да, цены на кровати этой фирмы хорошие, я тоже хочу взять такого плана
|
да, цены на кровати этой фирмы хорошие, я тоже хочу взять такого плана
друзья, а кто был уже в "6 элементе"?
делитесь впечатлениями и ценами, плиз ))))
Нашла я все-таки полностью металлическую кровать.Правда в Мелитополе, фирма "Металл-Мастер". Цены у них весьма хорошие, доставка по Украине бесплатно. Заказала, буду ждать 2 недели, посмотрим, что пришлют. Кому интересно, дам их контакты.
Господи... где купить диван, чтобы сидение было мягким, а не пружинным, а спальное место пружинным (стаканом)... ?
И чтобы это не была французская раскладушка![]()
(Подпись удалена модератором)
Тамила, не знаю что внутри этих диванов, но цены приемлимые.. поищите по поиску фабрику Диваль Львов..
да они в разных магазинах есть. моя сестра купила в обычном мебельном магазине их модельку, смотрится хорошо, качество отменное. угловой диван вышел порядка 9.000 грн
Была в 6 элементе..в принципе, нового немного, в основном собрали всех "наших"-Деревянный дом, Мебель сити,Мир мебели и т.д....с одной стороны, убодно все сразу в одном месте..но мебель не впечатлила(лично меня мало что привлекло
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Подскажите где выгоднее купить угловой диван хорошего качества (такой на который сядешь и вставать с него не хочется),чтоб ну очень комфортный был до 2000 у.е. И есть ли у кого опыт покупки диванов фирмы Blest - можно Ваши отзывы плиз
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
в Дали видела диван такой. Белый. Я только из-за цвета не купила, а так- сказка
а подскажите, где можно купить мебель из искусственного ротанга уличную. Видела в мегадоме, диванчик, два кресла и столик около 1500 у.е.
Этот искусственный ротанг стоит и в фанкони и в топ-сендвиче, не верю, чтоб рестораны за такие деньги покупали мебель. Значит есть же оно где-то дешевле. Мож, кто-то знает где.
Понравилась стенка http://www.skyes.com.ua/ua-page=59.html. Подскажите, может кто-то уже сталкивался с этой фирмой и где можно ее найти?
Социальные закладки