Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 32 из 575 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 11492
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А нам сегодня ровно месяц!
    Вы тут про пиво говорили... А как детки себя ведут после пива? Их не пучит? И много ли молока прибывает? Безумно хочу пива.
    попробовала пиво первый раз когда малышу перевалило за 2 месяца. всего пила два раза с тех пор, алкогольное, стакана по полтора. совесть мучит малехо. но смотрю, мамашки иногда употребляют. очень уж хотелось, прям "беременный" аппетит какой-то был на пиво. вот и подумала, раз очень хочется, значит немного можно. молока прибыло немного больше, чем обычно. на малыша это никак не подействовало- он у меня вообще сам пукает (пардон) и сам все свои дела делает спокойно. но так рано- в месяц - наверное не стоит... все таки я, например, теперь могу себе позволить более широкий ассортимент в еде, чем когда ему был месяц. в месяц его могло от чего нибудь"этакого" пропоносить. и кстати, от хваленого бифидума поносило- пришлось прекратить прием...

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я в еде себе лишнего ничего пока не позволяю. Но вот пиво! Мне в рд врачи говорили пить, т.к. даже намека на молоко не было. Но я побоялась смешивать апилак с пивом. Но я бокал не буду дудлить пару глоточков с отварной грудинкой)))))))
    ♥♥

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    приветик, вы уже в Одессе?
    приветик, у нас лифт починили, так что скоро сможем встретится в Николаеве)

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    как я рада, что не курила) мне ничего не хочется)))) правда можно мне все( молоко то нет((((( но я бы готова была не есть нефига чтоб было(
    а что случилось то? все ведь было нормально?

5. Вверх #625
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ой смотрю девченки такие ответственные...не пьют совсем))))))))))) Я не выдержала и бутылку пива всадила))))))))) Мало того что вставило хорошо)))) и малый вообще отреагировал отлично!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #626
    Позитивчик
    А мы были у невролога. Она услышала голос малой (он у нас с хрипотцой) и спешно направила к педиатру. Та в свою очередь опять обратила внимание на наш голос и направила на консультацию к эндокринологу. Я в шоци... Неужели голос с хрипотцой (с первой секунды жизни ребенка он такой) это такая большая проблема, чтобы делать такие БОЛЬШИЕ глаза и срочно направлять к эндокринологу??? Теперь боюсь... На следующей неделе запишемся в Резника на консультацию...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ой смотрю девченки такие ответственные...не пьют совсем))))))))))) Я не выдержала и бутылку пива всадила))))))))) Мало того что вставило хорошо)))) и малый вообще отреагировал отлично!
    и я себе пиво на майские позволяла и еще пару разков... и все совершенно прекрасно!!!))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    та все вредно, я как-то плакать начала - так малый проснулся и плакать начал, почувсвовал. хотя плакала тихо, не от звука проснулся(
    Ленка, 100% чувствуют.. я сегодня ругалась со своим, малая плакать начала...

9. Вверх #629
    Девочки, моя малявка мне начала говорить "Агу"... наконец-то.. а то всё время я вместо неё агукала - учила))

10. Вверх #630
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    приветик, у нас лифт починили, так что скоро сможем встретится в Николаеве)
    мы завтра будем в парке Петровского, мама малого в цирк поведет, а я скорее всего буду вокруг цирка по парку с малой гулять их дожидаясь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #631
    Ой, ну у нас и авария была только что... Малая весь день не могла нормально за один раз покакать, все как то частями какала и от этого у нас даже впервые в жизни попа запрела, причем конкретно так. Ну я в очередной раз ее переодевая подумав, что вдруг ночью опять чуть какнет и сквозь сон не попросит ей памик сменить, то там тогда попуське вообще капец будет! Ну и решила ей жизнь облегчить... взяла газоотводную трубочку... ну дите сразу же прокалалось хорошенько, я взяла бутылочку с болтушкой чтоб замазать ей опрелости, начала мазать, а она снова аж фонтаном как выстрелит какашулями, да причем так, что с пеленального матрасика все аж на пол потекло, в общем пока я это все вытерла впопыхах чтоб бодик не замазать, малая орет истерически так как опрелости болят, я пытаюсь взболтать уже открытую бутылочку с болтушкой, болтушка выплескивается на пол... короче эпопея в двух частях! Сейчас слава Богу дите спит сладко, я ей даже бодик не затегивала, чтоб лишний раз памперс к попке не придавливать. Бедная мася...

