаться...все хорошо, по интересам, сексуально вроде обсудили все у них подходит...он такой радый был...короче приезжает, она дала адрес ее, мол встречаемся у меня, с дороги отдохнешь(типо далеко ехать), еще говорит, решила показать какая хозяйка...едет, приехал, а это мужик оказался, вы поняли, транс...вот так...его ветром сдуло...я спрашиваю, а голос, ну мол созванивались, голос то как...да говорит звонил один раз, он-он говорил что простужен...и вся романтика была, что свидание почти в слепую...теперь мужчина даже по знакомству не хочет знакомиться...
    Шо ж вы страсти такие рассказываете ! Меня аж передёрнуло По счастью такое случается крайне редко.. ну во всяком случае со мной ни разу не случалось и с моими знакомыми тоже.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #623
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Шо ж вы страсти такие рассказываете ! Меня аж передёрнуло По счастью такое случается крайне редко.. ну во всяком случае со мной ни разу не случалось и с моими знакомыми тоже.
    редко, но метко)))))мы же не знаем, кто сидит по ту сторону экрана))) памела андерсон, или баба сима в привоза))))))))

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Ой, было как то сие действие..Не особые воспоминания , давно было
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #625
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Люди, а если серьезно... свидание вслепую было возможно лет... господи... лет пять назад, наверное... когда поголовно сидели в Бизарре и тому подобных чатах. Сейчас зная имя, возраст и город вполне легко можно пробить человека в том-же контакте. У меня такая проблема была лет в 14, наверное... просто не было фотографий в сети... а сейчас у каждого по пол сотни (ну, у кого-то чуток больше) фотографий в сети - как раз для исключения вот такой вот лажи. В чем проблема-то? Зачем оно надо - этот кот в мешке?)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #626
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Люди, а если серьезно... свидание вслепую было возможно лет... господи... лет пять назад, наверное... когда поголовно сидели в Бизарре и тому подобных чатах. Сейчас зная имя, возраст и город вполне легко можно пробить человека в том-же контакте. У меня такая проблема была лет в 14, наверное... просто не было фотографий в сети... а сейчас у каждого по пол сотни (ну, у кого-то чуток больше) фотографий в сети - как раз для исключения вот такой вот лажи. В чем проблема-то? Зачем оно надо - этот кот в мешке?)
    а романтика...романтика и авантюризм...
    мы перестали делать большие и мелкие глупости, лазить в окна к женщинам....
    романтика умирает ты че...а тут какой адреналин...опознавательный знак был журнал Юность)))) или еще что...ты в чем будешь, я буду в.....трусах и галстуке...а ты...и я в том же)))))

7. Вверх #627
    романтика умирает ты че...а тут какой адреналин...опознавательный знак был журнал Юность)))) или еще что...ты в чем будешь, я буду в.....трусах и галстуке...а ты...и я в том же)))))
    Ну про окна не знаю... про балкон знаю. Не на собственном примере, правда)))))))))
    Просто я не знаю... *с умным видом* - в век высоких технологий по-моему не стоит создавать проблему на ровном месте, ибо всегда есть возможность показать свою фотографию... сейчас вконтакте такое количество тех-же Одесситов и людей из других городов Украины, что я просто не вижу в этом проблемы.
    Если хочется авантюризма - можно познакомиться с помощью смс. Авось, какому-то Одесситу можно попасть.

8. Вверх #628
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну про окна не знаю... про балкон знаю. Не на собственном примере, правда)))))))))
    Просто я не знаю... *с умным видом* - в век высоких технологий по-моему не стоит создавать проблему на ровном месте, ибо всегда есть возможность показать свою фотографию... сейчас вконтакте такое количество тех-же Одесситов и людей из других городов Украины, что я просто не вижу в этом проблемы.
    Если хочется авантюризма - можно познакомиться с помощью смс. Авось, какому-то Одесситу можно попасть.
    да откинь ты своб технологию...где твоя романтика?)))) откинь, нельзя полагаться только на компьютеры, и отдавать свой мозг этому бездушному созданию...завтра не станет высоких технологий, мир опять погурзиться в прошлые года...и что тогда...ты будешь не готов, потому что полагаешьс ятолько на высокие технологии...так что подумай и пофантазируй...

