Вика, если мои девочки-курочки совершат до вечера подвиг, то доедем и до Вас. 50 шт. не обещаю, но хоть 30 нашкребу)))
|
Вика, если мои девочки-курочки совершат до вечера подвиг, то доедем и до Вас. 50 шт. не обещаю, но хоть 30 нашкребу)))
Спасибо большущее курочкам за то, что постарались!!!А Вам и мужу, что доставили это сокровище!!!)))
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Спасибо большое за перепелочекБудем кушать. Жаль, что яичек не досталось
Следующий заказ после 11-го можно делать?
Нам 1,5 кг перепелок и 2 десятка яиц. Спасибо!
Здравствуйте, можно нам 10 тушек перепелок и 1 десяток яиц. Когда можно ждать заказ? Спасибо.
Лариса, в ЛС писала заказ, когда можно ждать его? Спасибо)))
Доброй ночи всем!
Все заказы видела, всё записала. Очень постараемся выполнить до выходных. Как всегда в день доставки прозваниваю до обеда - если вдруг не удобно - переносим.
Девочки, простите меня пожалуйста, но я физически сейчас не успеваю ответить на все сообщения, т.к. накопилось много работы... Не переживайте, вся почта разобрана и всё записано. Если возникают какие-то вопросы - звоните)))
Улетела яйца закладывать в инкубатор![]()
Спасибо за ответ!!! Ждем птичек-вкусняшек!!!
Ларочка, можно на завтра нам яичек 30 штучек?)))))))))))))))
Да, Ира, на завтра отложу для Вас 3 десятка.
Лорочка! Ну это же чудо! Какие прелестные птички! Ну это что-то!Не зря я ждала доставку, пожертвовав сном.Спасибо огромное!Ну надо же, какие чудненькие!
Лора спасибо за яйца и перепелочек!(птички настоящие красотки)![]()
Добрый деньпримите заказ пожалуйста 1 кг перепелок и 2 дес. Яиц. Координаты в репке, спасибо.
Спасибо огромное за птичек и яйца. Никогда еще не видела таких красивых перепелок!!!! Теперь мы ваши клиенты!
Заказывала первый раз - тоже очень понравились птички. Так все красиво и аккуратно сделано, молодцы. Будем теперь вашими клиентами.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Социальные закладки