Ребята, здравствуйте, кто уже приобрел таунхаус в Черноморской Ривьере? Откликнетесь. Есть вопросы. хотелось бы посоветоваться) Буду признательна.
|
Ребята, здравствуйте, кто уже приобрел таунхаус в Черноморской Ривьере? Откликнетесь. Есть вопросы. хотелось бы посоветоваться) Буду признательна.
Мы успешно приобрели. А какие вопросы?
Пока еще не дали, ведь строительство не завершено. Дадут после ввода дома в эксплуатацию и оплаты инвестором стоимости земли.
Гос.Акт на землю дают.
Кто-то в курсе, что будет на 6-м этаже "Авторского"? Судя по планам у них на сайте, квартиры большой площадью, но почему тогда написано, что они не продаются? Хотя там же на плане обозначено, что некоторые из них уже проданы! Или они их выставят на продажу позже, когда цена за м2 будет выше, чем сейчас?
интересно, а Черноморская Ривьера объясняет чем-то факт, что сдача первой линии ТХ перенеслась с сентября 2012 года на май 2013 года?
Спорю. По поводу и без ;-)
а никак... типа, ничего и не случилось.по-моему и в мае не успеют... дом тоже обещают в августе 2014г. , но хорошо если к 2015 будет. Тем неменее, думаю денюжку с инвесторов соберут точно по срокам, без задержек!![]()
У нас никогда ничего не сдаётся в срок. Если когда-то и сдавалось - то с недоделками, а то и вовсе просто на бумаге. Пора привыкнуть.
Какие новости на счет пляжей? откроют к лету?
Хотя к майским думаю будет видна четкая картина. Береговые работы идут, мысовые формы строятся.
Не совсем так. У нас таунхауз в Вилле Роз на Дворянской, нам объяснили задержку сменой подрядчика (старый не справлялся по срокам), платежи тоже перенесли в связи с задержкой сдачи в эксплуатацию - так что все прозрачно. Более того, в качестве бонуса, установили хорошие бронированные двери, а не временные, как должно было быть изначально, и сделают мощение входного крыльца.
А по поводу Авторского (там мы помещение нежилое купили) вообще пока проблем нет, так как стройка активно движется, как и обещали )) Там подрядчик тот же, что и на берегоукреплениях работает, так что с темпами все должно быть хорошо.
Обещают, что откроют два из четырех. У одного пляжа уже готова подпорная стенка, так что только песок насыпать осталось... А на втором активно что-то копают.
Последний раз редактировалось Mike-DH; 24.03.2013 в 13:29.
Увидела объявление по продаже квартиры в ЖК Авторский.Там оказывается на первом этаже высота потолка 4,5 метра.Вот ссылка http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-v-zhk-avtorskiy-g-odessa-ID6tp5P.html
Последний раз редактировалось showstar; 26.03.2013 в 17:58.
Это на 1-м этаже.
Выше, если не ошибаюсь, 3,20 м.
та Майк тут один на всю Ривьеру из купивших...вроде как... чего ж он будет сгущать краски?!...влетевшие с долгостроями тоже не сразу же признались что "дали маху"! для "чистоты эксперимента" надо мнение хотя бы 3-4 человек...
А где логика? )) Если купившим нельзя верить, так как они не объективны, то как мнение 3-4 таких не объективных станет объективным?! )))
При этом мнение не купивших вообще нельзя брать в расчет, так как они ничего не прочувствовали на себе и всего лишь являются теоретиками...
Выход один - запереться дома и никому не верить ))
Хочу заметить, что из реальных покупателей в этой ветке не только я присутствую, поэтому рекомендую внимательнее прочитать ветку. Более того, обобщенное мнение реальных покупателей в целом позитивное. И это главное![]()
А что там с документами на землю на которой *Авторский* строят?
Владельцы квартир или знающие люди отпишитесь.
Кстати на счет завода коммуникаций непосредственно на участок.
Спасибо Toksik за пост 362 на 19стр.
Мы заказывали в ЧР. по сметам с материалами и работой получилось:
Электричество 12000грн
водоснабжение 6388грн
водоотведение 2617грн
Теперь ждем окончания работ, паспорта на приборы учета и тех.документацию.
Социальные закладки