а интересно, РАФ и СОЮЗ мусор на одну и туже свалку вывозили? и распоржение Боделана (незаконное) только СОЮЗа касалось? РАФу законно передали свалку? или об этом через следующие 10 лет узнаем?
|
а интересно, РАФ и СОЮЗ мусор на одну и туже свалку вывозили? и распоржение Боделана (незаконное) только СОЮЗа касалось? РАФу законно передали свалку? или об этом через следующие 10 лет узнаем?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А чья, извините, компания РАФ+ ? Кому принадлежит? Или это был повод освободить себе новую нишу? Скоро ведь выборы... и как они пройдут неизвестно... надо подстраховаться![]()
Валера, мы смотрим один и тот же комикс. РАФ 5 лет назад проиграл Союзу, только из за полит-предпочтений. Сегодня они попали точно так как РАФ тогда. Это в фольклере называется "Не рой яму другому". Мне уже даже смешно смотреть на этих комиков. Тот же гурвиц завтра может быть выброшен на марковскую свалку и по нему сверху проедутся трактора. Слишком много он на себя взял - даже мафия в Италии ведет себя осторожнее...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ильфа Петрова 63 час назад был контейнер сейчас уже нет.фантастика..
мусор утром понесу под жэк чтоли...
Да говорЯт с 8 числа уже будет работать новая фирма
Ничего я не хочу менять (с)
да это понятно. но все же до 31 декабря 2009 года и РАФ и СОЮЗ как то существовали вместе, поделив сферы влияния (не поровну). страшно, что ни в Одессе, ни в Украине вобще нельзя заниматься серьезным бизнесом без политики. и при смене власти идет полная смена бизнес-структур, которые были близки к этой власти. станет Марков мэром (не дай бог), и гурвицевские люди будят вопить о нарушениях преступной власти
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Cегодня видела в 7 утра как забирали у нас мусор.Всё тот же "Союз" (таирова)
Социальные закладки