Кстати. Хорошая мысля приходит опосля. Может это и мое личное мнение, но все же. Будем считать, что советчик - худший друг.
Так же будем считать, что я несу полный бред.
ТС! Обязательно нужно подать заявление на проведение судебно-медицинской экспертизы в части не только (и не столько) нанесения телесных повреждений, сколько в части нанесения психологических травм. Это действительно очень серьезно.
Фактически произошло следующее (очень кратко):
Мать избивали и душили на глазах у ребенка.
Хоть и не юрист, но, с точки зрения общечеловеческой логики считаю это нанесением тяжких телесных повреждений. По крайне мере в российском законодательстве есть такой пункт.
В заявлении первую очередь указать, что произошло нарушение
Конституционных Прав (раздел II):
Таким образом, помимо того, что мать получила тяжелейшую психологическую травму (не говоря о физической), так еще и ребенок видел сцену насилия над собственной матерью (и неизвестно, чем все это обернется в дальнейшем)!!!
Прямо обыкновенный фашизм какой-то!!!
ЗЫ Если заявление о нарушении Конституционных Прав не будут принимать - тогда двигать дальше, вплоть до Брюсселя.
ЗЫ2 Если вдруг случится, что поймают - тогда на суде требовать компенсации моральных (100 тыс. за ребенка и 100 тыс. за себя). Суд это удовлетворит. Конечно, денег не выплатят, но вот "герою", чтобы выйти по УДО, надо будет либо "договариваться", либо "прогибатся", либо "до звонка".
ЗЫ3 "А автор упомянул, что цепочка была не тонкая, т.к. проблема была её сорвать." - курим матчасть:
ЗЫ4 Чтобы не было слишком грустно от всего вышесказанного - кот тоже получил психологическую травму. Я себя даже боюсь представить на месте несчастного кота.
Социальные закладки