Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 32 из 308 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6144
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Ну мы ведь не говорим об экономии, купили за определенную плату когда строили - это и замораживание денег на определенный период(70 тыс на 3 года) и риск - что недостроят и не сдадут! - так что тут с Вами не соглашусь. Тут вопрос что когда немогут ответить - больше неукого спросить! И РПК не появляется когда он нужен!
    А мне сказали что Будова сама тормозит по причине нехватки документации, и РЭСы и Инфоксы тут непричем!!!

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Ну мы ведь не говорим об экономии, купили за определенную плату когда строили - это и замораживание денег на определенный период(70 тыс на 3 года) и риск - что недостроят и не сдадут! - так что тут с Вами не соглашусь. Тут вопрос что когда немогут ответить - больше неукого спросить! И РПК не появляется когда он нужен!
    А мне сказали что Будова сама тормозит по причине нехватки документации, и РЭСы и Инфоксы тут непричем!!!
    Мне не надо появляться-я постоянно есть..На все вопросы в своей компетенции-отвечу.По телефону(номер есть в отделе продаж) или непосредственно на Литературной 12.

3. Вверх #623
    К моему огромному сожалению нахожусь сейсас за границей, но когда приеду обязательно позвоню. Н прошу тогда Вас провести беседу с НЛ в офисе продаж, т.к. когда ей задавал вопросы и она немогда на них ответить, просил дать тел более компетентного и знающего человека - заявляла что кроме нее обратится неккому! А литератерная 12 кроме НЛ никого больше порекомдовать немогла.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Вы деньги не замораживаете - вы вкладываете под неплохой процент!
    На три года вкладывать не стоит - неплохой подъем и при покупке за полгода, год... И эта прибыль не за счет замораживания - а за счет неопределенности что получится на выходе.
    На выходе, кстати, неплохие дома.
    Я уже молчу о том, что некоторые "замораживают" на уровне котлована бессрочно. И это тоже многого стоит.
    Как Будова может тормозить из - за недостачи документации, когда вся проектная документация, а также ТУ по подключению к воде и электричеству и газу готовится до начала строительства комплекса???

5. Вверх #625
    Новичок
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Мне не надо появляться-я постоянно есть..На все вопросы в своей компетенции-отвечу.По телефону(номер есть в отделе продаж) или непосредственно на Литературной 12.
    Петр Константинович(служба эксплуат.) т.:0677415219-нам дала Т.Л.,когда мы подписывали документы и сказала,что все вопросы к нему .

6. Вверх #626
    Вот видите как Вам повезло! а мне не давали тел.
    Ув.Дантист - давайте не будет обсуждать кто сколько тратит и зарабатывает. И для меня это заморозка денег. За три года может быть дефолт или революция или еще чего. и все пропадет - так что это прежде всего риск. У меня например есть квартира в недострое на ул.Ковалевского. Попал!Но мы не про это!
    Готовится документация это возможно, но подписывается когда после сдачи дома? проходит один, два, три месяца? или сразу? просто я узнал через друзей обстановку и мне дали четкий ответ! это меня беспокоит и я поднял тему, и выразил своё мнение людям которые возможно как и я по причине зянатости или отсутствия в стране находятся в неведение. Просматривают эту ветку форума. (Я например только так и могу получать информацию. )И возможно расчитывают на то что по приезду к новому году могут начать ремонт, а тут оказывается неготовы и незакрыты такие важные вопросы.

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Ув. Firefox999,я им не верю!!! принимать квартиру без комуник.не буду,что и вам советую,тк имея близких знакомых в архитект.,советуют подождать,вот нам Т.Л сказала,что к 20/01 все уже будет - вернемся из отпуска и посмотрим,что будет ,или какие то новые сказки появятся,то,что вопрос с забором и шлагбаумом будет решать ОСМД понятно,но за это будут собирать дополн. деньги,неужели Будова настолько бедна,и проект эконом. класс,что нельзя на начальном этапе самим это все сделать.........исходя из всего ....доверия к компании нет....и еще...нашелся знакомый,имеющий непосредст.отношение к этому строительствуи готовый помочь,....ув.РПК на чей баланс сдали дом,если на баланс города,то насколько я знаю не видать комунник в ближайший год,как своих ушей- не правда ли?....так что вернусь в скором времени к вам еще с вопросами,на которые ,надеюсь у вас будут ответы....

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    Ув. Firefox999,я им не верю!!! принимать квартиру без комуник.не буду,что и вам советую,тк имея близких знакомых в архитект.,советуют подождать,вот нам Т.Л сказала,что к 20/01 все уже будет - вернемся из отпуска и посмотрим,что будет ,или какие то новые сказки появятся,то,что вопрос с забором и шлагбаумом будет решать ОСМД понятно,но за это будут собирать дополн. деньги,неужели Будова настолько бедна,и проект эконом. класс,что нельзя на начальном этапе самим это все сделать.........исходя из всего ....доверия к компании нет....и еще...нашелся знакомый,имеющий непосредст.отношение к этому строительствуи готовый помочь,....ув.РПК на чей баланс сдали дом,если на баланс города,то насколько я знаю не видать комунник в ближайший год,как своих ушей- не правда ли?....так что вернусь в скором времени к вам еще с вопросами,на которые ,надеюсь у вас будут ответы....
    Электричество на счетчик подано, вода в кране есть, в квартире тепло - какие еще коммуникации Вам нужны? Временный договор тоже договор. Сдавать такие объекты на баланс города запрещено. Только ООО, либо ОСМД.
    И только они должны принимать все остальное, а не Вы как инвестора! Стяжку проверьте, как замки открываются - закрываются, стекла ли не битые, батареи криво - не криво... А не принимать квартиру из - за отсутствия фонтана глупо.

