|
Кобель - не кот! Вязку производят на дому у кобеля!
Нам тоже скоро предстоит вязка.
Девочки, посоветуйте, как лучше - врача приглашать, или они сами разберутся?
И возможно ли это на какой-то нейтральной территории?
У меня кобель, честно говоря, не хотела бы, чтоб всё это было у меня дома![]()
Обычно вязка проиходит у кобеля дома! Если вы не хотите заниматья этим у себя,можно все это проделать либо в клубе,либо в ветклинике.
А вы уверены что кобелек такой маленькой породы будет вязаться на чужой территории? Ведь эта процедура платная - инструктор,помещение (причем за один день платит владелец суки,за второй - кобеля)
То Echomama Я эти нычки по дому постоянно нахожу. А у нас есть еще болшая сокровищница))). Помоему у всех чихов один девиз : " Бороться, искать , найти и перепрятать!"
Наш пёс раньше припрятывал, а теперь вообще ни чего не прячет, зато по всей квартире разбросаны его игрушечки - приятное ощущение маленького ребёнка в доме))...
На сегодняшний день у нас проблемка: он не умеет на улице справлять нужду - всё "несёт" домой, на горшок, а ему уже 7-мь месяцев!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Небольшая фотосессия Клайда "Я расту" - 3,5 месяца
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Не совсем так, каждый такой заводчик имеет регистрацию в клубе либо районном, либо городском, но в любом случае вся информация о них есть в областном клубе собаководства (канатный переулок, 5), поэтому если есть серьезные и обоснованные проблемы, обращайтесь туда.... данного заводчика могут лишить права на офиц.вязку, тем самым щенки не будут иметь всех необходимых документов.
А мы уже выросли - Фенечка (д/ш) весит 3 кг,а белая Кукла - 2,5.
Поймать этих двух подружек,все время находящихся в движении для фотосессии невозможно! Вот такие фотки получились...
Фенечка
А это Кукла
по-другому поймать невозможно,не любят позировать.....
defageiro, Девченки просто отпад!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
morkovka111,спасибо! Но только очень шумные,как и все чишки! особенно Фенечка!!!!!!!!
Девочки, где можно купить хорошего щенка? В каком питомнике? А то я смотрю, что йорков много, она уже и подешевели, а вот чихов мало в украине, да еще и хороших(( где взять нормального? а то я планирую уже осенью братьнадо уже начинать смотреть)))
Посмотрите здесь http://chih.jimdo.com/ . Я тоже хочу на весну купить еще одного щеночка.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
*AGNI* и Вам привет от Фенечки для Мишельки! Мы планируем вязку на течку,которая будет. С женихом вроде определились,но пока плотно не думала.
А фоточку Мишельки? Интересно на сестричку посмотреть!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
А зачем гладкий? Все равно е будут длинношерстные,но не с такой красивой шерсткой........я присмотрела д/шерстного,но ярко-рыжего.А у Куклы жених гладкий,кремовый!
Социальные закладки