9. Вверх #629
    да откинь ты своб технологию...где твоя романтика?)))) откинь, нельзя полагаться только на компьютеры, и отдавать свой мозг этому бездушному созданию...завтра не станет высоких технологий, мир опять погурзиться в прошлые года...и что тогда...ты будешь не готов, потому что полагаешьс ятолько на высокие технологии...так что подумай и пофантазируй...
    Да ну Венера, в чем прикол слепого свидания, при возможности увидить фотографию? В авантюризме? А времени-то не жалко? Я понимаю, что сейчас, в основном своем это всем уже по барабану - тут уже больше воспоминания а-ля "Вот лет пять назад..."... а сейчас?

10. Вверх #630
    Модница форума
    из какого-то фильма...-А в руках у меня будет журнал Огонёк

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение

Звонок в цирк.
    - Добрый день, вам не нужны уроды?
    - Нужны, а что предлагаем?
    - Ну, у меня 2 головы...
    - Вот как? Замечательно!
    - И еще на одной из них 3 уха...
    - Невероятно!
    - А на другой 4 глаза...
    - Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться!
    - ОК. Я буду ждать Вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал "Огонек".

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Расскажу как у меня было дело.
    Узнала совершенно случайно, что мой муж мне изменяет,а так как оный был в отъезде, то, конечно даже гнев обрушить не на кого было. Ну, как водится, решила отомстить. А так как на руках был ребенок 2-х лет, да еще и зима за окном, то стала блуждать по сайтам знакомств. Познакомилась с парнем через Аську, потом обменялись фото, потом стали перезваниваться. Он еще и жил от меня в двух кварталах. Ну и через неделю настало время Х. Я конечно предупредила, что замужем и соблюдаю некую секретность. Идти было немного страшно, так как договорились встретиться у него дома. Дала своей сестре его адрес и телефон и рекомендации, в случае отсутствия моего звонка. Понравились друг другу сразу. Он мне потом признался, что не ожидал увидеть такую красивую девушку.
    Итог сей истории таков: женаты уже 4 года. У нас счастливая и крепкая семья. Есть маленькая дочка 2 годика.
    Вот так вот сходила отомстить

13. Вверх #633
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    это сразу из двух фильмоф...Ирония судьбы, и Любимая девушка механика Гаврилова...там как раз говорил один как скучен стал век...а в другом как раз знакомство слепую))))

14. Вверх #634
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    На свидание в слепую ходила два раза в жизни и то по ОГРОМНОМУ настоянию\просьбе своей бабушки...
    Вобщем, было дело лет 5 назад. Бабуля нашла мне супер жениха, сын подруги её знакомой. Со слов подруги очень хороший мальчик, с высшим образованием, маме по дому помогает, мусор выносит и вся фигня. Короче, было скучно, решила согласиться. И пошла на встречу своему счастью........
    Метров за 10 я увидела ЕГО и поняла, что счастье не удалось.... Этот "симпатичный" молодой человек показался мне пришельцем из далёких 60-ых, причём параллельной реальности !!! Абсолютно круглое, как блин, лицо, стрижка под "трёхмеллиметровый ёжик", глаза тупые и пустые, такое впечатление, что он тебе мозг насквозь просверливает, нос картошкой, и полное отсутствие губ. Т.е., рот у него был похож на кривую пустую тёмную щель.... Жахы !!!
    Грушевидное тело (узкие плечи и толстый, тяжёлый зад) было облачено в рубашку цвета детской неожиданности, в шерсятные болотного цвета брюки, ботинки "прощай молодость" и ветровку очень грязно песочного цвета.
    И этот человек работал физиком-ядерщиком, смеялся исключительно над своими плоскими и очень специфическими шутками и заказывал в баре тоже самое, что и я (что меня невероятно раздражало).
    Вобщем, полтора часа кошмари и последовавшее за этим признание в любви !!!
    От звонков этого человека (попрошу заметить, что его зовут Эльдар Марсович) я не могла избавиться потом ещё год !!!

