Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 621 по 630 из 630
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    беспалевная реклама)) всего одно сообщение на форуме в день регистрации, не верю в такие совпадения
    Училась в этой школе ПЕГАС . Ирочке спасибо за теорию, (перекрёстки, светофоры и регулировщик на 5 +) к сожалению ещё при нас уволилась. Инструкторы очень спокойные и приятные, вот только в школе всего один урок на тренировку -заезд задним ходом в бокс, а параллельная парковка задним ходом , разворот в ограниченном пространстве, восьмёрка, которая учит радиус поворота рассчитывать, змейка элементарная, это всё не входит в занятия , только на бумаге и это потом нужно нанимать инструктора и отрабатывать, так как в городе без этого никак. И площадка для тренировок допотопная и не профессиональная, без вешек и нет разметки....

2. Вверх #622
    Новичок
    Училась вождению этим летом у Андрея Павловича. Преподает практику и теорию. Терпеливый, все досконально объясняет, с чувством юмора. Всем советую. 0679409587

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Записалась в Вираж-1, сегодня было первое ознакомительное занятие. Посоветуйте к кому записываться на вождение? И может кто-то посоветует на чем учиться - на механике или на автомате? Планирую ездить на автомате, у мужа автомат...но постоянно звучит, а если вдруг надо будет, а ты не умеешь на механике!

4. Вверх #624
    Новичок
    "Вираж-1" - это лютый 3,14здец. Отношение не просто совковое, а самый худший образец совка. Позже напишу подробную статью, просто сейчас не хочу писать, бо получается сплошной мат...

5. Вверх #625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akkerman75 Посмотреть сообщение
    "Вираж-1" - это лютый 3,14здец. Отношение не просто совковое, а самый худший образец совка. Позже напишу подробную статью, просто сейчас не хочу писать, бо получается сплошной мат...
    не правда, не нужно путать людей! Я училась весной в автошколе Вираж и осталась довольна абсолютно всем!!!

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Areca
    У меня масса знакомых тоже закончили Вираж-1, только самые позитивные отзывы. Мне пока рассказать нечего, но пообщавшись с Анатолием Афанасьевичем тоже под приятным впечатлением.

7. Вверх #627
    Посетитель
    Училась в августе в школе Вираж-1. Остались только положительные впечатления. Грамотные и преподаватель, и инструкторы. Многие знакомые заканчивали эту же школу и довольны абсолютно всем, так что не стоит выдавать за истину свое субъективное мнение.

8. Вверх #628
    Посетитель
    Училась в Вираже-1 на Тираспольской, теорию преподавал Чумаченко Игорь Александрович , дай бог всем быть такими преподавателяли!!! Теорию в ГАИ здала сама! Вождению обучалась у Денякос Дмитрия на жигулях, терпеливый, внимательный ни единого раза не дал почувствовать себя " глупым новичком".Уже прошло два года, как я закончила эту школу и считаю , что мне повезло и с преподавателем и с инструктором! Советую эту школу! Есть вопросы звоните 0971354046.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для фомма
    Вы,наверное,что-то путаете и уж очень похоже на Большую Ложь.Я училась в Вираже на Тираспольской,мои две подруги там же учились и на прошлой неделе племяшка получила там же права.ВСЕ остались ОЧЕНЬ довольны.Я в эту школу по совету знакомых и своим знакомым и друзьям тоже советовала идти в Вираж-1,конечно же к инструктору у которого я училась.
    Отношение как было,так и осталось очень уважительное,девочка всё подробно и вежливо объясняет,теорию преподают очень интересно,инструктор был на шкоде Сергей Викторович,племянница,кстати,у него отучилась,очень спокойный,вежливый,терпеливый и что сейчас редкость добросовестно УЧИТ вождению.(племянница таки ездит).

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для maximus_hp1
    Учился с Июля по Август сего года в "Вираж-1". И прошу заметить что УЧИЛСЯ !!!! Преподаватель отличный! Инструктор одно слово - профессионал! Сегодня сдал экзамены и вождение БЕЗ ДЕНЕГ!!!! Просто потому что УЧИЛСЯ, а не просто посещал занятия.
    До этого, что такое автомобиль и как управлять им просто не имел понятия! И более того был ОГРОМНЫЙ комплекс - боязнь езды в авто из-за того что в детстве попал с родственниками в крупное дтп ! Так что школа отличная.
    Последний раз редактировалось maximus_hp1; 10.09.2015 в 21:32.
    Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. (Мао)

Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права