Мaксим
ну если на ТЫ - тогда на ты..
ты меня на ровном месте оскорбляешьПриходится, знаешь ли.
Corban_jum
о ценностях я уже написал аж два раза
могу ещё раз повторить, если не доходит.. НЕ БУДЕТ ЕДЫ - НЕ БУДЕТ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Мaксим
ну если на ТЫ - тогда на ты..
ты меня на ровном месте оскорбляешьПриходится, знаешь ли.
Corban_jum
о ценностях я уже написал аж два раза
могу ещё раз повторить, если не доходит.. НЕ БУДЕТ ЕДЫ - НЕ БУДЕТ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ
Последний раз редактировалось xxxl; 24.08.2006 в 10:55.
xxxl, где именно оскорбляю?
Я по факту:Собака - не священное животное на территории Украины. По законодательству Украины даже убийство с извращениями и расчленением собаки не карается высшей мерой, и уж тем более таким желаемым тобой расстрелом.Сообщение от xxxl
Вот эти разговоры - это попытка решить вопрос о собаках за счёт всех. И за счёт тех, кто за более дешёвые и радикальные методы. Милосердие и жалость может быть только за свой счёт.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.08.2006 в 11:04.
НУ ну, хотел бы посмотреть, только вот когда на тебя набросилась бы стая собак я бы посмотрел что бы ты запелСообщение от Stimpy
и кого бы ты звал на помощь
Последний раз редактировалось -=BlazE=-; 24.08.2006 в 11:15.
А вообще я считаю, что от бродячих собак надо избавляться, потому что это ни к чему хорошему ни приведет.
про еду ты бред сказал. ты что пищевые отходы будешь у себя дома складировать?
Мaксим
оскорбляешь, сравнивая меня с негодяями всякими.
ты вообще читаешь что я пишу или нет? упёрся в одну фразу, даже не поняв её....
что не пост - то сразу "убить, растрелять" почему такая жестокость в людях?
нападает - защищайся, надо убей.
пацанам по 14 лет а жестокости как у зеков после 5-й ходки.
сегодня кота задушил, завтра собаку, после завтра человека убил
и потом:
Статья 5. Запрет пропаганды жестокого обращения с животными
Запрещаются пропаганда жестокого обращения с животными, призывы к жестокому обращению с ними, а также пропаганда охоты в системе дошкольного, общего среднего, профессионально-технического и высшего образования.
http://66.249.93.104/search?q=cache:...u&ct=clnk&cd=6
Corban_jum
я с вас в панике
яж написал выше что собак подкармливают бабулькидедулькиохранники
у себя во дворе я ниразу не видел чтобы собак в альфатере рылся - тусят возле парадной! с какова*? - КОРМЯТ! и даж будки поставили
ну вот не видел. а я многократно видел. не раз свидетелем был, как они кулек мусорный на куски разрывают. у меня во дворе мусор регулярно вывозят, но не везде ж так. особенно в частном секторе. а бабульки и дедульки да подкармливают. но это далеко неисточник пищи.
Чесно говоря затрудняюсь с ответом, т.к. животных очень люблю, убивать нельзя и бездомные это плохо... но проблема есть, так и не определися за какой пункт голосовать...
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
каждый день хожу по маршруту "педагогическая угол клубничного - педагогический переулок - тенистая - г-ца Юность"
собаки тусят возле моего дома, возле ж\к Тенистый, возле поликлиники универа.. везде источник питалова. и везде собаки очень даже упитанные
будет фот - сфоткаю свою парадную
по опросу партия "уничтожения" побеждает...правда толку от этого..
ха-ха ! уничтожать !!! ржунимагу....
они что сами на улице расплодились ? это произошло по вине ЛЮДЕЙ и людям это расхлёбывать.
Всех всё равно не выловят.
Перед моим домом однажды проезжали энти "ловцы" в будке... и поймали мирно сидящую маленькую домашнюю собаку с ошейником, а не бегающих огромных дворовых псов (против них я , кстати, ничего не имею. их кормят и они никого не трогают, кроме, постоянно снующих к пункту приёма стеклотары, бомжей)
Это конечно так но вот когда тебя бъют то больше вероятности выжить, а вот когда собачки веселою отарою бросаються и начинают грызть тогда уже все пиши пропалоСообщение от RaY
ну да.. методом непорочного зачатия...они что сами на улице расплодились ?![]()
Люди держат служебных собак, чтобы хоть как-то защититься от преступности.
На правоохранительные органы надежды мало. Как надеятся на милиционера, у которого зарплата 600 гривен в месяц?
А собака может предупредить, если кто пытается войти в квартиру.
Я смотрел фильм про Итальянского следователя, за которым охотилась мафия в Италии. Так он всегда везде ходил с маленькой собачкой. И она его как-то выручила, когда к нему в дом пытался забраться киллер. Собака залаяла и он пронулся. И нагнал киллера.
То есть служебные собаки нужны людям. Но зачем нужны бродячие собаки?
С этого вопроса все съезжают на личности или на мыльнопузырные обиды. Отвечать никто не хочет.Сообщение от Максим Д.
Для солидарности с бомжами...Сообщение от Максим Д.
![]()
Не нужны они... может предложим здешним любителям бродячих собак доказать свою любовь к ним, приютив хотя бы по одной??? Какой благородный был бы шаг! ))
Вся эта ситуация и тема появилась (моё личное мнение) от больного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества! Т.е мы с вами виноваты и в том что подонки лифты обгадили и дети на уроках в карты играют и.... собаки бродячие хозяйничают во дворах а не мы!
Я за отлов!
Вот убивать сразу ? Приют бы создать и время нахождения там собаки а потом (после того как её никто не забрал ) и усыплять.Только кто денег даст?Тут пора приют для бродячих людей строить на ...000 койкомест
Я утром идя на работу не собак боюсь а заразиться какой-то чесоткой от проходящего мимо и торчащего из Альфатера "санитара мусорных баков"!!!
Я своих детей научил одной вещи :после выходов на природу собирать всё после себя до фантика. Они с Коблево везли пакетик с упаковками от печения домой в Одессу и кинули в альфатер.А на светофоре с окна авто за 40 тыс у.е на наших глазах от банана шкурку выкидывают!!!
Больное мы общество! Нас надо лечить !!!
PS.доктор,только не кастрация!!!![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 24.08.2006 в 21:11.
как уже говорилось, что для приютов надо много денег, а отстрел дешевле.
Социальные закладки