9. Вверх #629
    "Электричество на счетчик подано, вода в кране есть, в квартире тепло - какие еще коммуникации Вам нужны?"

насколько я знаю!Ничего этого пока нет!

10. Вверх #630
    Вот видите как Вам повезло! а мне не давали тел.
    Ув.Дантист - давайте не будет обсуждать кто сколько тратит и зарабатывает. И для меня это заморозка денег. За три года может быть дефолт или революция или еще чего. и все пропадет - так что это прежде всего риск. У меня например есть квартира в недострое на ул.Ковалевского. Попал!Но мы не про это!
    Готовится документация это возможно, но подписывается когда после сдачи дома? проходит один, два, три месяца? или сразу? просто я узнал через друзей обстановку и мне дали четкий ответ! это меня беспокоит и я поднял тему, и выразил своё мнение людям которые возможно как и я по причине зянатости или отсутствия в стране находятся в неведение. Просматривают эту ветку форума. (Я например только так и могу получать информацию. )И возможно расчитывают на то что по приезду к новому году могут начать ремонт, а тут оказывается неготовы и незакрыты такие важные вопросы.
    Ага - вот гривна рухнет опять (ведь вы в гривне платили - то ) и будет Вам заморозка. Деньги - бумага, сегодня это что - то, а завтра только стены в сортире годится клеить...
    Вспомните двухтысячные - даже в долларах как все сигануло, и трындец тем, кто деньги не успел заморозить...)))

11. Вверх #631
    Вы вообще о чем говорите??? Финансы и кризис это другая ветка!

"Электричество на счетчик подано, вода в кране есть, в квартире тепло" - откуда про это знаете? откуда такая информация? от ФОНАРЯ???

12. Вверх #632
    "Электричество на счетчик подано, вода в кране есть, в квартире тепло - какие еще коммуникации Вам нужны?"

насколько я знаю!Ничего этого пока нет!
    В ЗГ это появилось почти сразу после сдачи. Счет на дни.

13. Вверх #633

"Электричество на счетчик подано, вода в кране есть, в квартире тепло" - откуда про это знаете? откуда такая информация? от ФОНАРЯ???
    Я сказал, что это все в РиЛ уже есть? Будет - принимайте. Прием "квартиры" ветется в границах квартиры, и никак иначе.

14. Вверх #634
    Уважаемый человек! Вы то-ли непонятливый то-ли не умеете читать. Сдали дом уже месяц назад - факт. А вот Маримар написала
    "Т.Л сказала,что к 20/01 все уже будет" - итого 2 месяца! и это пока.

И причем тут Ваш Звездный Городок???? Какой счет на дни???

15. Вверх #635
    Никто вам не говорит не писать - просто пишите по теме! и разводит разговоры что смертельно, а что нет не в вашей компетенции. Вот когда в Наполее И жозефине после сдачи сидели пару месяцев без комуникаций - для них было смертельно! Т.к. приходилось откладывать ремонты и платить за аренду других офисов и сьемных квартир. А это деньги и в основном немаленькие. Моя сестра имея там офис попалана 7 тыс у.е. лишних.
    Друг, Вы вообще помните свои предыдущие посты?

16. Вверх #636
    Уважаемый человек! Вы то-ли непонятливый то-ли не умеете читать. Сдали дом уже месяц назад - факт. А вот Маримар написала
    "Т.Л сказала,что к 20/01 все уже будет" - итого 2 месяца! и это пока.

И причем тут Ваш Звездный Городок???? Какой счет на дни???
    Учтите, что сейчас праздничный застой на 3 недели минимум, все чинуши по Альпам расползаются.
    Уж извините, что делюсь своим опытом по стройке данной СК. А ведь большое число кадров в РиЛ перетекло..))) Вот РПК известный у нас человек..))) Был.

Так что 3 недели под НГ это не срок.

17. Вверх #637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    что имеете в виду под "соседней веткой"-я что -то упустила,а то что они все здесь и так понятно...это же Одесса))
    Первая жемчужина...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    У меня вообще в голове не укладывается, как можно "сдать дом" без коммуникаций и когда еще куча работы!? Одно слово... Одесса.
    Главное что на бумажке написано, готов к эксплуатации.
    Последний раз редактировалось bimerr; 22.12.2011 в 14:06.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    У меня вообще в голове не укладывается, как можно "сдать дом" без коммуникаций и когда еще куча работы!? Одно слово... Одесса.
    Согласен, весьма странно..)))
    Но уверен, что любой инвестор желает побыстрее оказаться с СПС. Если СК и городо идет на это - значит у комплекса все будет ОК 100%. И это должно радовать.

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Marimarr
    )))))))))))))))))))))ну,ну....по вашим обьяснениям Дантист,обманула меня значит Т.Л. а жаль ,я опять поверила))так что наверное буду ждать на 8е марта,ан нет, опять праздник,потом 1 апереля,потом 1 мая и.т.д по кругу........вообщем... не следует терять суть темы,уверена-все заинтерисованные сделали выводу...а ваши посты не в тему комментировать больше не намерена,тк мы тут пытаемся решить проблему не "кризиса 2000 и обклейку стен в сортире",а совершенно другие вопросы,каким местом касающиеся вас,жителя ЗГ не пойму - вам на другую ветку -решайте вопрос консьержа,насколько знаю от подруги у вас с этим большие проблемы,не знают как сэкономить и домофон дорого и консьерж не экономно))...удачи...

Ответить в теме
Страница 32 из 308 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя