В Сегеде был несколько раз - впечатления тока положительные...![]()
|
В Сегеде был несколько раз - впечатления тока положительные...![]()
Пироженные там были отменные еще в годы моего отрочества, а сейчас говорят приобразился
вот и стало любопытно что и как и почем?
раньше там были очень вксные пирожные. после того как ресторана Море не стало. а теперь там ресторан? не знала...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.09.2006 в 19:18.
Когда-то там был цех кондитерский Сегед. Мы там рядом учились и часто заседали. А потом его выкупил тот же хозяи что и Вавило ныне Бочка на Пушкинской и сделал банкетный зал,пироженные они по прежнему пекут вкусныеСообщение от Паноптикум
Кухня у них нормальная,банкеты на отличных условиях![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Захотелось трубочек ... а вот слойки уже как раньше нигде нет. Самая лучшая была в Море.
Захотелось эклеров )) Несколько лет назад в Сегеде брал .. свежие, большие ...эххх
так.... и где у нас теперь самые вкусные пироженки?
Интересно, а где конкретно учились? Я просто тоже там недалеко давным-давно учился. В теперь уже несуществующем в одессе учебном заведении.Сообщение от Fuchsia
![]()
Тоже давным давно в 74 лицее ныне Приморский.В парке у нас проходила физкультура а в Сегеде мы казенилиСообщение от VladMan
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Неплохо в "Цукерне" что на Л.Толстого.Сообщение от Рыжая...
не учился не там. Но казенили тоже в Сегеде.Сообщение от Fuchsia
![]()
Но цены!!! Мамочки мои!!Сообщение от Скрытик
как я обожаю пироженкимоя слабость. А где именно на Л.Толстого эта "Цукерня"?
Тогда сходи в Бизе, сразу цены маленькими покажутсяСообщение от B.O.S.S.
![]()
Возле Мариинки, напротив ЗАГСа Центрального района.Сообщение от Лола
Спасибо, обязательно сегодня попробую.
я так и не нашла где оно находится...Сообщение от Скрытик
На Ласточкина, между прокуратурой и магазином ЦА-ЦА. Ищи ступеньки у входа. Круассаны там вкусные, а кофе- помои
Многие знают это помещение как бывшая радиомастерская. Насчет кофе согласен, особенно за 12 грн чашечкаСообщение от Лола
![]()
Так это не только там столько кофе стоит.. если кофе хороший, то он стоит этих денег..Сообщение от Скрытик
Социальные закладки