Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 32 из 173 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3446
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кстати да, собаки начинают напрягать. их столько развелось, да такие крупные, прямо волчьи стаи ночью по городу бегают. в городе вообще есть санветнадзор ?
    Думаю нет, я к себе домой иногда боюсь идти)

Давно я в эту тему не заглядывал...все эти истории с кролями и печенкой они такие же свежие, как и творог в молочном отделе?)

За что я всегда не любил привоз это за цыганей, пьяных бомжов и толпы попрошаек.
    А бомжи там уже наверно в 10-м колене...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Истории реальны и далеко не давнишние. Происходили непосредственно со мной. Сам не люблю понтов, типа одна баба сказала.
    Бабло побеждает зло.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Когда некоторые пишут тут, что на привозе лучшее соотношение цена-качество-ассортимент. Ну, если с ассортиментом еще может в отдельных случаях и можно согласиться, но цена-качество не то, что улыбает, а заставляет хвататься за живот от хохота.
    Я живу в 5-ти минутах пешком от этого бомжарника. Моя жена была большой поклонницей этого места, включая ее родителей, по причине того, что все родились и долго жили на молдованке, а я заметил, что жители именно этого района питают особую любовь к "Привозу". Так вот теперь она туда ходит только за чистым раритетом из серии хорошго лаваша, сухого молока, специй всяких хитрых.
    Почему больше не ходит?
    Ответ прост:
    1. Становится обидно за страну, когда житель молдавии продает турецкие мандарины, прикидываясь колхозником из соседней деревни, вырастившим их на своих 5-ти сотках.
    2. Отсутствие зачастую возможности выбрать то, что хочешь (пока будешь выбирать одно, тебе накидают другого)
    3. Нервотрепка и неуважительное отношение мегаработников, недовес и т. д.
    4. И последнее из того, что сразу вспомнилось - с каких это пор на базаре нельзя торговаться???!!!

Хотя, понятно, что все вышенаписанное никаким образом не затронет привозоманов. Ведь мы убогие дети асфальта и интернета, откуда нам знать, что хлеб не растет на деревьях...
    Последний раз редактировалось RoadHog; 01.03.2009 в 15:00.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    А бомжи там уже наверно в 10-м колене...
    Руководство содержит бомжей для сохранения колорита

5. Вверх #625
    Это базар себя давно изжил, расположение у него хорошее.
    Больше всего убита дорога на Новощепной...молчу про наш бедный зоопарк.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Его давно было пора снести. Все приезжающие бывшие наши сограждане, хотят попасть на Привоз. А попав на него очень расстраиваются и говорят. что от прежнего Привоза ничего не осталось. Вспоминаю, как мой родственник. которого вывезли из Союза в США в 7-летнем возрасте. попал в мясной корпус старого Привоза, будучи в 18 летнем возрасте. Ну повели его на привоз показать экзотику Родины. Так после этой срани, собак, отрубленных голов скота, кишок наружу и прочего парень не мог никакую еду в рот взять. Как мы его ни уговаривали, человек три дня не ел.
    Бабло побеждает зло.

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для хулиган78
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Это базар себя давно изжил, расположение у него хорошее.
    Больше всего убита дорога на Новощепной...молчу про наш бедный зоопарк.
    Согласен,к сожелению,одна самая известная и колоритная достопримечательность города, умерла еще в середине 80-х. Все началось с уничтожения рыбных рядов на которых сейчас красуется, так и недостроенный, "Новый ЦУМ". А то что построенно в последние годы это вообще no comments. Чисто мое мнение- снести этот рассадник инфекций,бродячих собак, бомжей и цыган, и засчет этой территории расширить территории зоопарка и парка.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    RoadHog я не знаю, что и как кидают вашей жене. Раз кидают значит она, позволяет продавцам делать подобное. Я обычно делаю проще, прошу кулек и отбираю сама, если продавец против, просто не покупаю.

Недовес, не заморачиваюсь на овощах и фруктах, а на мясе и копченостях, подходя к продавцу интересуюсь вопросом весов, потом очень внимательно гляжу на продавца, если что смущает иду на контрольные, не верный вес возвращаюсь без ругани и говорю, какую сумму они мне должны вернуть. Возвращают без вопросов.

Творог, брынзу, свежую рыбу, петуха на холодец я покапаю только на Привозе. А что касается вареной колбасы, то в магазинах, но опять же не запаянную в полиэтилен и приплюснутую в нем. Даты упаковки в супермаркетах между прочим тоже необходимо просматривать, более свежие в дальнем углу витрины.

У меня принцип один - не важно где купить главное, чтобы то что покупаешь было свежим.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    А насчет ветконтроля-это все сказки.
    Я бы так не скзал. Я имею в виду Новый корпус.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а вообще гораздо приятней мясо и рыбу в Метро покупать, только далеко. мы теперь на неделю там затариваемся, чтобы часто не мотаться
    Ну и шо, как там мяско в Метро? Всё импортное? Один раз взял честное слово какое то безвкусное. На рынках тоже процентов80 импортного мяса, но надо знать места где есть и украинское. А оно ох как отличается от импортного по вкусу.

