Согласна, целуются, но не вкладывают в это такой сакральный смысл как человек. Для кого-то поцелуи важнее и интимнее секса, а для кого-то наоборот, кто-то может от поцелуя получить оргазм, а кого-то он вообще не возбуждает...Все мы разные, и называть кого-то животным только по причине не любви к поцелуям, по меньшей мере глупо.
Иногда я себе нахожу отличных подруг, потому как связывает нас любовь к поцелуям.
Ведь язык поцелуев очень многогранен и богат но к сожалению не каждая девушка знает даже о его существовании
Поцелуи всегда ценились! люблю их![]()
мне тоже будет интересно раскрытие этой темы, хотя в принципе понимаю о чем идет речь...
Незнаю есть ли уже такая тема, может закроют но рискну.
Мужчины дорогие вы наши как вы относитесь к поцелуя? Нравится это, не нравится...
у меня один знакомый есть, так он ни подкаким предлогом в губы не целует.... Даже во время секса...
И я вот задалась вопросом есть ли еще такие экземпляры? И что Вас заставляет это не делать? Неужели для некоторых это так противно? Может есть какое-то другое обьяснение?![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я очень люблю поцелую)))
Очень очень очень)))
особенно нежные...
Мне подруга говорит- тебя хлеб не корми дай тока поцеловаться. Так что люблю не только целоваться ,но и получать взамен тоже поцелунки.
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки