слушай, да это и так понятно

никто с этим не спорит

вопрос - почему то внимание (уважение, любовь еще там что) проявляется
именно через деньги? Почему не укоренилась традиция читать, не знаю, стишок, клятву девушке или какое-то просто ритуально бессмысленное действие? Почему именно деньги. Это очень интересный вопрос, только ты думать над ним не хочешь))
А в ответе на этот вопрос - корень всего. Иначе, можно сказать, "так исторически сложилось - не знаю почему, да и мне это неинтересно, НО если ты не платишь - ты жлоб и НЕ мужчина".
При том, что на тему "женщина у плиты", ты занимаешь противоположную позицию, хотя это явление также исторически сложилось и воспринимается пока что большинством мужчин как несомненное достоинство женщины. Тут ты рассуждаешь о том, что научно технический прогресс давно уже позволяет не использовать труд и так далее. Если пользоваться твоей логикой, то несмотря на научно-технический прогресс, женщин у плиты надо оставить как некую милую дань прошлому, традициям построения семьи

Ибо женщины, как ты сама признала, сами же могут за себя платить, но фишка не в деньгах. Так почему ты занимаешь разные позиции по идентичным вопросам?))
Социальные закладки