|
Мужчина бы ( в моем понимании этого слова), тем более имея статус в городе, вообще не полез бы драться и обливаться изначально, в итоге не получил бы бутылкой, не опозорился бы на весь мир дракой с девушкой.Но это был не мужчина а чмо, поэтому все случилось так как случилось. А сбежать конечно девушка могла и сбежала бы, если б знала что у ГОСПОДИНА ДЕПУТАТА хватит мозгов вернуться и дальше продолжить позориться, таская ее по бару за волосы. И кучу гематом запросто получила, судя по событиям возле подоконника и после удара бутылкой.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Да,только подруга напротив сидит и просто говорит что-то,при поломонном носе текло ни одну секунду..... А,вот то, что вернулся ----вопросов нет,что и стоит сейчас не мало средств...А девочка пропиарилась,вот и все, и класть будет на всех когда лишние 50 тыс. капнет на счет,вот только,что класть будет)))
Таких как ты тысячи, тоже могу многое показывать и на каждую или каждого вестись не буду, только,что ты можешь предложить, если становишься такая же пиарщица!!!!!! Вроде здесь собрались чтобы жить лучше, а не стрелочки назначать и т.д.... Или только хулиганить с писаниной умеем ???? Но в СМИ пишут, что заварушка началась из-за того,что девочки для начала что-то вылили на них, после чего вылили и на них. Да любого бы я думаю (простой или золотой)не потерпел бы пьяную незнакомую девчонку выливши на тебя стакан воды или, что там, и после всего этого врубить тебе по голове бутылочкой и сесть дальше отдыхать. Единственная ошибка его----это вернуться ему и продолжить. Вот это зря и даже позор для него, но она не такая идеальная же единственное,что только ее спасает это слабый пол (да и сильный пол бы фиг полез бы к нему) как сидели и молчали,но вот только женщины у нас тоже сидят не смотря на слабый пол ----чудят невооброзимое. И это тоже нужно признавать.
PAGE-1 - твою сообщюху наверно удалят - но я согласен на 100%!!!!
Посмотрите видеозапись с ресторана и не троллите пожалуйста, так как тема обсуждалась уже эта тыщу раз. Никуда она не лезла ни к кому, это они подсели к ним за стол, заказали выпить, что-то там наливали девушкам, она(Коршунова) оттолкнула руку с напитком от стакана, че-то там выхлепнулось из стакана или опрокинулось при этом товарищу Ландыка на штаны, товарищ ушел, пришел ландык, с целью отомстить(какой вообще нормальный мужик бы такое делал???) начал обливать намеренно девушке какой-то напиток ниже пояса, та схватила за стакан, он начал выкручивать руку, ударил в лицо( тут пишут что пнул, но факт- он ударил первый), после чего та ударила бутылкой, ну и тут началось банальное избиение депутатом девушки, причем бил кулаком в лицо, как мужика, потом ушел, пришел позже и начал таскать за волосы по всему ресторану. Вроде все расписала, спешл фо для тех кто лениться просмотреть или перечитать темку![]()
Против захвата пляжей
У меня де жа вю, или у Супердимиджа появился брат- близнец?) Ошибки при написании те же, мысли те же, путанная речь, проблемы с построением предложения.. Может их где-то клонируют?![]()
Против захвата пляжей
Нет. спросите у админа, она по ай пи вычислит - я не кого не клонирую. Просто, с Вами Дамы МЫ не всегда согласны....
и это правильно!
----
Ландика нужно наказать - но и Коршунову то же. Если коршунову не накажут - ландика не трогать!
Социальные закладки