Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1248
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Я очень рада,что младшей на 4 день бухыканья начала давать Суммамед! Старшая отмучалась 3 месяца!!! А малая только прокашливала,без репризов 1мес!!! Мне тоже врачи говорили,что ничего уже малой не поможет,что ее ждет участь старшей,а я их не послушала,дала антибиотик и счастлива!!!
    я все хотела спросить-как Вы?даже позвонить хотела,но подумала,что Вы не так поймете)))

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для kicune
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я все хотела спросить-как Вы?даже позвонить хотела,но подумала,что Вы не так поймете)))
    А чего мне не так понимать,наоборот очень приятно)))) Те,кто это пережил,понимает,как никто другой и может поддержать. У нас уже все позади, слава Богу! мы это пережили,даже не верится!!!
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    А чего мне не так понимать,наоборот очень приятно)))) Те,кто это пережил,понимает,как никто другой и может поддержать. У нас уже все позади, слава Богу! мы это пережили,даже не верится!!!
    Ну Слава Богу,хорошо,что АБ вовремя дали и хорошо,что детки уже поправились!
    Сама как вспомню,так вздрогну,сутками плакала,но пережили и сейчас только улыбаюсь!

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Мамочки, помогите разобраться.

с октября месяца лечим то простуду, то аллергию, то аденоиды - это все на фоне кашля. Пока лора не поменяла.

В Резника поставили диагноз аденоиды 2степени и настаивают на удалении. Я еще раз лора поменяла и вот у нее помимо воспаления аденоидов возник вопрос, а не коклюш ли это. Кашель у нас, в основном, в лежачем положении, иногода до рвоты(((((( А при коклюше кашель постоянно?

Лор послала к инфекционисту. Подскажите, что нас дальше ждет и какие анализы сдавать?
    [MOD]

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Alusik
    при коклюше кашель с репризой (вы можете в ютубе посмотреть как это), приступообразный, может быть частым а могут быть и редкие приступы, и не обязательно в лежачем положении.
    Анализ можно сдать в лаборатории на Пастера, здание возле инфекционки, кровь на коклюш и паракоклюш. но на сколько я знаю не в всегда анализ показателен.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение

с октября месяца лечим то простуду, то аллергию, то аденоиды - это все на фоне кашля. Пока лора не поменяла.

В Резника поставили диагноз аденоиды 2степени и настаивают на удалении. Я еще раз лора поменяла и вот у нее помимо воспаления аденоидов возник вопрос, а не коклюш ли это. Кашель у нас, в основном, в лежачем положении, иногода до рвоты(((((( А при коклюше кашель постоянно?

Лор послала к инфекционисту. Подскажите, что нас дальше ждет и какие анализы сдавать?
    ели Вас кашель так долго беспокоит,вряд ли это коклюш,и приступы у него с 2-3 недели по 6ю,но не так долго

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    При коклюше кашель не постоянно, между приступами ребенок чувствует себя хорошо. Мои уже кашляют по 2-3 раза ночью, и днем 3-5 раз. Младшая перенесла болезнь намного легче старшего, хоть приступы по ночам тоже были, но а-б я ей так и не дала, спасались гв. уже неделю не даю ничего из лекарств младшй, старшему-недели 2-3.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

8. Вверх #628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение

Вообще при коклюше возможен такой длительный кашель - полгода считается норма. Но к концу прокашливания уже совсем редкие - несколько раз в день и без рвоты. Да и вряд ли вы могли не заметить острую стадию коклюша с приступами кашля! Есть много более вероятных причин кашля такого длительного. У нас, например, были причиной лямблии

По поводу аденоидов не в эту тему, наверное, но неужели такие тяжелые воспаления, что 2ю степень необходимо удалять? Всегда была уверена, что меньше третьей удаляют только когда ребенку они совсем не дают жизни. И еще - сколько ребенку?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    По поводу аденоидов не в эту тему, наверное, но неужели такие тяжелые воспаления, что 2ю степень необходимо удалять? Всегда была уверена, что меньше третьей удаляют только когда ребенку они совсем не дают жизни. И еще - сколько ребенку?
    Дочке 3,9. Сменила уже 3 лора. Последняя Вуйцик в ДП на Тольбухина, вот она-то и навела меня на мысль про коклюш. Но вот как раз и истекает полгода.
    [MOD]

