А в какое время можно позвонить сегодня?
|
А в какое время можно позвонить сегодня?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
А раньше никак нельзя?Или завтра с утра
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
стабильности и порядка пока я не вижу....я много работы и большое эмоциональное давление----последняя карта падает благоприятная,если надумали менять работу то поменяеете,если уходить не хочит значит наладится,но я склоняюсь что поменяет....в любом случае наладится так как хочет ваш муж...просто у вас вопрос конкретно не стоит,ситуация---с чем связана ситуация,фото нету,чтоб делать расклад я должна знать,как хочет ваш муж,или самой делать расклад но он очень большой зачем мне сколько время тратить,вы ведь не заказывали индывидуальный расклад
Самая счастливая в этом мире!!!
Спасибо!Муж хочет поменять работу.У него действительно большое эмоциональное давление на работе!
я люблю жизнь, интересует такой вопросс: начала работать на дому, так как выйти на работу сейчас не могу, пока не получается ничего, будет ли моя работа приносить прибыль, стоит ли этим заниматься? Валентина. 13.07.1982 (фото в личку скинула и еще один вопросик). Маленькая, глаза серо-зеленые, русая.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 30.06.2011 в 15:04.
Здравствуйте. Мне бы хотелось знать произойдут ли у меня изменения в личной жизни?Регина 16.10.1972 глаза серо-зеленые.Заранее спасибо.
Получила консультацию по телефону! все сошлось, буду ждать осуществления!
Огромное спасибо!!!
Спасибо за консультацию по телефону,вы меня успокоили!
Спасибо за приятное общение. Во многом успокоили, увидели проблемы. А там посмотрим как сложится. Спасибо.
хотелось бы знать как ко мне относится мой муж Татьяна 27.05.1981 Александр 22.09.1981
http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html
его мысли----в мыслях семья,и он считает что все норм,это благодаря вам,может он это и не показывает
чувства----чувства есть и любовь,но он любит погулять,веселья...карта интресная падает
намерение---падают много мужчин ему----возможно дорога.....или какие то есть планы---но вас там нету
подсознание----недоверие...ревность....
желание избавиться отстраха....что-то беспокоит его
его действия в будущем...карта беспокойствия...вы будите волноваться очень...возможно узнаете какой-то обман от него....или то что его беспокоит....вам надо переждать эти моменты....должно все наладится....ссоры конечно падают но я б не сказала что глобпльные....
смущает меня то где выпало много мужчин и карта башня....жду коментарий
здравствуйте! Отписываюсь ..... (вы мне нагадала неприятности и черную башню.... много мужчин рядом с мужем) все сбылось---ездили на выходные к родителям и пошли на дискотеку и конечно мой муж (очень любит погулять) напился и подрался теперь с подбитой бородой
Последний раз редактировалось margysik; 30.06.2011 в 17:21.
Огромное вам спасибо! вы очень правильно сказали! в долгу перед вами
*я счастлива!!!*
Так интересно..Вы мне говорили про будущее и я думала, что, если и исполнится то не скоро, а кое-что уже произошло!
Спасибо, надеюсь и все остальное будет так как Вы сказали![]()
Я люблю жизнь, хочется узнать, как будут складываться отношения с мужем в будущем (если останемся вместе)? Что ждет, если разойдемся? Чего вообще ждать? Наталия 15,11,1983 (волосы русые, глаза сине-зеленые, 173см)и Алексей 13,11,1979 (У мужа глаза голубые, волосы светлые, 174см). Фото не получается вставить.(если можно ответ в личку)
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Nastusiki; 01.07.2011 в 14:11.
Здравствуйте. Если сможете, проясните мне, пожалуйста, ситуацию в личной жизни. Очень осложнились отношение с мужем. Это все временно, или можно ждать развода в ближайшем будущем. В чем причина? Меня зовут Алла (светло-рыжие волосы, карие глаза, рост 164см), мужа Александр (русые волосы, голубые глаза, рост170см).
Социальные закладки