12. Вверх #632
    Девочки, кто там у нас Пуфисами пользуется? Как блина эта упаковка открывается??? Сегодня целый час мучилась так и не нашла место для вскрытия и открыла где сама пожелала.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки! Моему малышу 2,5 мес. Как у вас тут весело и замечательно! С рождения стараемся "выполнять заветы великого Кмаровского")))) и у нас все хорошо получается. А тут я вчера умудрилась с ребенком в жаркое время на улице зависнуть - дела. Малыш, разумеется раздет по максимуму. И вдруг рядом бабулька с внучком - возраст приблизительно наш. Она глянула в нашу коляску и решилась(!!!!!!!) развязать дитю шерстяную шапочку (!!!!). я когда в коляску посмотрела - мне дурно стало, хотелось убить ее - дите одето в шерстяной костюм и шерстяную шапку, под которыми еще два слоя одежды, на руках плотные царапки, а коляска внутри устелена теплым тряпьем. ребенок бледный и плачет тихим слабым голосом... я сделала замечание , только чересчур культурно. а после побыстрее от них уехала- чтоб нервы себе не трепать- у меня молоко грудное. этот УЖАС до сих пор перед глазами...
    Мы вчера в поликлинике в очереди стояли. Два месячных ребятенка. Моя - в песочнике, без носков и шапки. И еще один ребенок...Девочки, он не просто в комбезе был, он еще и в одеяло был завернут как на выписку!!! И так попискивал из той коляски...Блин, ну все можно понять, мои бабушки тоже охают-ахают с голого ребенка, но такое
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #634
    Ой, ну у нас и авария была только что... Малая весь день не могла нормально за один раз покакать, все как то частями какала и от этого у нас даже впервые в жизни попа запрела, причем конкретно так. Ну я в очередной раз ее переодевая подумав, что вдруг ночью опять чуть какнет и сквозь сон не попросит ей памик сменить, то там тогда попуське вообще капец будет! Ну и решила ей жизнь облегчить... взяла газоотводную трубочку... ну дите сразу же прокалалось хорошенько, я взяла бутылочку с болтушкой чтоб замазать ей опрелости, начала мазать, а она снова аж фонтаном как выстрелит какашулями, да причем так, что с пеленального матрасика все аж на пол потекло, в общем пока я это все вытерла впопыхах чтоб бодик не замазать, малая орет истерически так как опрелости болят, я пытаюсь взболтать уже открытую бутылочку с болтушкой, болтушка выплескивается на пол... короче эпопея в двух частях! Сейчас слава Богу дите спит сладко, я ей даже бодик не затегивала, чтоб лишний раз памперс к попке не придавливать. Бедная мася...
    у нас было что-то похожее, моя казявка пустила струю прям мне на ночнушку, отстирала за 2 раза))))))))))

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    у нас было что-то похожее, моя казявка пустила струю прям мне на ночнушку, отстирала за 2 раза))))))))))
    о да! какашки отстирать, это нечто!))

16. Вверх #636
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я пуфисами пользуюсь)))))))))) я вообще ножницами разрезала там где мне удобно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Иришонок
    я еще сегодня пол кило клубники с сахаром накалапуцала, ттт на малой никак это не сказалось, моему счастью нет предела, так как клубнику я просто обожаю!!!
    А уже есть клубника? Мы с мужем на базар не ходим, так я даже не в курсе? Я о ней всю беременность мечтала
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы вчера в поликлинике в очереди стояли. Два месячных ребятенка. Моя - в песочнике, без носков и шапки. И еще один ребенок...Девочки, он не просто в комбезе был, он еще и в одеяло был завернут как на выписку!!! И так попискивал из той коляски...Блин, ну все можно понять, мои бабушки тоже охают-ахают с голого ребенка, но такое
    Про тепло одетых детей и не говорите! В четверг малый был в пампике и футболочке, а нам навстречу в коляске везли ребеночка в комбезе Lenne и зимней шапке. Девулечка совсем маленькая, от силы 2-3 месяца, а уже в сидячем зонтике... скрючившись, т.к. еще не сидит… и плачет... Первым делом было желание подойти к родителям и оторвать голову, но потом постеснялась... Наверно, перепутали температурные рекомендации к такому комбезу «-25 С» и «+25 С».
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я пуфисами пользуюсь)))))))))) я вообще ножницами разрезала там где мне удобно.
    что, тоже не нашла где они открываются?

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А уже есть клубника? Мы с мужем на базар не ходим, так я даже не в курсе? Я о ней всю беременность мечтала
    а то! причем уже не первый раз берем такую сладющюю прям как со своего огорода вроде! у нас уже по 45грн., по чем в Одессе сейчас не знаю...

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    а что случилось то? все ведь было нормально?
    так оно молока было мало, как оказалось - просто оно меня колбасило и расцедить сложно. тебе большое спасибо за поддержку. но я до тех девочек как то не дошла, светлана заболела. но что странно - не больно вроде, а синяков много. так я и вышла с роддома с 20 мл. он грудь есть не хотел - сцеживала молокоотсосом. а дома - мне домашние нервов добавили и я простыла, температура большая и пропало за ночь(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 32 из 575 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права