Добрый день, всем!

Писала свои негативные отзывы тут, когда лежали в этой больнице несколько лет назад. Т. К.мы относимся по р- ну к этой больнице, моего ребенка направили на дневной стационар на реабилитацию ( состоит на диспансерном учете по БА), сейчас не болеет. Может кому пригодится,лечащий врач назначила: 1. Общий анализ крови - 10 грн., 2. Рентген - 20 грн., 3. ЭКГ- 30 грн., 4.спирограмма - 40 грн., 5.общий иммуноглобулин Е - 60 грн., 6. грязевые аппликации 7 процедур - 105 грн., 7. Кислородный коктейль 5 - 25 грн. , 8. Благо творит. Фонд + оформление истории болезни- 130 грн. Итого: 420 грн.

И это в момент ремиссии. А сколько нужно средств тем, кто болеет в данный момент... Лекарства, антибиотики, капельницы, уколы и разные физ/ процедуры

еще хочу УЗИ сделать, пока не дали направление. В физ/ кабинете злая тетка, настойчиво "хочет" доп/ оплаты, наглая особа...Считаю , что с детьми нужно по- хорошему, по- доброму, и с родителями тоже, а она как собака. Лечащий врач молоденькая, очень внимательная, мед/ сестры тоже очень ответственные и обходительные.
Социальные закладки