Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 641
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    И что ты хотел сказать, что я должен ставку 1000 баксов платить и не меньше?
    Я плачу соответственно рынку и моим возможностям никого силком не затаскиваю.
    А мы уже на ТЫ?

А сколько лет ваш офис менеджер должна проработать чтобы заработать на однуху на Поскоте-в соответствии с рынком?

ты только не плачь, а то аж надрыв в голосе чувствуется. Как жена поработает потом отпишешься честно или не честно. Бюджет у тебя большой, а собственное время и деньги не ценишь ни фига. За тот год- полтора что ты ищешь себе жилье в твоем ценовом сегменте проскакивало куча очень выгодных сделок для покупателя, такие объекты продаются клиентам которые готовы платить и как правило на форумах и досках объявлений не бывают.
    Я не плачу- просто не могу понять как люди могут кормить такую прослойку(может и нужную ,но очень переоцененую) между покупателем и продавцом недвиги??
    За тот год который я ищу-мой деньги заработали мне % - я никому ничего не должен(банки и т.д)-и те объекты которые продаются дешевеют(я думаю что не будешь этот факт отрицать), моя сумма покупки растет-соответственно и меняются приоритеты- теперь я хочу уже дом!

На счет не вложили ни копейки ты не прав, а про продавца прав в большинстве стран услуги риелторов оплачивает по большей части продавец, но все равно деньгами покупателя. Если тебе так сложно платить процент лично, проси риелторов чтоб озвучивали сумму с комиссионными и чтобы платил их продавец.
    Если можно какие затраты несет риэлтор при продаже объекта:
    1.реклама-200 у.е(по максимуму,но в основном авизи, домриа,фн,и нанотехнолигии- расклейка своих объяв по столбам и срыв объяв конкурентов )
    2.затраты связи (безлим)-500 грн-на все объекты
    3.маршрутки или трамвай-100 у.е(как правило пользуются автотранспортом покупателя)
    4.сигареты и кофе(много)
    5.что еще???

не правду, ты пытаешься перенести ответственность на риелторов, а к риелторам приходят уже готовые купить и ничего нашептывать не надо, на улице людей не хватали кредиты никто под дулом пистолета не заставляла подписывать.
    А по поводу твоего 500-та баксового маклера, так и варианты 500-баксовые, если человек себя уважает по таким условиям работать не будет, потому как варианты которые тебе подходят надо уводить у коллег, шакалить, а если человек шакалит за 500 баксов то и цена ему соответствующая. Да и кроме поиска объектов есть еще очень много нюансов, друг Горацио, что и не снились местным мудрецам
    Я за 5 лет активной работы постоянно узнаю новое, учусь и понимаю что совершенствоваться еще и совершенствоваться, ну а ты ищи конечно сам или с 500-та баксовыми маклерами.
    Вот тут не надо лукавить релики знают пару фраз:
    -Отличное предложение за Ваши деньги
    -А что Вы хотели за эти деньги?
    -надабратьбуиттокадаражать
    - мои услуги-5%!
    -подвезите,заберите меня(нас)!
    -перезвоните
    -квартира на3 или 5 этаже,а нет счас уточню на -точно на 9 этаже!
    - на рынке-дефицит жилья(см .пункт надабратьбуитдраржать)!
    -Идеальный вариант для сдачи в аренду,жизни,возможность пристройки,надстройки,углубления и прочий бред!!!!!!!!!

Если возражаешь, то становяться агресивными и нервными!

зы поэтому у меня для общения в основном с одними и теми же реликами есть 2 номера телефона:
    - покупатель который покорно хавает всю пургу что они несут-для них любимчик
    -покупатель который возмущается,приводит контраргументы,задает неловкие вопросы-очень быстро теряют интерес-т.к понимают что угловой хрющ на 5 этаже =это не предел мечтаний и всякую хрень ему не удастся втулить!!!

