Не торопитесь, подождите до прихода националистов к власти - они меня выгонят 100%. А жаль, вряд ли в Корее я смог бы наслаждаться таким общением с такими передергивающими типами.

Вы бы цитату привели что ли, где я говорил, что мне в Корее нравится.
Если это не правда - приведите пруфлинк. И не надо ссылаться на родственников и знакомых. Я вот историю своего деда, набившего морду военному прокурору после выхода из окружения и матом вспоминавшего Сталина перед строем и ни разу не репрессированного не по его рассказам знаю, а по рассказам его друзей и даже некоторым документальным свидетельствам.
Пруфлинк. Желательно с доказательством систематичности этого явления, так как инцинденты во все времена были.
У Молотова вон жену репрессировали, и что его тоже посадили?
Опять таки разберитесь в тогдашнем законодательстве, что делала местная власть, что могли делать тройки ОСО, как законодательство эволюционировало и т.п.
Во времена когда в штатах была расовая сегрегация, в Союзе судебные инцинденты связанные с осуждением семей уже были забыты как страшный сон.
Т.е. пруфлинков у вас нет. Только родственники и знакомые.
Слив засчитан?
Я предлагаю вам экспериментально и на себе проверить тождественность коммунизма и фашизма. Это не потребует поездки в Корею, каких либо расходов, всего лишь пару часов вашего времени, не отрывая задницы от офисного кресла. Никаких неудобств, кроме выключенного мобильного телефона.
После того как вы эту проверку выполните - расскажете на форуме о результате и уточните - изменилась ли ваша точка зрения на коммунизм и фашизм, или нет.
Если вам интересна такая постановка вопроса - дайте знать здесь. Если неинтересна - оставайтесь при своем мнении.
Мое же мнение о вас в этом случае не изменится.
Социальные закладки