Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1253
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для duzya
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Я лежала с ребенком на 4-м этаже 2 раза - весной прошлого года и этой зимой. Может, мы попали после обработки, или у тараканов были причины смыться, но нам они не встречались)
    Согласна с девочками, 2-я больница - просто курорт по сравнению с другими. Ну да, без wi-fi, и кормят не так вкусно, как дома. Но это больница.
    Я не говорю,что это должен быть 5-ти звёздочный отель,с кондиционером,с игровыми приставками и т.д.)) я говорю о элементарной гигиене,наверно из за того что сейчас стало жарко и они повылазили,это не должно быть нормой, я к этому веду! И слышала,что пару больниц закрыли из-за того,что тараканы бегают,сделали дезинфекцию и продолжают дальше работать! Вам значит очень повезло,дай Бог ни в каких больницах не появляться!)

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для duzya
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мы лежали в феврале, никто не просил 165 грн, правда на 5м этаже

кстати, я лежала в больнице резника по старому адресу, вот где жесть реальная!!! а новая, в сравнении, просто сказка
    Значит наверно у них поменялось что-что,я говорю о реальных событиях,которые происходят вот сейчас в моей семье!)

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Aluna
    БФ в августе прошлого года и в декабре был 100 грн, там никто не просит БФ, дают бумажку , а в ней первым делом, БФ, картока, потом анализы и т.д.Многие даже не знают, что оплачивают.Тараканы были даже после чистки 24 сентября,после открытия. Они там не могут не быть, там в палатах еда,печеньки ,яблочки и т.д.А мусорное ведро, хоть вечером и чистят, но всем же трудно постелить кулечек из дому принесенный,трудно завернуть и завязать шкурку от банана, бросают прямо в ведро,трудно маме после своего купания чада пол вытереть,завернуть памперс с кукешками в отдельный кулек, можно долго рассказывать вот тебе и раздолье.Все там хорошо, только тараканы омрачают пребывание. У сестры -хозяйки есть мелок от тараканов, но это тоже самое, что чесноком обвешаться и круги вокруг себя чертить.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    БФ в августе прошлого года и в декабре был 100 грн, там никто не просит БФ, дают бумажку , а в ней первым делом, БФ, картока, потом анализы и т.д.Многие даже не знают, что оплачивают.Тараканы были даже после чистки 24 сентября,после открытия. Они там не могут не быть, там в палатах еда,печеньки ,яблочки и т.д.А мусорное ведро, хоть вечером и чистят, но всем же трудно постелить кулечек из дому принесенный,трудно завернуть и завязать шкурку от банана, бросают прямо в ведро,трудно маме после своего купания чада пол вытереть,завернуть памперс с кукешками в отдельный кулек, можно долго рассказывать вот тебе и раздолье.Все там хорошо, только тараканы омрачают пребывание. У сестры -хозяйки есть мелок от тараканов, но это тоже самое, что чесноком обвешаться и круги вокруг себя чертить.
    Это вы еще упустили, что часть тараканов народ в своих же сумках и приносит из дому. Полностью согласна, и кстати мусор из палат выносят 2 раза в сутки, но вот ни разу не видела как родственники, навещающие и принесшие очередную порцию еды, уходя, прихватили бы еще и мусор с собой.

5. Вверх #625
    Посетитель
    29 мая мы выписались из этой больницы. Лежали на 1ом этаже, может, поэтому впечатления отчасти расходятся?
    Никакого БФ не знаю, легли , лечились и выписались абсолютно бесплатно. Оплатила некоторые исследования, подчеркиваю- не все. И докупила лекарства, которых не было. Те, что были, давали бесплатно. Процедуры бесплатно.
    По поводу выйти с ребенком и с вещами без ведома персонала. По-моему это изначально неправильно. Вы ведь легли в больницу, оформились, и , соответственно, медперсонал несет ответственность за вашего ребенка. Мы уходили домой на выходные с разрешения врача и написав заявление сестричке.
    И таки-да , мой ребенок в неполных 13 лет первый раз в жизни увидел таракана! ))) в палате. Ситуация была комичной, так как он принял его за жучка, заползшего через окно)))
    Еда невкусная ( со слов лежащих там детей), но это такое... Главное, не диетическая. А так как у ребенка проблемы с жкт, то еду мы старались привозить свою, хотя иногда он всё же там ел. И делал чай из их "кипятка".
    Горячая вода была все время.
    В общем, впечатления очень положительные . Да, есть недочеты. Но, учитывая результат, я довольна. Ребенка полностью обследовали, пролечили, выписали дальнейшие рекомендации. Словом, через полгода снова туда готовимся.)))

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    29 мая мы выписались из этой больницы. Лежали на 1ом этаже, может, поэтому впечатления отчасти расходятся?
    Никакого БФ не знаю, легли , лечились и выписались абсолютно бесплатно. Оплатила некоторые исследования, подчеркиваю- не все. И докупила лекарства, которых не было. Те, что были, давали бесплатно. Процедуры бесплатно.
    Вот честно, есть еще хотя бы одна больница, в котрой существуют бесплатные медикаменты? Очень бы хотелось узнать! (уверена, что все мед.учреждения финансируются в рамках города примерно одинаково)

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Кто вам поверит? Какие интересно лекарства? Мы на реабилитации лежали и 1000 грн потратили. Процедуры бесплатно.... Вы, наверное, или многодетная мать, или какие- то у вас льготы хотя все может быть.

