Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1928
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    слушай, да это и так понятно никто с этим не спорит вопрос - почему то внимание (уважение, любовь еще там что) проявляется именно через деньги? Почему не укоренилась традиция читать, не знаю, стишок, клятву девушке или какое-то просто ритуально бессмысленное действие? Почему именно деньги. Это очень интересный вопрос, только ты думать над ним не хочешь))
    А в ответе на этот вопрос - корень всего. Иначе, можно сказать, "так исторически сложилось - не знаю почему, да и мне это неинтересно, НО если ты не платишь - ты жлоб и НЕ мужчина".
    При том, что на тему "женщина у плиты", ты занимаешь противоположную позицию, хотя это явление также исторически сложилось и воспринимается пока что большинством мужчин как несомненное достоинство женщины. Тут ты рассуждаешь о том, что научно технический прогресс давно уже позволяет не использовать труд и так далее. Если пользоваться твоей логикой, то несмотря на научно-технический прогресс, женщин у плиты надо оставить как некую милую дань прошлому, традициям построения семьи
    Ибо женщины, как ты сама признала, сами же могут за себя платить, но фишка не в деньгах. Так почему ты занимаешь разные позиции по идентичным вопросам?))
    1. Потому что стишок - это слова, а важны поступки. И повторяю, дело не в деньгах, а КАК себя ведет при расчете мужчина.
    И опять же - судя по постам, мужчин клинит именно на деньгах, а значит именно деньги и есть та кнопка, которая показывает настоящее отношение. Причем что удивительно клинит как на 7 грн, так и на 50 грн. )))))))))))
    2. Почему нужно платить за женщину? Потому что если у меня есть ощущение от мужчины, что он жадный и он на женщине экономит, то ожидать ему что его не бросят и в горести и в радости и в нищете - не стОит, т.к. нет в нем щедрости душевной и это видно по его скупости в деньгах и ожиданию чег-то там за обед.
    3. Ответ мой почему именно в вопросе свидания мужчина должен платить: чтобы не потерять роли "женщина" и "мужчина". А вот как они в семье разбирают "домашние обязанности и т.д." - это не относится к ухаживаниям и к их дальнейшему "и в нищете и в болезни".

Если ты в состоянии быть и в нищете и в болезни с человеком, который скурпулезно требует оплатить за себя свой счет, то я понимаю что коль человек по отношению ко мне экономит и жлобствует, то в дальнейшем ему не стОит ожидать по отношению к себе отношения жен декабристов.
    Вот так вот запутано. Хи!
    Розгадуй ребус!

P.S. По поводу "только деньги" - ты не прав. И тут нужно вспомнить веранду от Трули, построенную мужчиной и то что она перечислила.
    Просто если бы это был другой мужчина, то он бы предъявил счет за услуги грузчика, строителя, охранника и т.д. )))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 16.10.2008 в 16:05.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Опыт и практика тысячи людей,включая меня!
    Тот ухажёр стал твоим любовником или просто ухажером, или мужем после того букета????????
    Прошу прощения за любопытство, но вам сколько лет? 16? 17?
    Букет цветов как выражение симпатии и чтоб сделать приятно уже не считается? только ради полюбовничать-пожениться стоит цветы дарить?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Букет цветов как выражение симпатии и чтоб сделать приятно уже не считается? только ради полюбовничать-пожениться стоит цветы дарить?
    Ага ...

"У нас все ходы записаны и кассовые чеки на цветы сохранены".

А еще цветы можно дарить 8 марта и 1 сентября.
    Я правда не помню по какому поводу.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    По этому высказыванию тебе можно дать лет 16,17 и это еще завышено

Все мужчины дарят цветы с надеждой на что-то взамен в дальнейшем(любовь,секс, брак,или таже "взаимная" симпатия).

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Маруся

Все мужчины дарят цветы с надеждой на что-то взамен в дальнейшем(любовь,секс, брак,или таже "взаимная" симпатия).
    ну раз так, то мне очень повезло и в жизни встречались только исключения из этого "правила".
    боюсь, что начитавшись каких-то нездоровых пикаперских форумов довольно сложно осознать нормальные человеческие взаимоотношения не та теоретическая база)))

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ага ...

"У нас все ходы записаны и кассовые чеки на цветы сохранены".

А еще цветы можно дарить 8 марта и 1 сентября.
    Я правда не помню по какому поводу.
    а взамен требовать цветы на 23 февраля и новый год
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Ага...понятно..мне вот недавно на день рождение муж моей подруги цветы подарил,чего он хочет? А однажды мужчина в ночном клубе прислал розы! И это при том,что я была с мужем..и он видел,что я не одна.. По вашей логике или секс или брак или что он хотел?

Идол,поймите и Вы не все мужчины одинаковы,нельзя судить по себе...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #627
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    слушайте, прямо жесть, а не тема)))))... захотелось сделать кому-то
    хоть что-то просто так)))))) сентиментальность меня погубит)))))
    сделай, а потом опиши свои ощущения)))))) если вдруг возникнет острое и непреодолимое ощущение, что тот кто рядом - НЕ мужик - закрываем тему))))))))))))))))

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага...понятно..мне вот недавно на день рождение муж моей подруги цветы подарил,чего он хочет? А однажды мужчина в ночном клубе прислал розы! И это при том,что я была с мужем..и он видел,что я не одна.. По вашей логике или секс или брак или что он хотел?

Идол,поймите и Вы не все мужчины одинаковы,нельзя судить по себе...
    День рождения не в счет.
    По вашей логике или секс или брак или что он хотел?
    А ты что думала, просто так, за красивые глазки дарят? ты ему нравишся, цветы это показывают и тот мужчина ожидал взаимности.. например знакомство.К томуже он видил что ты с мужем,поэтому сам побоялся подойти и познакомится с тобой.