Твой ход профи!
    Последний раз редактировалось 22r; 29.09.2011 в 09:04.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, я поняла, почему разговор приобретает такой агрессивный характер.
    Потому что название темы изначально к этому располагает.
    "Стоит ли кидать риэлторов?"
    Да никого кидать не стОит: ни риэлторов, ни продавцов семечек. По той причине, что всё возвращается бумерангом, и всё, что делаем - мы делаем СЕБЕ.
    Другой вопрос:
    "Адекватна ли оплата за услуги АН?"
    "Заслуживают ли АН таких денег, каких требуют за свою работу?"
    )))))))))))

Считаю, что сумма, конечно, изначально раздута и завышена.
    Но говорить, что работа риэлтора - прокатиться с покупателем и позвонить в дверь продавцу квартиры, мягко говоря, неприлично.
    Надо знать, КУДА кататься.
    ))))))
    "Удар молотком - 10 долларов. Знал, где ударить - 990 долларов". (с) ))))))))))
    А то, что риэлтор 100 раз прокатиться без толку, и лишь на 101-й показ квартиры увенчается успехом, мало кого волнует......
    А то, что на наработку базы уходят месяцы и годы, никого не волнует.
    Все видят лишь видимую часть айсберга.
    Если бы покупатели оплачивали каждый показ, они бы не таскали риэлтора по экскурсиям.
    Если бы риэлторы за показ квартиры, которую не знают и которая заведомо не подходит клиента, платили бы штрафы, не было бы таких показов, о которых пишут в темах ("показывали какую-то хрень, ващще не то, что я спрашивал(а), и пели сладко-сладко").
    Может, что-то поменять надо в системе работы АН? )))))))))
    вы вообще работали с риэлтерами? наработка базы говорите - газета авизо, 100 раз прокатиться - так пусть ищет объект по заявленным требованиям, а не то что хочет продать, оплата каждого показа - а кто оплатит покупателю потраченное время и нервы на показанную "пустышку"

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А мы уже на ТЫ?

А сколько лет ваш офис менеджер должна проработать чтобы заработать на однуху на Поскоте-в соответствии с рынком?
    на форуме все на ты. да и встречались в реале, насколько я помню.
    На Виллу в малибу тоже секретарем тяжко заработать и что?

Я не плачу- просто не могу понять как люди могут кормить такую прослойку(может и нужную ,но очень переоцененую) между покупателем и продавцом недвиги??
    За тот год который я ищу-мой деньги заработали мне % - я никому ничего не должен(банки и т.д)-и те объекты которые продаются дешевеют(я думаю что не будешь этот факт отрицать), моя сумма покупки растет-соответственно и меняются приоритеты- теперь я хочу уже дом!
    Если можно какие затраты несет риэлтор при продаже объекта:
    1.реклама-200 у.е(по максимуму,но в основном авизи, домриа,фн,и нанотехнолигии- расклейка своих объяв по столбам и срыв объяв конкурентов )
    2.затраты связи (безлим)-500 грн-на все объекты
    3.маршрутки или трамвай-100 у.е(как правило пользуются автотранспортом покупателя)
    4.сигареты и кофе(много)
    5.что еще???
    видишь ты тренд потерял, новострои от строителей существенно подорожали с весны . Удачи в поисках дома
    Кроме риелтора еще есть АН которое тоже несет затраты, на рекламу, офис, налоги и т.п.
    У меня в 2009 году 60 % сделок было после 1-го показа, ну так это ж отлично человек нашел то что нужно или продал то что нужно, а оценивать чужие затраты и чужое время я тебе не советую.

Вот тут не надо лукавить релики знают пару фраз:
    -Отличное предложение за Ваши деньги
    -А что Вы хотели за эти деньги?
    -надабратьбуиттокадаражать
    - мои услуги-5%!
    -подвезите,заберите меня(нас)!
    -перезвоните
    -квартира на3 или 5 этаже,а нет счас уточню на -точно на 9 этаже!
    - на рынке-дефицит жилья(см .пункт надабратьбуитдраржать)!
    -Идеальный вариант для сдачи в аренду,жизни,возможность пристройки,надстройки,углубления и прочий бред!!!!!!!!!

Если возражаешь, то становяться агресивными и нервными!

зы поэтому у меня для общения в основном с одними и теми же реликами есть 2 номера телефона:
    - покупатель который покорно хавает всю пургу что они несут-для них любимчик
    -покупатель который возмущается,приводит контраргументы,задает неловкие вопросы-очень быстро теряют интерес-т.к понимают что угловой хрющ на 5 этаже =это не предел мечтаний и всякую хрень ему не удастся втулить!!!

