В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Спасибо за информацию!!
Очень нужная и полезная!!
Кто может подсказать? У меня стоят счетчики - по холодной все ОК, а вот по горячей плачу очень редко, а тут вдруг оказалось, что у меня задолженность и считают они горячую не по счетчику, хотя поверка была обоих счетчиков и с холодной то все нормально. А я сейчас нахожусь не в городе, т.к. сижу дома у мамы с маленьким ребенком и поехать разобраться не имею ни какой возможности даже в ближайшие полгода, а долг то растет. Сто делать? Я могу послать копию документов на счетчик по почте с уведомлением и кому это посылать, в какой отдел?
Если долг касается Водоканала, то отправляйте копии документов заказным письмом на Ваш участок абон. отдела, приложите обязательно копию акта установки приборов учета, госповерки, копии квитанций с 2007г., а именно декабрь 2007, январь 2008, март 2008, ноябрь 2008г. (по возможности найдите последнюю оплату по горячему счетчику на ЖКС!!! - также сделайте копию и отправьте вместе со всеми документами).
Если долг касается ТЭЦ - тогда лучше созвонитесь с ними и уточните какие нужны документы и откуда долг, либо напишите все свои вопросы в виде заявления, они обязаны будут ответить Вам.
здравствуйте,
у меня вопрос. Живем коммуной (5 семей). Малиновский район. Счетчик стоит один и был поставлен одной семьей. раньше платила эта семья, остальные скидывались. теперь нужно оформить лицевые счета по каждой из семей. Проблема состоит в том, что у каждой из семей свой график занятости и свободного времени. Сейчас 4 семьи уже сдали документы, осталась одна комната, хозяина "выловить" нереально; несмотря на уговоры и напоминания, документы не дает, чтобы ПРОСТО ИХ ДОНЕСТИ.
А без него нам не хотят делать перерасчет, хотя мы все согласны оплачивать. Как нам быть? в ЖК могут дать справку нам о состоянии семьи на этого человека, чтобы просто уже его "внесли" в список, а там он пусть свой долг как хочет, так и решает? А то долг растет и растет, а мы ничего сделать не можем. Т.е. мой вопрос: как без этого человека все решить?
Кто недавно заключал договор на Балковской (Малиновский р-н)? Очереди - большие?
Принесите справку этого "неуловимого" соседа и скажите работникам Водоканала, пускай направят ему предписание - чтоб явился, а дальше должны сделать Вам перерасчет, а оплачивать вы все можете каждый на свой лицевой счет хоть сейчас, разбивайте количество кубов ежемесячно на количество прописанных, умножайте на 3,60грн. и вперед в кассу. Только кубы не называйте, просто сумма в грн.
Подскажите, кто знает адрес абонотдела по Малиновскому району?
А слабо пару страниц прочитать?
у меня квартира
Информация для информации:
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по адресу: ул. Днепропетровская дорога, 88
21 августа 2009 года с 9:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами: Днепропетровская дорога, Заболотного, Крымская, Марсельская.
Телефон для справок: 728-41-03
подскажите кто владеет информацией, какая заработная плата у работников водоканала, минимальная и максимальная, или в среднем... и как там к выпускниками ОГАСА относятся? в плане графика работы, зп, и личных отношений. (Про цены можно в лс) И cтоит ли вообще трудоустраиваться к ним.
Последний раз редактировалось незаметный; 23.08.2009 в 11:29.
По-моему,сейчас набирают только контролеров на участки в "Водосбыт". Зарплаты небольшие. Точно не знаю,но около 1200.
ОГАСА - это строительный? Относятся хорошо - большая часть сотрудников заканчивала этот институт. Но главное не институт, а человек.
Работа 5 дней в неделю с 8.00 до 16.30. Опаздывать - нельзя. С дисциплиной - строго.
По поводу личных отношений- как повезет. Отделов,участков,служб много. Коллективов,соответственно,тоже.
А Вас конкретно какая служба "Инфокса" интересует?
Да я даже не в курсе какие они там бывают, дело в том, что я защитил в этом году диплом кафедры "водоснабжение" на специалиста, и в поисках работы (а ее нет, никому без опыта не нужны мы, или нужны, но за гроши совсем) вот с другом на пару, думает поехать, узнать что там и как...А Вас конкретно какая служба "Инфокса" интересует?
Последний раз редактировалось незаметный; 23.08.2009 в 14:55.
Для старта "Инфокс" подходит. Зарплаты небольшие, зато опыта наберетесь. Кстати,зарплату дают почти без задержки.
Попробуйте сначала на Бассейную,5 обратиться в отдел кадров. Приемная - 728-41-01.
Cпасибо, в ближайщие дни заеду.
Последний раз редактировалось незаметный; 24.08.2009 в 23:11.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас варианты поверки счетчиков без их снятия-замены. 3 года назад это можно было - вызывал метрологов они замеряли, составляли акт, ставили штамп на паспорта водомеров и далее в Инфокс все это передавалось.
Alex
Социальные закладки