З.Ы. Я по себе и не сужу, таких как я единицы, но кое-что одинаковое есть в таких как я и остальных "мужчинах".

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Рекламная пауза...
    Не все мужчины одинаково полезны! Раньше я использовала обычных мужиков и вечно приходилось платить за себя в кафе, а иногда и за них доплачивать, но теперь, я открыла для себя Настоящего Мужика™
    Настоящий Мужик™ - всегда опрятен, с деньгами, цветами и яйцАми" У Настоящего Мужика™ нет тёмных пятен в биографии!
    Выбирайте настоящих Настоящих Мужиков™, остерегайтесь подделок*!

Акция - в два раза больше НМ™ за ту же цену! Только сейчас, если вы позвоните по номеру на экране, в подарок мы пришлём вам набор Весёлая Веранда™.

Теперь Настоящий Мужик™ - работящий мужик!

* - срок годности указан в паспорте, младше 18 лет к употреблению не подлежит.
    ** - влюблённость может испортить вам жизнь
    *** - использование НМ™ может привести к беременности!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #630
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А еще мне однажды парень подарил КОВАННУЮ розу... И что бы это значило? в какой список его записать или кем я должна после такого подарка стать?

11. Вверх #631
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    сделай, а потом опиши свои ощущения)))))) если вдруг возникнет острое и непреодолимое ощущение, что тот кто рядом - НЕ мужик - закрываем тему))))))))))))))))
    у меня по определению НЕ возникнет))))) если он НЕ вывалит чеки со своей стороны,
    чтоб добрые дела зря не пропали))))..

романтический ужин современности --
    свиданьице 5-ое, до большего таким влУблённым не дотянуть:
    сидят двое при свечах ...
    и чеки по стопочкам раскладывают :
    твоё/моё - общий итог... дебет с кредитом не сошёлся!
    вах!
    "Милая! тащи ручку с бумажкой - оборотку строить!
    И свет вруби, дорогая! За сёдня кВты оплачу я!"
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #632
    День рождения не в счет.
    По вашей логике или секс или брак или что он хотел?
    А ты что думала, просто так, за красивые глазки дарят? ты ему нравишся, цветы это показывают и тот мужчина ожидал взаимности.. например знакомство.К томуже он видил что ты с мужем,поэтому сам побоялся подойти и познакомится с тобой.

З.Ы. Я по себе и не сужу, таких как я единицы, но кое-что одинаковое есть в таких как я и остальных "мужчинах".
    Ты представляешь,некоторые, которых можно гордо назвать МУЖЧИНАМИ дарят цветы девушкам за красивые глазки
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Toyota, это не ту, которую у памятника Веры Холодной всё время воруют?! (около галереи цветов который)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А еще мне однажды парень подарил КОВАННУЮ розу... И что бы это значило? в какой список его записать или кем я должна после такого подарка стать?
    Тойота! приКОВАЛ тебя значит парень Ты теперь должна стать вечной наложницей
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #635
    ой, боюсь, что меня бы не хватило... на столько подаренных букетов за полжизни! )))))))

16. Вверх #636
    Вобщем зделаем мой единственный правильный вывод
    "Платит тот - кто глупее." И неимеет значиняи М это или Жо.

17. Вверх #637
    Вобщем зделаем мой единственный правильный вывод
    "Платит тот - кто глупее." И неимеет значиняи М это или Жо.
    так ты так и назови вещи своими именами: МУЖЧИНА это или Жо_па....
    Как я счастлива, что нахожусь в разных возрастных категориях... И у меня определенно НЕТ шансов встретить "подобное" на улице, а также познакомиться, даже и по рабочим вопросам....

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Рекламная пауза...
    Не все мужчины одинаково полезны! Раньше я использовала обычных мужиков и вечно приходилось платить за себя в кафе, а иногда и за них доплачивать, но теперь, я открыла для себя Настоящего Мужика™
    Настоящий Мужик™ - всегда опрятен, с деньгами, цветами и яйцАми" У Настоящего Мужика™ нет тёмных пятен в биографии!
    Выбирайте настоящих Настоящих Мужиков™, остерегайтесь подделок*!

Акция - в два раза больше НМ™ за ту же цену! Только сейчас, если вы позвоните по номеру на экране, в подарок мы пришлём вам набор Весёлая Веранда™.

Теперь Настоящий Мужик™ - работящий мужик!

* - срок годности указан в паспорте, младше 18 лет к употреблению не подлежит.
    ** - влюблённость может испортить вам жизнь
    *** - использование НМ™ может привести к беременности!

Да что ж такое!

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Toyota, это не ту, которую у памятника Веры Холодной всё время воруют?! (около галереи цветов который)
    Жжошь!

19. Вверх #639
    Sunshine Lady

Talking та неужели?!)))))))))

Ты представляешь,некоторые, которых можно гордо назвать МУЖЧИНАМИ дарят цветы девушкам за красивые глазки
    серьёзно?! без изъятия одного из них в качестве залога
    на возврат половины потраченной суммы?!

ой! бывает же..... фантастика! ))))))))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #640
    "Говорить с женщиной на уровне логики - это тоже самое что говорить со стеной."(мягко говоря)(с)
    Поэтому я никогда серьёзно с женщинами необщаюсь! решил попробывать на этом форуме..- и подтвердил то что в кавычках.

MOD за неуважительное отношение к участникам форума. Вернее, к участницам.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.10.2008 в 22:43.

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права