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    У меня принцип один - не важно где купить главное, чтобы то что покупаешь было свежим.
    Это правильный принцип.
    А на всякое дерьмо можно как и в магазине напороться так и на базаре. Всё зависит только от самого покупателя.
    Последний раз редактировалось novic; 01.03.2009 в 17:41.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну и шо, как там мяско в Метро? Всё импортное? Один раз взял честное слово какое то безвкусное. На рынках тоже процентов80 импортного мяса, но надо знать места где есть и украинское. А оно ох как отличается от импортного по вкусу.
    100% импортное.Вкус жуткий.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию и при жарке

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    100% импортное.Вкус жуткий.
    воняет химией. я люблю просто бросить кусок мяса на раскаленную сковороду и обжарить без масла и специй только с солью. это мясо есть не смог. воняет.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тему не читал, но проедьте мимо привоза часов в 9 вечера. Это же СВАЛКА со всеми вытекающими... Обидно блин, приезжает село и гадит, гадит. Я не думаю, что на привозе осталось много одесситов. Сложно выбросить в мусорник свою вонючую картонную коробку? Я в шоке вообще от этого вида, причем каждый раз как проезжаю. Про запах умолчим. Нельзя так, нельзя. Потеряем же привоз окончательно. Сам на него не хожу из-за грязи и публики

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Aq_
    Господа, Привоз, конечно, превратили в отстойник нечистот, но всё равно, откуда столько агрессии и озлобленности? Мне кажется, что те, кто желает снести Привоз, не совсем одесситы по происхождению. ЛЮБОЙ рынок можно превратить в говно, и на любом рынке можно навести порядок. Рынки должны выполнять социальную функцию товарообмена между городом и селом, для чистой коммерции существуют супермаркеты. Нынешний бардак на рынке по природе точно такой же как бардак в электротранспорте, коммунальном хозяйстве, прочем. И проистекает от из того, что делать порядок нафиг никому не сдалось, это же противоречит концепции «развития» Одессы! Главное -- застройка всего и вся! Дорогу на Новощепном не могут отремонтировать, зато Щорса изуродовать -- пожалуйста!
    =================
    Сокрытый листвою

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ...Обидно блин, приезжает село и гадит, гадит...
    В том то и дело, что там уже давно села нет - одни перекупщики...и китайцы с осьминожками

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Господа, Привоз, конечно, превратили в отстойник нечистот, но всё равно, откуда столько агрессии и озлобленности? Мне кажется, что те, кто желает снести Привоз, не совсем одесситы по происхождению. ЛЮБОЙ рынок можно превратить в говно, и на любом рынке можно навести порядок. Рынки должны выполнять социальную функцию товарообмена между городом и селом, для чистой коммерции существуют супермаркеты. Нынешний бардак на рынке по природе точно такой же как бардак в электротранспорте, коммунальном хозяйстве, прочем. И проистекает от из того, что делать порядок нафиг никому не сдалось, это же противоречит концепции «развития» Одессы! Главное -- застройка всего и вся! Дорогу на Новощепном не могут отремонтировать, зато Щорса изуродовать -- пожалуйста!
    Если прочитать все с конца тоже самое выходит)

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение

17. Вверх #637
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    как деть интернета считаю, что привоз+вокзал=рассадник срача, цыганей и различной швали в центре города. Гораздо разумней было бы тот же Привоз, если так хочеться его оставить переоборудовать в Ярмарку. Работающую по выходным. Аренда за счет рекломодателей. С тех же крестьян сбор заоблачным не делать и все. Хотя идеал это окраина города. Там даже днем ходить страшно. Чувство вроде в какой-то андерграунд район попал. Там зоопарк не животный, а человеческий

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Bora
    Потерять еще одну легенду города, заменив ее холодным металлом со стеклом? Как это клёво, не правда ли?
    Мы сами этого не замечаем. Что, поставить жирный крест на смачный колорит нашего города, историю, сотни анекдотов?
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Потерять еще одну легенду города, заменив ее холодным металлом со стеклом? Как это клёво, не правда ли?
    Мы сами этого не замечаем. Что, поставить жирный крест на смачный колорит нашего города, историю, сотни анекдотов?
    Там давно нет одесского колорита. Кавказский,молдавский и корейский-есть. Настоящий Привоз остался в воспоминаниях, а это гадюшник. Извините,если кого-то обидел.

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Колорит, история и анекдоты рождаются не на Привозе. Они никогда там не рождались. Это Привоз в городе, а не город вокруг Привоза. Привоз, такой как сегодня, никогда таким не был и уже не будет. Такой нарыв пора удалять, а не лечить. Поздно- гангрена! Только пусть потом отстроят новый, чтоб люди не потеряли работу. Есть любители туда ходить, так пусть ходят. Здоровья им и успехов. Если кто не любит, то пусть ходит куда хотит! Вот.

Ответить в теме
Страница 32 из 173 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права