Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1299
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да. Ну как?
    и что как,мы сами вчера гуляли,пробегала псина хозяйская большая подбежала к нам ,мы были на скамейке, понюхала ,перевернула бутылку воды, разлила ее ,в том числе и на нас,понюхала и побежала,а мы сидели с малышом ,я все сказал этим быдлохозяйкам кот. нежно вроде как отозвали собачку....даже не извинившись пошли дальше ,собак бегал сам по себе без намордника и поводка,потом еще раз история повторилась с другой собакой и это почти в центре на круговой аллее!

я бы таких хозяек..........и их псов....скажу честно- псов хотелось дубиной по голове........тем более маленький ребенок,не дай бог еще бы тявкнула и перепугала ребенка.....!!!!!!!!!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #622
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    и что как,мы сами вчера гуляли,пробегала псина хозяйская большая подбежала к нам ,мы были на скамейке, понюхала ,перевернула бутылку воды, разлила ее ,в том числе и на нас,понюхала и побежала,а мы сидели с малышом ,я все сказал этим быдлохозяйкам кот. нежно вроде как отозвали собачку....даже не извинившись пошли дальше ,собак бегал сам по себе без намордника и поводка,потом еще раз история повторилась с другой собакой и это почти в центре на круговой аллее!

я бы таких хозяек..........и их псов....скажу честно- псов хотелось дубиной по голове........тем более маленький ребенок,не дай бог еще бы тявкнула и перепугала ребенка.....!!!!!!!!!!!!
    Я спрошу тупую банальность: не мужик что-ли?! Я понимаю, когда ты лежишь в сквере на подстилке, а выскакивает КОРОВА. Причем, на всех парах. А собака-то что?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #623
    Я спрошу тупую банальность: не мужик что-ли?! Я понимаю, когда ты лежишь в сквере на подстилке, а выскакивает КОРОВА. Причем, на всех парах. А собака-то что?
    не уловил вопроса или иронии............если учесть что ребенку еще нету и года.а про заикание слышал случаи??.
    даже и не от укуса ,а просто от ГАВ таких собачек.а я знаю реальные случаи..........

как раз и мужик,только дубины под рукой небыло........
    учту на будущее....достали эти "собачки" бегающие просто так по парку

а вообще хорошо,что коровы не летают))))
    — Ошо,

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    И что-ты предлагаешь? На глазах у ребенка устроить драку с собакой. Последствия от такого зрелища могут быть намного печальнее, чем заикание. Автор не только мужик, но еще и отец, со временем поймешь, что это такое
    Последний раз редактировалось Ecet; 23.07.2010 в 00:37.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И что-ты предлагаешь? На глазах у ребенка устроить драку с собакой. Последствия от такого зрелища могут быть намного печальнее, чем заикание. Автор не только мужик, но еще и отец, со временем поймешь, что это такое
    Мой вопрос можно всерьез не воспринимать Да и просто не знаешь, что ответить, с условием того, что выгул собак вообще запрещен в парках. И относится это ко всем собакам, без исключения. Только кто соблюдает этот закон? Ну, это если уже серьезно отвечать на вопрос про быдлохозяек...

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

а вообще хорошо,что коровы не летают))))
    Не, не так: хорошо, что коров пока(!) не выгуливают у нас в парках...

7. Вверх #627
    Мой вопрос можно всерьез не воспринимать Да и просто не знаешь, что ответить, с условием того, что выгул собак вообще запрещен в парках. И относится это ко всем собакам, без исключения. Только кто соблюдает этот закон? Ну, это если уже серьезно отвечать на вопрос про быдлохозяек...
    Если соблюдение закона не контролируется, то и соблюдать его никто не будет

8. Вверх #628
    Ну вот. У нас руку приложили только к распитию алкоголя в городе, ибо за это можно срубить денег. А кто же будет штрафовать собачников за то, что они в парке гуляют? Или за то, что без поводка? Вот-вот. Хотя, кто знает? Обнесут забором это всё и может, что-то да поменяется. Ибо кому-же будет приятно сидеть в кафе, попивать кока-колу, а рядом будет бегать собака и какашки рассеивать))

9. Вверх #629
    Ну вот. У нас руку приложили только к распитию алкоголя в городе, ибо за это можно срубить денег. А кто же будет штрафовать собачников за то, что они в парке гуляют? Или за то, что без поводка? Вот-вот. Хотя, кто знает? Обнесут забором это всё и может, что-то да поменяется. Ибо кому-же будет приятно сидеть в кафе, попивать кока-колу, а рядом будет бегать собака и какашки рассеивать))
    что нынче и происходит.....но народ сидит и спокойно продолжает распивать колу......видать нравится ,раз молчат...........
    — Ошо,

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Вот и эта тема плавно так перевелась на всеобщую "любовь" к собачникам. ЛЮДИ за собой следите в первую очередь - окурки в урны бросайте, шелухой от семечек не сорите, да просто не харкайтесь на дороге. Ну противно, честное слово. А то всех так волнуют собачьи какашки. Их намного меньше на улице, чем отходов жизнедеятельности человека.

