А если убил во сне? К чему это? Притом хладнокровно, как привычно.
|
А если убил во сне? К чему это? Притом хладнокровно, как привычно.
Лев всегда прав!
снилось что я гулял ночью с центра до черёмушек со своей знакомой которую очень давно не видел (это другая уже знакомая))))))потом зашёл в клуб и играл в старый Дельта Форс))
Может вспоминала тебя эта знакомая или говорила с кем-то о тебе....
Уже давно научно доказанно что сны не имеют ни какого влияния на нашу жизнь. Они ни ничего не предсказывают и прочее.
я сегодня снова воевал но в этот раз было ужаснее(( нас было человек где то 200 и мы должны были удержать одно стратегическое здание 0_о на нас пёрли какие то люди даже не знаю кто немцы, америкосы и т.п. короче люди)) дом большой был почти как дворец и мы как угорелые бегали по всему зданию и мочили их барикады ставили...сперва всё шло хорошо но потом начали заканчиваться патроны и приходилось по очереди бегать за ними...мы потеряли несколько человек и первый этаж захватили враги. мы сдавали так все этажи один за одним а они всё пёрли как тараканы(( на предпоследнем этаже я после того как убил ещё одного воина - проснулся в поту 0_о
приснилось, что на Яме резину покупала, прихожу на стоянку ( с резиной на горбу), а машинго---тю-тю. угнали. и телефон исчез....
в холодном поту проснулась...![]()
AMD мне когда то сон приснился... такой ясный...
я у бабки в селе валяюсь на скамейке.......
слышу гул.. позже понял что самолеты летят...
и такие как в во вторую мировую с пропеллером ....
и начинают свистеть бомбы....
бомбили пустое поле потом дома...
я прикинул что это сон... но сон не давал понять что он это он...
и я реально высадился......
так растроился... испугался... что проснулся...
это было сильно реалистично.........................
(мне тоже часто снится бред что я с кем то стреляюсь смочу кого то) но это сон просто дрова "качество графики + спецэффекты" )))
лучше бы эротика снилась..........
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
вспомнил еще один.... мне приснилось как то что я нырял на речке(ловил рыбу руками)...
Потом заметил соего утонувшего брата на дне..... тоже высадился и проснулся
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
так мне один раз приснилась война а после секс..это было не два разных сна а в том же сне где и война)))
а я перечитался Хроников Амбера (читаю его до 2-3 ночи) и приснилось шо я в Эмбере)))))))там гулял я..потом был уже вечер и какой то бал а мне та музыка не понрав. и я вышел на пирс большой там создал силой мысли звуковую систему не хилую и врубил раммштайна сидел колбасился потом пришли ко мне какие то девушки я с ними сидел там же и вдруг заметил в воде плавал крэйзи фрогмаленький шо в ладошку помещался)))))))))))я его поймал руками и игрался с ним потом подруге дал она игралась потом его отпустили..дальше шо то ещё было но я не помню))
Я со своих снов иногда тихо фигею))). Знаете КТО мне приснился сегодняшней ночью... Афанасий Никитин и его... "хождение за три моря"
. Это же нужно во сне вернутся аж в 15 век
... м-дя...
Для справки людЯм, плохо знакомым с историей ))):
АФАНАСИЙ НИКИТИН (умер в 1475, год рождения неизвестен) – тверской купец, путешественник, первым из европейцев посетивший в Индию (за четверть века до открытия пути в эту страну Васко да Гаммой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Снилось как носил с кем то по больнице старую бабку, в почти полностью закрытом ящике, открыт он был только спереди где были ее ноги, во сне почему то обратил на это внимание. Носили ее по кабинетам, и случайно задевали за стены ящиком. Очень психоделический сон.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
другого от тебя и не ожидали![]()
один человек с какой-то телкой
и во сне бесит меня уже!!!!!!
Социальные закладки