Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2127
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Уника
    да, цены на кровати этой фирмы хорошие, я тоже хочу взять такого плана

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    друзья, а кто был уже в "6 элементе"?

делитесь впечатлениями и ценами, плиз ))))

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Нашла я все-таки полностью металлическую кровать. Правда в Мелитополе, фирма "Металл-Мастер". Цены у них весьма хорошие, доставка по Украине бесплатно. Заказала, буду ждать 2 недели, посмотрим, что пришлют. Кому интересно, дам их контакты.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    а мне вот столярка наша сделали стол на кухню по итальянским каталогам! у меня там специальный размер 55х90 см и он еще и раскладывается! Цвет угадали, вживую еще лучше и натуральное дерево+шпон!

о! я еще арку их покажу! натур.дерево - подбирали под цвет межкомнатных дверей

Полы буду менять на паркет. временное недолгое удовольствие от дешевых вещей.
    можно координаты вашей столярки? оч. красивая кухня

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Господи... где купить диван, чтобы сидение было мягким, а не пружинным, а спальное место пружинным (стаканом)... ?
    И чтобы это не была французская раскладушка
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Господи... где купить диван, чтобы сидение было мягким, а не пружинным, а спальное место пружинным (стаканом)... ?
    И чтобы это не была французская раскладушка
    В настоящей французской раскладушке как раз матрац из пружин стаканного типа, а не змейкой и под матрацем натянута прочная металлическая сетка, а не брезент или деревянные ламели.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    В настоящей французской раскладушке как раз матрац из пружин стаканного типа, а не змейкой и под матрацем натянута прочная металлическая сетка, а не брезент или деревянные ламели.
    Я в курсе Спасибо!
    Я французскую раскладушку вообще не рассматриваю....
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для ТФка
    Тамила, не знаю что внутри этих диванов, но цены приемлимые.. поищите по поиску фабрику Диваль Львов..

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Тамила, не знаю что внутри этих диванов, но цены приемлимые.. поищите по поиску фабрику Диваль Львов..
    а в Одессе их где глянуть можно?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для ТФка
    да они в разных магазинах есть. моя сестра купила в обычном мебельном магазине их модельку, смотрится хорошо, качество отменное. угловой диван вышел порядка 9.000 грн

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Видела в Деревянном доме, его магазины на 1ом и 3ем этаже ТЦ Малиновский и в мегадоме. Когда у них свою мебель брали, сказали, что могут привезти по каталогу, если чего-то нет (ждать долговато, мес 3-4 из Малайзии) , есть на их сайте
    http://wood-house.od.ua/
    и я ещё смотрела, на сайте производителя
    www.henhin.com
    кое-что пришлось подождать, но довольны очень, хотели именно такую колоритную меблюшку, сначала смотрела в БиоМебель или что-то такое...но там цены в 3-4 раза дороже, а стругают там же те же
    А Вы заказывали мебель с сайта производителя?

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Нашла я все-таки полностью металлическую кровать. Правда в Мелитополе, фирма "Металл-Мастер". Цены у них весьма хорошие, доставка по Украине бесплатно. Заказала, буду ждать 2 недели, посмотрим, что пришлют. Кому интересно, дам их контакты.
    поиз....можно мне их контакт...и сайт если есть)
    спасибки

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Mallen
    Была в 6 элементе..в принципе, нового немного, в основном собрали всех "наших"-Деревянный дом, Мебель сити,Мир мебели и т.д....с одной стороны, убодно все сразу в одном месте..но мебель не впечатлила(лично меня мало что привлекло

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    Была в 6 элементе..в принципе, нового немного, в основном собрали всех "наших"-Деревянный дом, Мебель сити,Мир мебели и т.д....с одной стороны, убодно все сразу в одном месте..но мебель не впечатлила(лично меня мало что привлекло
    А вы там случайно мебели для гостинных не заметили? Хочется всех сразу в одном месте глянуть, а ехать не близко.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    А вы там случайно мебели для гостинных не заметили? Хочется всех сразу в одном месте глянуть, а ехать не близко.
    пару вариаций было. особенно впечатлила одна - в стиле Конана-варвара))) массивные стол и стулья, с ножками-лапами, перьями и кусками "шкур"такой же журнальный столик и диван

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    пару вариаций было. особенно впечатлила одна - в стиле Конана-варвара))) массивные стол и стулья, с ножками-лапами, перьями и кусками "шкур"такой же журнальный столик и диван
    ДА, это наш вариант Мой Пушистый будет в восторге Он хорошо смотрится на фоне шкур и перьев.

А стенки? Вот, что мне интересно даже больше столов и диванов в гостинной. А то в БРВ уже заколебало ездить, муж злится: "Когда ты уже выберешь?" - это самый мягкий вопрос.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Подскажите где выгоднее купить угловой диван хорошего качества (такой на который сядешь и вставать с него не хочется ),чтоб ну очень комфортный был до 2000 у.е. И есть ли у кого опыт покупки диванов фирмы Blest - можно Ваши отзывы плиз
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Gleny07
    в Дали видела диван такой. Белый. Я только из-за цвета не купила, а так- сказка

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Gleny07
    а подскажите, где можно купить мебель из искусственного ротанга уличную. Видела в мегадоме, диванчик, два кресла и столик около 1500 у.е.
    Этот искусственный ротанг стоит и в фанкони и в топ-сендвиче, не верю, чтоб рестораны за такие деньги покупали мебель. Значит есть же оно где-то дешевле. Мож, кто-то знает где.

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Понравилась стенка http://www.skyes.com.ua/ua-page=59.html. Подскажите, может кто-то уже сталкивался с этой фирмой и где можно ее найти?

Ответить в теме
Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права