Твой ход профи!
    Слушай а ты к доктору тоже к первому попавшемуся идешь? Риелтора как и любого другого спеца нужно выбирать и искать, а не работать со всеми подряд, профи как и в любой другой области мало и загружены обычно. Правда еще не факт что профи будет с тобой работать.
    З.Ы. Давно зарекался общаться в помоечных темах типа этой стоит ли гадить в подъезде и обворовывать магазины. Так что дискуссию в этой теме прекращаю, отписываюсь

4. Вверх #624
    User banned
    вы считаете что отвалить 5% от стоимости квартиры -это нормально?
    лично я считаю что нет!!!
    показ квартиры и подготовка документов-не может стоить столько денег!

Почему покупатель должен оплачивать проблемы продавца(снятие арестов,узаканивание перепланировки,получение документов-если такое потребуется и этим занимаются риелторы) ???
    когда продают автомобиль-покупатель перед покупкой-не производит ремонт,снятие с учета и за свой счет
    или я чего-то не понимаю??
    Да, за частую этим занимаются риелтора. Оплачивает это все продавец,который изначально заложил эти расходы в свою цену.А покупатель покупает этот объект, потому что он ему подходит.

5. Вверх #625
    User banned
    Оооо да, риелтора все бессовестные.В прочем знаете есть такое выражение: Люди притягивают к себе подобных.В нашей профессии есть разные "экземпляры", впрочем как и в любой другой.

6. Вверх #626
    User banned
    Может поменять что то и надо, но никто ничего конструктивного не предлагает.....Уже давно не мешало бы ввести договорные отношения между продавцами и АН, покупателями и АН, но попробуйте кому-то объяснить, у нас все грамотные, все могут сами.И только жалуются, мол риелтора офигевшие, заедь,забери, подвези....Риелторов тысячи, а выводы делают 100 форумчан(максимум),которые пообщались с 200 риелторами( за частую с маклерами 500долларовыми).Люди разные бывают, нас около 5 000 000 000 на планете.

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Arzamas Посмотреть сообщение
    нас около 5 000 000 000 на планете.
    РИЭЛТОРОВ?????

8. Вверх #628
    User banned
    Я думаю вы прекрасно поняли о чем я писал)

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    видишь ты тренд потерял, новострои от строителей существенно подорожали с весны . Удачи в поисках дома
    Кроме риелтора еще есть АН которое тоже несет затраты, на рекламу, офис, налоги и т.п.

Будет дорожать другими словами???
    Помню в 2008 году кто то кричал в теме о однушке на поскоте за 60 000 долларов - ДЕШЕВО дайте две ...

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Galynka
    Здесь прозвучала фраза по поводу того, что продавец закладывает сразу в свою цену расходы на преодоление всяких препон к покупке квартиры, то есть так сказать на обретение юридической чистоты))), ладно, согласна, записываю, но тогда какого простите дядька лысого я плачу еще и АН эти %, если уже заплатила свыше стоимости квартиры заложенные туда оплату долгов, опекунских, и всяких прочих проблем, пусть тогда продавец и расстается с ентой суммой в пользу АН, это и будет его лепта внесенная в нелегкую работу риэлтора, 100 раз говорено, это проблемы продавцов, покупатель покупает объект без хвостов, чистоту квартиры, если это делают риэлтора, коли продавцам самим лень, пусть оплачивают сами же продавцы, я так думаю.

11. Вверх #631
    Последний раз редактировалось valera_mur; 03.10.2011 в 13:31.

12. Вверх #632
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #633
    У меня тоже не открывается, видно что Джоб юа, но не работает))

14. Вверх #634
    подправила, но суть в выделенном, какой риэлтер зарабатывает сейчас 1000 у.е.?Уже кидалово от агенства (предоставление заведомо ложной информации). Мой сосед опытный риелтер говорит, если в месяц получается 400-600 у.е., то это хороший месяц, продает среднеценовые объекты.

15. Вверх #635
    Мдя уж, щас чтобы столько заработать ( 1000 у.е. ) это ж как фантазия должна разыграться при нынешнем то рынке недвижимости и ступоре на нем уже 3-ий год!

16. Вверх #636
    блин был в субботу на концерте в Украинском театре смеялся до слез.
    Вот она жестокая правда жизни :

http://video.online.ua/ukr/225167/

17. Вверх #637
    отношение к высокоуважаемой и почитаемой профессии релика в других регионах Украины!!!

http://artemfaryevych.com/rieltor-ili-rygaltor/
    Последний раз редактировалось 22r; 19.10.2011 в 07:29.

18. Вверх #638

19. Вверх #639
    User banned
    вымерли они..с голоду..

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    вымерли они..с голоду..
    думаешь случаи каннибализма имели место?

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права