Когда же вы будете следить за своими словами и словами оппонентов?Сообщение от Petrovich
В этом сообщении мне предлагают пообщаться на форуме головастых чуваков.Сообщение от NeMo
Всё понятно, или продолжим уходить в сторону?Сообщение от Мaксим
А последний ЗНАЧИМЫЙ вопрос был о Иоанне и о Матфее.
cheshirrrrre, прошу угомонить господ верующих, которые на ровном месте снова начинают буянить. Я не агнец, который намерен подставлять вторую щеку, в отличие от оппонентов.
Сколько раз на форуме меня назвали невменяемым, сумасшедшим, глупым...? А Библия вас уже не интересует, как пособие жить?
Есть такие слова, или снова сказать, где это написано? Вы учите жить других, а сами в состоянии? По каким правилам вы сами живёте? В том то и дело, что бог всё должен простить. Все гадости.всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
Я не намерен переходить в дальнейшем на личности, только и вы уж постарайтесь, панове верующие.
Как я уже говорил, мне больше нравится обсуждение вопроса, а не личности говорящего. Поэтому в дальнейшем можно просто не употреблять фразы типа: "только глупый может...", "такое мог написать только слабоумный", "бредовая идея" и т.д.

Тема:

Социальные закладки