Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 32 из 1105 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #621
    Частый гость
    Спасибо за информацию!!
    Очень нужная и полезная!!

3. Вверх #622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    Разрешение никакое не нужно, одно условие: при наличии водомера(если он опломбирован) - необходимо вызвать сервисный центр для распломбировки и составления акта (копию не забудьте в Абон. отдел на Балковскую, 126а предоставить), а потом можете вызывать своего сантехника или сами (если можете) меняйте вашу трубу. Затем опять вызваете представителя сервисного центра - он пломбирует водомер, составляет акт (копию опять же в абон. отдел) и все.
    Если нет водомера - то процедура намного проста - вызывайте сантехника, меняйте трубу и все.
    По вопросу стоимости - уточняйте у того, кто это будет делать!
    спасибо+1

4. Вверх #623
    Новичок
    Кто может подсказать? У меня стоят счетчики - по холодной все ОК, а вот по горячей плачу очень редко, а тут вдруг оказалось, что у меня задолженность и считают они горячую не по счетчику, хотя поверка была обоих счетчиков и с холодной то все нормально. А я сейчас нахожусь не в городе, т.к. сижу дома у мамы с маленьким ребенком и поехать разобраться не имею ни какой возможности даже в ближайшие полгода, а долг то растет. Сто делать? Я могу послать копию документов на счетчик по почте с уведомлением и кому это посылать, в какой отдел?

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от tyzya Посмотреть сообщение
    Я могу послать копию документов на счетчик по почте с уведомлением и кому это посылать, в какой отдел?
    по своей работе (не водоканальской) такие документы должны быть нотариально заверены
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

6. Вверх #625
    Новичок Аватар для Katuysha
    Кто может подсказать? У меня стоят счетчики - по холодной все ОК, а вот по горячей плачу очень редко, а тут вдруг оказалось, что у меня задолженность и считают они горячую не по счетчику, хотя поверка была обоих счетчиков и с холодной то все нормально. А я сейчас нахожусь не в городе, т.к. сижу дома у мамы с маленьким ребенком и поехать разобраться не имею ни какой возможности даже в ближайшие полгода, а долг то растет. Сто делать? Я могу послать копию документов на счетчик по почте с уведомлением и кому это посылать, в какой отдел?
    Если долг касается Водоканала, то отправляйте копии документов заказным письмом на Ваш участок абон. отдела, приложите обязательно копию акта установки приборов учета, госповерки, копии квитанций с 2007г., а именно декабрь 2007, январь 2008, март 2008, ноябрь 2008г. (по возможности найдите последнюю оплату по горячему счетчику на ЖКС!!! - также сделайте копию и отправьте вместе со всеми документами).
    Если долг касается ТЭЦ - тогда лучше созвонитесь с ними и уточните какие нужны документы и откуда долг, либо напишите все свои вопросы в виде заявления, они обязаны будут ответить Вам.

7. Вверх #626
    dndbrv
    гость

По умолчанию oplata po kommunie

здравствуйте,
    у меня вопрос. Живем коммуной (5 семей). Малиновский район. Счетчик стоит один и был поставлен одной семьей. раньше платила эта семья, остальные скидывались. теперь нужно оформить лицевые счета по каждой из семей. Проблема состоит в том, что у каждой из семей свой график занятости и свободного времени. Сейчас 4 семьи уже сдали документы, осталась одна комната, хозяина "выловить" нереально; несмотря на уговоры и напоминания, документы не дает, чтобы ПРОСТО ИХ ДОНЕСТИ.
    А без него нам не хотят делать перерасчет, хотя мы все согласны оплачивать. Как нам быть? в ЖК могут дать справку нам о состоянии семьи на этого человека, чтобы просто уже его "внесли" в список, а там он пусть свой долг как хочет, так и решает? А то долг растет и растет, а мы ничего сделать не можем. Т.е. мой вопрос: как без этого человека все решить?

8. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Вест
    Кто недавно заключал договор на Балковской (Малиновский р-н)? Очереди - большие?

