Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 32 из 67 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1334
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Акулина]Он же основатель Руха. Буджак, национализм не равно фашизму. [/QUOT
    А я говорил, что он был первый, кто сказал, что Украина должна быть конфедеративным государством.И неи утверждвл, что он был националистом.Да рн был в РУХ, только мозги у него были не затуманены.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    ДА.! Я провоцирую Вас защищать украинский на украинском(типа провокатор-идеалист)...Чтоб попотели со словарикам....Получаю от этого удовольствие.И не ошибацца ! Буду реагировать .Видите как честно...
    В качестве туварисческой поддержки http://pereklad.online.ua/
    Алка , гра почалась, рахунок 0:0. Я теж буду реагувати на Ваші помилки в російській мові. Будь ласка не помиляйтесь.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Капитан за меня ответил. От себя добавлю, что он был очень неординарным человеком, с живым умом, диссидентом в советское время, человеком честным, которого нельзя представить себе втянутым в коррупцию. И националистом он не был, потому что уважал людей любой национальности. В потивном случае черта с два я сказал бы о нем хоть одно хорошее слово.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Тогда к чему был Ваш ответ на сообщение от Акулины, в нем речь шла о конкретных людях, а не о явлениях в целом.
    Мы и дальше будем задавать друг другу вопросы или когда нибудь дойдем до ответов ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #625
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Акулина
    Он же основатель Руха. Буджак, национализм не равно фашизму.
    Браво!!!
    Ловко ты их "развела" , Акулина!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #626
    User banned Аватар для ALKA
    Алка , гра почалась, рахунок 0:0. Я теж буду реагувати на Ваші помилки в російській мові. Будь ласка не помиляйтесь.
    Сима а пожалста ! могет я дфоечник был ? .Но я Русский двоечник.А это звучит гордо ! И пишу на русском.На украинском и не собираюсь ....Я то суржик вам поправлять буду.Орфографию мне не надо Вы через переводчик пустите.А там иногда такие . "Какулины" выдает.Вот наша Ирыся как то "армянський" обозвала гордый горный народ.А такого слова в украинском нетути !

7. Вверх #627
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Буджак
    Капитан за меня ответил. От себя добавлю, что он был очень неординарным человеком, с живым умом, диссидентом в советское время, человеком честным, которого нельзя представить себе втянутым в коррупцию. И националистом он не был, потому что уважал людей любой национальности. В потивном случае черта с два я сказал бы о нем хоть одно хорошее слово.
    Гошпади.... да сколько вам можно в голову вдалбливать что националисты не имеют ничего против других национальностей! Оставьте уже этот совковый штамп!

8. Вверх #628
    Цитата:
    Сообщение от Акулина
    Он же основатель Руха. Буджак, национализм не равно фашизму.

Браво!!!
    Ловко ты их "развела" , Акулина!!!
    Да че там.Всем можно а мне нельзя ?Википедия рулит:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%85

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ловко Википедия развела разводящих....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Ловко Википедия развела разводящих....
    Просто новая серия.Уже из черновола божество делают.А он был политик,политик который и Рух то не смог удержать.При таком то старте !
    Хотя человек может и достойный....но как всегда вместо дела пошла грызня....
    ЗЫ.Поначалу более колоритным чем Чорновол был Хмара.Тоже сидел.Драки,скандалы в верховном совете....Жирик жалкий плагиатор...
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.02.2007 в 23:46.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Очевидно, возникли трудности перевода. В "национализм" разные участники вкладывают разный смысл. Поэтому я бы предложил не цепляться к словам, а договариваться об их значении.

Взгляды "тягнибоковцев", назовем их так, хорошо видны на примере темы "Комиксы" (я уже писал выше, что политическое движение характеризуют не столько программы, сколько взгляды его членов).

http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=20226
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=693844&postcount=48

Из той же темы становится понятным, почему некоторые антиевропейски настроенные россияне сочувствуют идеям радикального украинского национализма. В первую очередь потому, что радикальные националисты у власти - это гарантия неевропейского, изоляционистского и, на мой взгляд, тупикового пути Украины. Отрицание европейского демократического опыта (некоррумпированного, либерального государства) в наших условиях - то общее, что объединяет радикально "патриотических" участников из России и Украины.

Одновременно настроенные на демократию россияне идеям радикального украинского национализма, мягко говоря, не сочувствуют и желают Украине европейски ориентированного, демократического, открытого государства. Я надеюсь, таких достаточно.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ALKA
    Цитата:
    Чего на дам напали? Я статью читала. Вот:
    "Нынешний лидер НРУ Борис Тарасюк во время возложения цветов к могиле Черновола на Байковом кладбище в Киеве заявил, что объединение НРУ и Украинской народной партии должно привести к объединению всех правых сил. Он напомнил, что "основатель Руха мечтал о создании союза правых сил и о том, чтобы не было раскола Народного Руха".
    http://www.podrobnosti.ua/person/2006/12/24/380839.html
    Скажете, что Борис Тарасюк историю Руха не знает? Он что просто так Черновола назвал основателем Руха? А что такое "правые силы", нет национализма?

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    О политических симпатиях Черновола сегодня мог бы сказать только сам Черновол, а никак не Тарасюк и прочие. А в конце 80-х РУХ объединял оппозиционную украинскую интеллигенцию на вполне общечеловеческих принципах, как в Москве МДГ, демплатформа в КПСС, Демократическая Россия. Например, в правление Одесского РУХа входил замечательный философ и логик, русский по национальности Авенир Уемов, которого было трудно заподозрить в явных националистических взглядах.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Я всегда желала Украине самостоятельный путь. Тот, который выберет ее народ. Разве самостоятельность и независимость тупик?

15. Вверх #635
    Я всегда желала Украине самостоятельный путь. Тот, который выберет ее народ. Разве самостоятельность и независимость тупик?
    Откуда эта непонятная мысль... Независимость =национализму.....

16. Вверх #636
    Чего на дам напали?

Скажете, что Борис Тарасюк историю Руха не знает? Он что просто так Черновола назвал основателем Руха? А что такое "правые силы", нет национализма?
    Хэ ! На форуме есть человек называющий себя историком не знающий историю а Вы о каком-то Тарасюке !Вернее пытающийся переписать.
    Опять же откуда такая мысль правые=национализм ? Немцов и Явлинские они у Вас кто ?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима а пожалста ! могет я дфоечник был ? .Но я Русский двоечник.А это звучит гордо ! И пишу на русском.На украинском и не собираюсь ....Я то суржик вам поправлять буду.Орфографию мне не надо Вы через переводчик пустите.А там иногда такие . "Какулины" выдает.Вот наша Ирыся как то "армянський" обозвала гордый горный народ.А такого слова в украинском нетути !
    Алка Ви і є суцільний суржик.

18. Вверх #638
    User banned
    Тягнибок - гомосек.

19. Вверх #639
    Алка Ви і є суцільний суржик.
    Сима,а мне про меня не интересно.Я то на совем ,мне леГко., главное что Вы теперь скрипите на НЕ родном....

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима,а мне про меня не интересно.Я то на совем ,мне леГко., главное что Вы теперь скрипите на НЕ родном....
    А звідки така впевненість що украінська не моя рідна? Алка розширте свій світогляд, бо життя піде далі, а ви залишитесь зі своїми переконаннями нікому не цікавий.

Закрытая тема
Страница 32 из 67 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права