А тот кто нам сперва продал квартиры а теперь ими управляет
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
А тот кто нам сперва продал квартиры а теперь ими управляет
Ага дадут вам расчёт, с низкого старта, нужно было думать когда летом кричали что ОСМД отстой и т.п., а Ренесанс хороший, а теперь пожинаем плоды!!!
Когда работники Жэка стояли вешали лапшу, все её чудесно схавали, а теперь жалуемся!!
Прям как на майдане)))))))))))))))))))))
Уважаемые жильцы, если кто то сдаёт квартиру в нашем доме либо владеет какой то информацией о желающих сдать в аренду квартиру в нашем доме, прошу отписаться.
интересно как там ситуация с газом??? дали или нет??
В этом плане 10 этажным секциям попроще... у нас если нет света - воду не нагреишь
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
осталось только подружиться![]()
Предлагаю подружиться 17 января, на выборах. Кстати, соседи, где голсуем? Поделитесь информацией, кто чем может! А то буду голосовать прямо с балкона!
![]()
избирательный участок №9 находится: вул. Дідріхсона, 8 Одеська національна морська академія
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
что с балкона, что на избирательном участке - итог один
а по поводу участка - если вы тут прописаны, то на приглашении должно писаться
Всем спасибо за инфу, просто в почтовый ящик не заглядывал, как оказалось - зря. Приглашение принесли.
Мне везёт по другой причине: на моём ящике просто нет замка (не хватило)А в принципе, в ЖЭКе. Но проще пойти на Староконный и за 20-40 грн купить нормальный почтовый замочек, что я и собираюсь сделать.
Скажите пожалуйста, в этом доме продает кто то квартиру? Хочу для себя.
Есть точно две двухкомнатные квартиры от строителей, несколько однокомнатных и двухкомнатных от хозяев, в разных секциях. Было еще одно предложение 3-х комнатной - 92 кв.м., но не уверен, что ее еще не продали. Цена колебалась в пределах 1000 у.е./1 кв.м.
Социальные закладки