9. Вверх #628
    Цитата Сообщение от dndbrv Посмотреть сообщение
    здравствуйте,
    у меня вопрос. Живем коммуной (5 семей). Малиновский район. Счетчик стоит один и был поставлен одной семьей. раньше платила эта семья, остальные скидывались. теперь нужно оформить лицевые счета по каждой из семей. Проблема состоит в том, что у каждой из семей свой график занятости и свободного времени. Сейчас 4 семьи уже сдали документы, осталась одна комната, хозяина "выловить" нереально; несмотря на уговоры и напоминания, документы не дает, чтобы ПРОСТО ИХ ДОНЕСТИ.
    А без него нам не хотят делать перерасчет, хотя мы все согласны оплачивать. Как нам быть? в ЖК могут дать справку нам о состоянии семьи на этого человека, чтобы просто уже его "внесли" в список, а там он пусть свой долг как хочет, так и решает? А то долг растет и растет, а мы ничего сделать не можем. Т.е. мой вопрос: как без этого человека все решить?

Принесите справку этого "неуловимого" соседа и скажите работникам Водоканала, пускай направят ему предписание - чтоб явился, а дальше должны сделать Вам перерасчет, а оплачивать вы все можете каждый на свой лицевой счет хоть сейчас, разбивайте количество кубов ежемесячно на количество прописанных, умножайте на 3,60грн. и вперед в кассу. Только кубы не называйте, просто сумма в грн.

10. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Кто недавно заключал договор на Балковской (Малиновский р-н)? Очереди - большие?
    Очереди (и то небольшие) только в первую половину дня.

11. Вверх #630
    Новичок
    Подскажите, кто знает адрес абонотдела по Малиновскому району?

12. Вверх #631
    Новичок Аватар для Terzo
    А слабо пару страниц прочитать?

13. Вверх #632
    Не покидает форум
    Подскажите, кто знает адрес абонотдела по Малиновскому району?
    Балковская, 126-а.
    У вас частный сектор или квартира? Это разные абонотделы.

14. Вверх #633
    Новичок
    у меня квартира

15. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Информация для информации:
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по адресу: ул. Днепропетровская дорога, 88
    21 августа 2009 года с 9:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами: Днепропетровская дорога, Заболотного, Крымская, Марсельская.

Телефон для справок: 728-41-03

16. Вверх #635
    Частый гость Аватар для незаметный
    подскажите кто владеет информацией, какая заработная плата у работников водоканала, минимальная и максимальная, или в среднем... и как там к выпускниками ОГАСА относятся? в плане графика работы, зп, и личных отношений. (Про цены можно в лс) И cтоит ли вообще трудоустраиваться к ним.
    Последний раз редактировалось незаметный; 23.08.2009 в 11:29.

17. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    подскажите кто владеет информацией, какая заработная плата у работников водоканала, минимальная и максимальная, или в среднем... и как там к выпускниками ОГАСА относятся? в плане графика работы, зп, и личных отношений. (Про цены можно в лс) И cтоит ли вообще трудоустраиваться к ним.
    По-моему,сейчас набирают только контролеров на участки в "Водосбыт". Зарплаты небольшие. Точно не знаю,но около 1200.
    ОГАСА - это строительный? Относятся хорошо - большая часть сотрудников заканчивала этот институт. Но главное не институт, а человек.
    Работа 5 дней в неделю с 8.00 до 16.30. Опаздывать - нельзя. С дисциплиной - строго.
    По поводу личных отношений- как повезет. Отделов,участков,служб много. Коллективов,соответственно,тоже.
    А Вас конкретно какая служба "Инфокса" интересует?

18. Вверх #637
    А Вас конкретно какая служба "Инфокса" интересует?
    Да я даже не в курсе какие они там бывают, дело в том, что я защитил в этом году диплом кафедры "водоснабжение" на специалиста, и в поисках работы (а ее нет, никому без опыта не нужны мы, или нужны, но за гроши совсем) вот с другом на пару, думает поехать, узнать что там и как...
    Последний раз редактировалось незаметный; 23.08.2009 в 14:55.

19. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Для старта "Инфокс" подходит. Зарплаты небольшие, зато опыта наберетесь. Кстати,зарплату дают почти без задержки.
    Попробуйте сначала на Бассейную,5 обратиться в отдел кадров. Приемная - 728-41-01.

20. Вверх #639
    Cпасибо, в ближайщие дни заеду.
    Последний раз редактировалось незаметный; 24.08.2009 в 23:11.

21. Вверх #640
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас варианты поверки счетчиков без их снятия-замены. 3 года назад это можно было - вызывал метрологов они замеряли, составляли акт, ставили штамп на паспорта водомеров и далее в Инфокс все это передавалось.
    Alex

Ответить в теме
Страница 32 из 1105 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права