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Кто вам поверит? Какие интересно лекарства? Мы на реабилитации лежали и 1000 грн потратили. Процедуры бесплатно.... Вы, наверное, или многодетная мать, или какие- то у вас льготы хотя все может быть.
    Я проверю, т.к. нам в пульмонологии тоже давали большую часть лекарств, в том числе антибиотик.
    Пы.Сы. Я не многодетная мать и льгот никаких не имею.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Я проверю, т.к. нам в пульмонологии тоже давали большую часть лекарств, в том числе антибиотик.
    Пы.Сы. Я не многодетная мать и льгот никаких не имею.
    И нам кололи антибиотик бесплатно,креон и прпараты для ингаляций, не покупали шприцы (как в областной и на Пастера), перчатки и прочие расходные материалы.

10. Вверх #630
    Добрый день, всем! Писала свои негативные отзывы тут, когда лежали в этой больнице несколько лет назад. Т. К.мы относимся по р- ну к этой больнице, моего ребенка направили на дневной стационар на реабилитацию ( состоит на диспансерном учете по БА), сейчас не болеет. Может кому пригодится,лечащий врач назначила: 1. Общий анализ крови - 10 грн., 2. Рентген - 20 грн., 3. ЭКГ- 30 грн., 4.спирограмма - 40 грн., 5.общий иммуноглобулин Е - 60 грн., 6. грязевые аппликации 7 процедур - 105 грн., 7. Кислородный коктейль 5 - 25 грн. , 8. Благо творит. Фонд + оформление истории болезни- 130 грн. Итого: 420 грн. И это в момент ремиссии. А сколько нужно средств тем, кто болеет в данный момент... Лекарства, антибиотики, капельницы, уколы и разные физ/ процедуры еще хочу УЗИ сделать, пока не дали направление. В физ/ кабинете злая тетка, настойчиво "хочет" доп/ оплаты, наглая особа...Считаю , что с детьми нужно по- хорошему, по- доброму, и с родителями тоже, а она как собака. Лечащий врач молоденькая, очень внимательная, мед/ сестры тоже очень ответственные и обходительные.
    ссылка на мой отзыв,правда это было в прошлом году
    тогда радует,что все изменилось к лучшему,проверим, отпишусь.
    Valt и Tish,частые посетители и им все в больнице нравится.

11. Вверх #631
    User banned
    ссылка на мой отзыв,правда это было в прошлом году
    тогда радует,что все изменилось к лучшему,проверим, отпишусь.
    Valt и Tish,частые посетители и им все в больнице нравится.
    да, увы , мы частые посетители. К сожалению не только этой больницы, поэтому есть с чем сравнивать

12. Вверх #632
    а можно поподробней какие именно процедуры бесплатно предоставлялись?

13. Вверх #633
    User banned
    а можно поподробней какие именно процедуры бесплатно предоставлялись?
    мы лечили пневмонию, поэтому уколы антибиотиков, ингаляции, кислородные маски, массаж, анализы.

14. Вверх #634
    Спасибо большое! т.е. все процедуры и анализы бесплатно в корпусе где палаты? а в том корпусе,где физ/кабинет платно? про массаж знаю,что платный.

15. Вверх #635
    User banned
    Спасибо большое! т.е. все процедуры и анализы бесплатно в корпусе где палаты? а в том корпусе,где физ/кабинет платно? про массаж знаю,что платный.
    нам никаких процедур вне палаты не делали

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    в корпусе на 2 этажа, электрофорез и ингаляции были бесплатно, только препарат с собой
    Дважды мама))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    в корпусе на 2 этажа, электрофорез и ингаляции были бесплатно, только препарат с собой
    спасибо!

18. Вверх #638
    Кудряшка Ди
    А мы все сами покупали, все для ингаляции и уколов, ещё и благотворительный фонд требовал за анализы деньги сдать уже когда мы выписывались, по 30 грн за анализ, таксу понимаешь ли они установили себе сами, я сказала нет естественно, т.к и так каждый раз оставляла по 10 грн медсестрам. А заведующая вообще мрак в педиатрическом , разговаривает норм только когда ждёт денег. Знакомая звонила мне когда с малой туда попала, спрашивала сколько нам за палату озвучивали. Ей сказала 100 грн в сутки..заведующая)) нам ничего не озвучивала, но намекала что палата платная. Мы с мужем игнорили эти попытки вымогательства, всем кому хотели - платили, а хапугам нет.
    Так что меня очень удивляет что все у девочек бесплатно, даже лекарства.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #639
    вот как раз меня это тоже очень удивило, но девочки,которые "хвалят и довольны" этой больницей и в прошлом году писали,что все супер и бесплатно. Хорошо,что есть ОФ. А мы проверим,правда ли это.

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Aluna
    Про бесплатно тоже впервые слышу.Только переступил порог, плати.Кулечки на ноги, купи...или бахилы,вход в больницу начинается уже с этого.Ингаляции бесплатные, свои лекарства естественно иметь.Покупала все.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права