"В целом, члены градсовета высказались в поддержку данного проекта, поскольку он вполне может украсить депрессивную промышленную застройку района."
)))))))
|
"В целом, члены градсовета высказались в поддержку данного проекта, поскольку он вполне может украсить депрессивную промышленную застройку района."
)))))))
Неужели???
http://building.ua/index.php?PGID=135&NID=147
Информация по поводу ТРЦ уже есть давно, около двух лет. С нетерпением ждал данного ТРЦ и возлагал на него большие надежды. Надеюсь всё же построят и порвут Ривьеру. Если они всё сделают правильно то у них есть шанс получать огромный доход т.к. от города, Таирова и Черёмушек ехать туда гораздо ближе чем в Ривьеру.
Главное, чтобы окна этого торгово-развлекательного комплекса не выходили на кладбище.
А с центром города, они это хорошо придумали.
Нам бы еще спортивный комплекс...
Все это хорошо, а когда будет ясно про разрешение горсовета на наш дом??? Никто ничего не слышал???
Так не весь же квартал займут, а ту часть, которая ближе к Химической\Промышленной.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Сегодня начали облицовку кирпичом первой секции.
Это вообще к чему? Типа идти митинговать?
БРЕД
Да нет.... Бред-волноваться по поводу разрешения от горсовета ( его кстати ГАСК дает).... А это шутка!!!... Стикон-серьезная строительная фирма не прекращавшая работу даже во время кризиса... И на митинг идти нет повода, да и места для палаток у офиса не предусмотрено. Все будет хорошо... И надеюсь вовремя.
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 10.11.2012 в 20:00.
что за паника?)) я не думаю. что Стикон будет вкладывать деньги, чтоб их потом как "пасочки"...)) Они же тоже не глупые там))
Меня предупреждали, что на одесском форуме все по-взрослому, но не до такой же степени. Соседи снизу, прошу прощения, шутка не удалась. )
Хотя палатка у меня есть если что. )))
А у меня столик, мангал и раскладные кресла. Только давайте, когда потеплеет, поедем на рыбалку.
И чего так волноваться. Можно подумать, что наш дом, таки, стоит в самом центре города и все на это место претендуют.
А счастливым для нас, думаю, скорее 2014 год будет. Что тоже неплохо.
Гм... Скоро, вот только недельку не дотянем. (( 20-21.12.2012
Так что проблема каких-то там бумажек или тем более пасочек лично меня волнует в последнюю очередь. Кстати. Пойду занимать очередь в магазин снаряжения для экстремального отдыха. Народы активно запасаются этим самым экстремальным снаряжением, хотя радиация это такое дело. А от припортового противогаз спасет, знает кто-то? )))
Впрочем можно пойти на Облачный атлас – дает надежду на лучшую жизнь... в следующих жизнях. )))
Последний раз редактировалось BC; 11.11.2012 в 07:10.
Не советую смотреть на укр. языке. Разве что вы владеете им как родным. Никогда не напрягала мова, но тут за почти 3 ч столько текстов, несущих определенную смысловую нагрузку, вроде как соединяющих кусочки мозаики фильма, что неулавливание даже 10-15% смысла меня напрягало. Плюс постоянное ржание подростков. На русском пересмотрю с удовольствием. Фильм хороший. Не отличный, но вполне приличный. ) Извиняюсь за оффтоп.
А по теме... Утром гулял по Фр. бульвару, какой-то едва начатый новострой, несколько этажей всего и дата окончания весна 2013. Оптимистично так. )
Социальные закладки