15. Вверх #635
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На свидание в слепую ходила два раза в жизни и то по ОГРОМНОМУ настоянию\просьбе своей бабушки...
    Вобщем, было дело лет 5 назад. Бабуля нашла мне супер жениха, сын подруги её знакомой. Со слов подруги очень хороший мальчик, с высшим образованием, маме по дому помогает, мусор выносит и вся фигня. Короче, было скучно, решила согласиться. И пошла на встречу своему счастью........
    Метров за 10 я увидела ЕГО и поняла, что счастье не удалось.... Этот "симпатичный" молодой человек показался мне пришельцем из далёких 60-ых, причём параллельной реальности !!! Абсолютно круглое, как блин, лицо, стрижка под "трёхмеллиметровый ёжик", глаза тупые и пустые, такое впечатление, что он тебе мозг насквозь просверливает, нос картошкой, и полное отсутствие губ. Т.е., рот у него был похож на кривую пустую тёмную щель.... Жахы !!!
    Грушевидное тело (узкие плечи и толстый, тяжёлый зад) было облачено в рубашку цвета детской неожиданности, в шерсятные болотного цвета брюки, ботинки "прощай молодость" и ветровку очень грязно песочного цвета.
    И этот человек работал физиком-ядерщиком, смеялся исключительно над своими плоскими и очень специфическими шутками и заказывал в баре тоже самое, что и я (что меня невероятно раздражало).
    От звонков этого человека (попрошу заметить, что его зовут Эльдар Марсович) я не могла избавиться потом ещё год !!!
    А у моего сына некий Эльдар Марсович был учителем английского...
    Это не твой визави?
    У него папа не учитель, случайно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #636
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у моего сына некий Эльдар Марсович был учителем английского...
    Это не твой визави?
    У него папа не учитель, случайно?
    Чесно, не знаю Но мой физик-ядерщик и с английским у него тогда было плохо

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    жесть...я так с девахой встретился раз...она ошиблась номером и позвонила на мой номер, было мне лет 16...слово за слово, пару комплиманов, голос сладкий был как помню...в общем беру двух товарищей и на "дело"...по ходу дела на месте вижу это создание...у меня шок...она кстати тоже с подругой, но кенты мои потерялись ещё за полкилометра завидев эти два тела...деваки обкуреные травой, пальцы у обоих оранжевые от никотина и постоянно их прёт...в общем звонила она мне ещё месяца два, пока трубку не взяла мама (а может и не мама) и не послала её подальше))
    MOD

19. Вверх #639
    User banned
    айда все на свидания вслепую пробовать, или закреплять материал. и пусть будет как в той песне

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Шеффская
    О, расскажу и о себе) Познакомилась с парнем из Берлина в чате "Диван" в далеком 2001 году))) Обменялись фотографиями, переписывались практически каждый день) Интернета у меня тогда не было, поэтому все время на написание курсовых и подготовку к экзаменам проводила в Горьковке не в читальном зале, а в компьютерном классе))) Переписывались года 1,5, и решили, что пора бы нам познакомиться... Встретиться он предложил... в Петербурге, на нейтральной стороне)))) Я не знаю, как меня отпустили мои родители, но спасибо им за доверие, я поехала! Естественно, был найден "запасной" вариант подруги родителей, у которой могла остановиться, если никто не встретит...
    Встретил он меня со своим братом. Узнала по бровям)))) А они стояли в растерянности пару минут... оказалось, что я - копия его мамы Да и ник у меня был Эльмира, а её звали Эльвира))))))
    Стрелы Амура наши сердца так и не пронзили, но я осталась в очень хороших дружеских отношениях с семьей его дяди. Именно он занимался организацией нашего отдыха, мой же Германн летал в облаках и вечно пил пиво))) И этим летом я обязательно заеду к ним в гости) Хорошие ребята, есть что вспомнить)))))
    А знакомства по интернету поддерживаю на все 100%. Прекрасный шанс обрести хороших друзей и подруг (а иногда и вторую половинку), особенно если человек работает весь день, не посещает разные общественные заведения. Да и знакомство в клубе или в баре-ресторане лично меня не особо интересует... Кому как)))

Ответить в теме
Страница 32 из 228 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права