Сообщение от LenkaG Вот какую полку сделал мне муж,а внизу ещё и ящик выдвигается Здорово! Поздравляю!
Я - Irish. !!!
Сообщение от Basel я подумываю о втором стеллаже, так на один все не помещается стеллажи которые реализуют ребята хорошие, но со Слабодки будет не легко его забрать У меня такой же, купила в Эпицентре нашом на Таирово. Все ближе таскать. Кстати, машины нет, поэтому очень даже неплохо привезли маршруткой.
Сообщение от Irish. У меня такой же, купила в Эпицентре нашом на Таирово. Все ближе таскать. Кстати, машины нет, поэтому очень даже неплохо привезли маршруткой. за сколько ты новый взяла? намного дороже?
На 50-60 грн дороже.
Сообщение от LenkaG Вот какую полку сделал мне муж,а внизу ещё и ящик выдвигается Отличная полка! примем на вооружение идею-когда места побольше будет
Сообщение от Вавёрка Отличная полка! примем на вооружение идею-когда места побольше будет Спасибо,всё брали в эпицентре
Сообщение от LenkaG Вот какую полку сделал мне муж,а внизу ещё и ящик выдвигается классная полка, только жаль нам такую некуда поставить... прийдется на окно что-то выдумывать)
А мы так приспособились
Сообщение от ЛараQ А мы так приспособились супер!!! И с улицы прикольно тоже смотрится А кто это у вас там такой усатенький прижился?
Сообщение от Царевна Будур супер!!! И с улицы прикольно тоже смотрится А кто это у вас там такой усатенький прижился? Сибки!!А где усатенький не вижу!!!А ,этот он временно ,на квартире!!
Девченки, может у кого-то есть ссылка на пошаговое изготовление стелажа со стеклянными полками? Где то мне в интернете попадался форум с фотками, но я не сохранила, теперь не могу найти.
Сообщение от ЛараQ А мы так приспособились Смотрится интересно, а как окно открывать?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вот мое сегодняшнее приобретение
Сообщение от Кьяра Смотрится интересно, а как окно открывать? Легко ,но только на проветривание(на щель),а зимой больше и не надо. Летом цветы переезжают на балкон.
Сообщение от irenalove1978 Вот мое сегодняшнее приобретение Классная полочка
Сообщение от irenalove1978 Вот мое сегодняшнее приобретение Отличный стеллаж Какой размерчик?
Сообщение от Violl Отличный стеллаж Какой размерчик? Вообще то это три рядом Размеры 30 х 40 х 114 приобрела в "О.Б." Каждый стеллаж 299 грн. Лампы отдельно
Сообщение от irenalove1978 Вообще то это три рядом Размеры 30 х 40 х 114 приобрела в "О.Б." Каждый стеллаж 299 грн. Лампы отдельно Это Вы его на окно планируете поставить? Лампы покупали отдельно?
Сообщение от Violl Это Вы его на окно планируете поставить? Лампы покупали отдельно? Он так и будет стоять на полу, пока ремонт не доделаем. Лампы покупали отдельно
Сообщение от irenalove1978 Вот мое сегодняшнее приобретение Стеллаж - просто СУПЕР!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Правила форума
Социальные закладки