10. Вверх #630
    Новичок
    Мы наконец-то прошли ту страшную стадию приступов по ночам. Кашель ночью, то остался, но не такой сильный, 3-4 раза кашлянет и спит дальше. Младший (1год и 10мес.) переболел легче, незнаю с чем это связано, у него не было приступов удушья, в отличии у старшего (4 года). Но у меня и муж заболел этой заразой, и болеет тяжелее детей. Вроде уже приступы кашля почти закончились, всё-таки болеет уже около 2 мес., но ночью просыпается от того, что нечем дышать, ком в горле, хватает воздух, потому что вообще невозможно дышать. Раньше хоть вода помогала, а сейчас и вода не очень помогает. Это нормальное явлении при коклюше, может кто-то болел взрослым? Я незнаю, что делать. Надеюсь, что эти приступы связаны с коклюшем и что всё пройдет.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Nika
    к сожалению, это надо только пережить. муж тоже заразился от ребенка, приступы ночью были очень сильные, не мог дышать. помогает, если выйти на воздух. Он выходил на балкон и дышал там, быстрее отпускало. Вообще, жесть, конечно.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Luida24 Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то прошли ту страшную стадию приступов по ночам. Кашель ночью, то остался, но не такой сильный, 3-4 раза кашлянет и спит дальше. Младший (1год и 10мес.) переболел легче, незнаю с чем это связано, у него не было приступов удушья, в отличии у старшего (4 года). Но у меня и муж заболел этой заразой, и болеет тяжелее детей. Вроде уже приступы кашля почти закончились, всё-таки болеет уже около 2 мес., но ночью просыпается от того, что нечем дышать, ком в горле, хватает воздух, потому что вообще невозможно дышать. Раньше хоть вода помогала, а сейчас и вода не очень помогает. Это нормальное явлении при коклюше, может кто-то болел взрослым? Я незнаю, что делать. Надеюсь, что эти приступы связаны с коклюшем и что всё пройдет.
    У меня дети 1.9 и 4 переболели тоже, младшая гораздо легче и быстрее перенесла. Уже ночью кашляют 1-2 раза и несильно. Днем когда забегаются, запрыгаются, сильно заплачут, кашель появляется. Врач разрешила посещать шрр старшему, дала справку, что ребенок здоров, и кашель остаточный. Сын кашляет только после беготни.
    У нас заболел дедушка, тоже кашляет довольно долго уже, второй месяц.
    Тут да, только время поможет.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    У меня тоже уже 4-й мес остаточные явления-кашель после волнеиия и физ нагрузок.

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для LanaSmit
    У дочки (8 лет) тоже уже остаточные явления (2 мес кашляет). А если отправить ребенка в санаторий, не поможет ли избавится от кашля вообще? Никто не пробовал или слышал об этом?

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Моя дочь тоже 2 месяца кашляет. Лечили коклюш, паралельно перенесли бронхит ( либо воспаление лёгких)- инфекционист настаивает на коклюше и бронхите, врач-рентгенолог после сделанного рентгена на перенесённое воспаление лёгких. Сейчас продолжает принимать корень солодки. От физкультуры в школе освободили до конца учебного года, но мы занимаемся синхронным плаванием, поэтому на тренировки ходим, приступы и в бассейне случаются, несмотря на влажный воздух. Тренера в курсе, готовы всегда помочь. А на лето программа минимум- активный отдых на море ( обязательно хорошо прогреться) + Карпаты в августе, там воздух просто лечебный.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Обьясните зачем при коклюше давать корень солодки и что он дает? Расскажу свою историю: Числа 6 апреля около 36 часов была температура примерно 38 потом пропала, к 14 апреля пошел по возрастающей кашель давала пектолван, амбробене и гомеопатию хепель и энгистол, но почему то ничего не помогало, кашель продолжал прогрессировать! 15 числа вызвала участ. врача который поставил диагноз обструктивный бронхит выписал немного лекарств и растиралку Пульмекс беби с эвкалиптом! а уже ночью16 мы вызывали скороую и ехали в Валиховский пер. в 1гкб ! А еще оч. аккуратно нужно относиться ко всем растиралкам потому как нам в больнице так и сказали что именно пульмекс беби вызвал обструкцию при бронхите! Скорая тоже поставила диагноз обструктивный бронхит! Первый день начали колоть антибиотик Цифатоксим ,было 2 капельницы с преднизолоном, тавегилом ! Полегчало но... потом наш кашель начал опять набирать обороты , такого сильного приступа в 15 мин. как до приезда скорой уже не было но типичный коклюшный кашель у нас по сей день! анализ крови на коклюш сдавали но он отрицательный! 23 вышли из больницы под расписку, 25 апреля показались леч. врачу в больнице, создалось впечатление что она просто не знает что написать бы нам такого, что еще можно попробовать попить да поколоть! опять назначен антибиотик и куча всякой фигни! А 21 уезжая на пару часов домой в выходной день, мы показывались на глаза деж. врачу той же больницы которая услышав как мой ребенок кашляет тихонько практически по секрету сказала,.... у вас коклюш! Врач гомеопат на Пастера 18 подтвердила что к сожалению именно коклюш является причиной нашего кашля! Мне показалось что врачи просто не хотят ставить такой диагноз и назначать правильное лечение!
    Последний раз редактировалось Sveta_od; 27.04.2012 в 22:21.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Кто-нибудь знает, где можно взрослому сдать анализ на коклюш?

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А что так плохо? наш папа вроде перехватил таки у дочки эту каку, немного по ночам покашлял и все! Там еще и срок со дня заболевания имеет значение, нам врач участковый сказал.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    На Пастера в лаборатории, наверняка, можно.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    просто месяц уже кашляю, по ночам приступы, задыхаюсь, днем просто покашливаю, отхаркивающие совсем не помогают.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права