|
forum.od.ua/showthread.php?t=2067559 что скажете?
В чем преимущество Каракорам 4.0 над аваланч 3.0?
День добрый!
Хотелось бы узнать мнение знающих людей о велосипеде Comanche Tomahawk DISC,б/у,стандартная фасовка! Состояние вела хорошее (по фото и по разговором с продавцом),ещё не смотрел велосипед в живую!
Способ катания-обычный,без экстрима,больше по ТЗ,но и по склонам покататься можно! Интересует больше всего рама,т.к. со временем могу немного поменять узлы на более лучшие!
Да,цена вопроса 1500-1600 грн.
Заранее благодарен!
Какой продавец расскажет о недостатках своего товара? Новый томагавк стоит 3800, почему отдают б\у за 1500?
И надо что бы размер подходил
Консультации по вопросам безопасности
Размер рамы подходит(на мои 180 см-19 рама),велику 3 года! Понятно что надо смотреть,и ясно что не расскажет! Интересно как сама модель,кач-во рамы и т.д! Понятно,что это лучше чем Comanche prairie,но всё же! Бюджет 1500-1600 грн,больше единоразово не влезу(((
Именно томагавк нормальная модель, но надо смотреть на состояние
и в б\у полюбому надо ещё бабок вложить
Понял,благодарю за ответ!
Всем привет!
Мне понравился на форуме велик, но смущает, что он "женский": https://forumodua.com/showthread.php?t=2072713
Я в этом мало разбираюсь, можете подсказать, почему именно он женский в этом случае и так ли это страшно?
И вообще что можете сказать об этом варианте. Велосипед планирую использовать для поездки на работу/в магазин.
Буду весьма благодарен за совет, мои познания и опыт в этой области ужасающе скромны.
P.S. То, что передач нет, меня вроде как устраивает
Последний раз редактировалось natmidnight; 23.11.2013 в 14:25.
И где в той темноте видно что он женский? Два умника ляпнули и всё, надо стринги одевать?
Велик надо смотреть
Если бы только комментарии, но на раме написано "women"![]()
Я знаю только одно отличие велосипедов м/ж это рама,её делают "открытую" чтобы женщине в юбке можно было на него без труда залезть не перекидывая ногу, возможно как добавка это полная защита цепи и заднего колеса чтобы этаже юбка туда не попала.
такое ощущение что наклейка явно не оттуда
«The World Is Yours»
Социальные закладки