11. Вверх #631
    Собачник отписался?

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.
    Флудить не собираюсь, но и промолчать не могла.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.
    Флудить не собираюсь, но и промолчать не могла.
    похоже на то,что таки вы вледелица фафика,ладно про собак пока проехали,радует пока то,что собачью площадку выделяют забором и оставляют снаружи парка,а раз так то будем надеятся ,что если будет забор то наверняка пусть и при бесплатном входе ,но на входах будет охрана...кот. не будет пускать в парк собак..............

вопрос следующий:
    Что с забром на сей день...а то вроде как поставили часть и все опять заглохло ,ни туда ни сюда......

и еще подскажите где нынче офис "Весты"-хозяевов???
    вроде как мне сказали они сейчас находятся в старом управлении парка,а уже не со стороны Варненской....??

и к кому относятся деревья в парке.....к зелентресту? будочка которого вроде тоже есть в парке........
    Последний раз редактировалось kravshik; 23.07.2010 в 22:36.
    — Ошо,

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ за собой следите в первую очередь - окурки в урны бросайте, шелухой от семечек не сорите, да просто не харкайтесь на дороге. Ну противно, честное слово. А то всех так волнуют собачьи какашки. Их намного меньше на улице, чем отходов жизнедеятельности человека.
    Очень поддерживаю!!! С себя начинать нужно. Как говорил профессор Преображенский "...разруха не в клозетах, а в головах" (М. А. Булгаков «Собачье сердце»).

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Почему запрещен выгул? Нет. Просто должно быть выделена площадка для выгула собак, а этим ни один парк никогда не занимался. То есть городские КП не соблюдают принятые же городом правила благоустройства г.Одессы.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Почему запрещен выгул? Нет. Просто должно быть выделена площадка для выгула собак, а этим ни один парк никогда не занимался. То есть городские КП не соблюдают принятые же городом правила благоустройства г.Одессы.
    в парке уже есть такая площадка,со стороны Терешковой...........вот там пусть и гуляют..................
    — Ошо,

17. Вверх #637
    Это не площадка, а нЕчто - и гулять там просто не возможно. Так как она заставлена какими-то совершенно непонятными снарядами и имеет площадь 15 кв.м., на которой даже два человека не разминутся, не то что собаки.
    Хотя я понимаю, что вам это глубоко все равно. Неужели вы и вправду считаете, что все зло исключительно в собаках?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Это не площадка, а нЕчто - и гулять там просто не возможно. Так как она заставлена какими-то совершенно непонятными снарядами и имеет площадь 15 кв.м., на которой даже два человека не разминутся, не то что собаки.
    Хотя я понимаю, что вам это глубоко все равно. Неужели вы и вправду считаете, что все зло исключительно в собаках?
    Нет, еще в безмозглых хозяевах, выгуливающих своих любимцев без намордника и поводка. Не убирающими за ними следы естественных испражнений. Научитесь следить за своими питомцами, потом и выходите за границы 15 кв. метров

19. Вверх #639
    Ecet, вы так добры

Откуда в вас столько уверенности, что именно я не убираю за своей собакой?
    Позвольте тогда и мне высказать свое мнение, что дело еще в хамовитых и невоспитанных людях, позволяющих себе бросать окурки в сухую траву, лускать семечки возле скамеек, выкидывать мусор мимо мусорников и т. д. Вообщем, как я уже писала, "... разруха не в клозетах, а в головах".

ИМХО, если бы были, действительно, оборудованные места для выгула собак, то ни один нормальный собачник не дразнил бы вас своим присутствием. И поверьте, возле такой площадки детей бы собиралось больше, чем на детской площадке, потому что собаки, кошки - это почти единственная связь наших (городских) детей с живой природой.

С большим уважением к вам

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Ecet, вы так добры

Откуда в вас столько уверенности, что именно я не убираю за своей собакой?
    Ничего личного в моем посте не было. Я Вас не знаю и уверенности у меня быть не может. Но, видя количество продуктов жизнедеятельности, валяющихся на дорогах и в траве, смело могу сделать вывод, что большинство хозяев не убирает за своими собаками.

Собаку в наморднике я вообще забыл, когда видел. Соответственно делаю вывод, что и нормальных собачников нет уже, или их катастрофическое меньшинство и их пора заносить в Красную книгу

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права