Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 32 из 122 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2425
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для коксс
    Как по мне,то эти золотые жгуты и всякие понты-зонты,чисто "колхозный" вариант,который "завонялся" еще в начале 2000-х.Статус человека определяется не наличием дорогого автомобиля и всяких побрякушек,а его бизнесом и счетом в банке.Так что,меньше понтов господа-будете здоровы!

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Особых украшений нет,кроме обручалки и цепочки с крестиком.Сниму и цепочку,чтоб шок не испытать.Но что блин за время такое,что б бояться надеть минимум украшений.Я сама против нагромождения золота(считаю это признаком дурного тона)но по минимуму носить тоже выходит страшно.Сегодня снимут относительно недорогую цепочку,а завтра ????? Впрочем что странного,добро на грабёж дали сверху.Верхушка грабит по -крупному, а шушаре сказали-шерстите гоп-стопом.Как-то так
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #623
    User banned
    Ходить украшенным золотом было всегда страшно.
    Это когда было безопасно?

А автор упомянул, что цепочка была не тонкая, т.к. проблема была её сорвать.
    Вот спрашивается нафига пешкодралом ходить в ветеринарку с такими цепями?(пускай даже и "дутое" золото)

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение

(пускай даже и "дутое" золото)
    Это ещё хорошо,если дутое золото,а так можно и удушить цепочкой.(((
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Ходить украшенным золотом было всегда страшно.
    Это когда было безопасно?

Вот спрашивается нафига пешкодралом ходить в ветеринарку с такими цепями?(пускай даже и "дутое" золото)
    читай про панты и ситуацию с тапками описанную выше...
    просто тут крик лоха которого никогда не трогали, типа не пуганая ситуация..... вокруг грабят, знаем, слышали, но вот я вся такая и у меня связи и прочие бзыки.... а потом БАЦ и гопнули среди бела дня...

ты думаешь эта жертва ума наберется? НЕТ!!!

она переболеет, все её пожалеют, со временем она купит (или ей подарят) новый жгут (потолще) типа в компенсацию...
    и это горе опять пойдётЪ куралесить со своими жгутами.....

голову лечить нужно...

а то вот мы типа вышли на променад, собачку полечить (уси-пуси).... ваву головы лечить нужно, а не псам хвосты крутить и ветеринаров кормить!
    Последний раз редактировалось sadas; 10.06.2013 в 18:28.
    хрю

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    просто тут крик лоха которого никогда не трогали, типа не пуганая ситуация..... вокруг грабят, знаем, слышали, но вот я вся такая и у меня связи и прочие бзыки.... а потом БАЦ и гопнули среди бела дня...

она переболеет, все её пожалеют, со временем она купит (или ей подарят) новый жгут (потолще) типа в компенсацию...

голову лечить нужно...

а то вот мы типа вышли на променад, собачку полечить (уси-пуси).... ваву головы лечить нужно, а не псам хвосты крутить и ветеринаров кормить!
    Меня поражают подобные сообщения. За всю жизнь из золота были 2 тонюсенькие цепочки. Первую сорвали одновременно с сумкой и кошельком. У сотрудницы тоже несколько лет назад,но на Черемушках вырвали сумку и ударили ножом в грудь. Сейчас последуют дебаты -зачем вышла из дома с сумкой, ,зачем вообще ходить по улицам?

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Кстати. Хорошая мысля приходит опосля. Может это и мое личное мнение, но все же. Будем считать, что советчик - худший друг.
    Так же будем считать, что я несу полный бред.

ТС! Обязательно нужно подать заявление на проведение судебно-медицинской экспертизы в части не только (и не столько) нанесения телесных повреждений, сколько в части нанесения психологических травм. Это действительно очень серьезно.

Фактически произошло следующее (очень кратко):
    Мать избивали и душили на глазах у ребенка.

Хоть и не юрист, но, с точки зрения общечеловеческой логики считаю это нанесением тяжких телесных повреждений. По крайне мере в российском законодательстве есть такой пункт.
    В заявлении в первую очередь указать, что произошло нарушение Конституционных Прав (раздел II):
    Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
    Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.
    Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.
    Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.
    Таким образом, помимо того, что мать получила тяжелейшую психологическую травму (не говоря о физической), так еще и ребенок видел сцену насилия над собственной матерью (и неизвестно, чем все это обернется в дальнейшем)!!!
    Прямо обыкновенный фашизм какой-то!!!

ЗЫ Если заявление о нарушении Конституционных Прав не будут принимать - тогда двигать дальше, вплоть до Брюсселя.

ЗЫ2 Если вдруг случится, что поймают - тогда на суде требовать компенсации моральных (100 тыс. за ребенка и 100 тыс. за себя). Суд это удовлетворит. Конечно, денег не выплатят, но вот "герою", чтобы выйти по УДО, надо будет либо "договариваться", либо "прогибатся", либо "до звонка".

ЗЫ3 "А автор упомянул, что цепочка была не тонкая, т.к. проблема была её сорвать.". И прочие утверждения. Курим матчасть:
    Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.
    ЗЫ4 Чтобы не было слишком грустно от всего вышесказанного - кот тоже получил психологическую травму. Я себя даже боюсь представить на месте несчастного кота.
    Последний раз редактировалось yarosha; 10.06.2013 в 19:09.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Для меня тоже толстые цепи на нежной девичьей шейке - моветон, но проблема как раз не в этом. А том, что это делают днем на виду у всех и не боятся. Забыли, как недавно на Варненской укурок мамочку с ребенком установил и мобильный отобрал? Или телефон теперь тоже непозволительная роскошь и его дома оставлять надо?
    Что-то я подозреваю, если все начнут золото/телефоны/деньги дома оставлять гопники найдут что еще снять, обувь например. Или куртки кожаные. Ах, ну да, по мнению некоторых это тоже лишняя демонстрация собственной материальной обеспеченности.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Кстати. Хорошая мысля приходит опосля. Может это и мое личное мнение, но все же. Будем считать, что советчик - худший друг.
    Так же будем считать, что я несу полный бред.

ТС! Обязательно нужно подать заявление на проведение судебно-медицинской экспертизы в части не только (и не столько) нанесения телесных повреждений, сколько в части нанесения психологических травм. Это действительно очень серьезно.

Фактически произошло следующее (очень кратко):
    Мать избивали и душили на глазах у ребенка.

Хоть и не юрист, но, с точки зрения общечеловеческой логики считаю это нанесением тяжких телесных повреждений. По крайне мере в российском законодательстве есть такой пункт.
    В заявлении первую очередь указать, что произошло нарушение Конституционных Прав (раздел II):
    Таким образом, помимо того, что мать получила тяжелейшую психологическую травму (не говоря о физической), так еще и ребенок видел сцену насилия над собственной матерью (и неизвестно, чем все это обернется в дальнейшем)!!!
    Прямо обыкновенный фашизм какой-то!!!

ЗЫ Если заявление о нарушении Конституционных Прав не будут принимать - тогда двигать дальше, вплоть до Брюсселя.

ЗЫ2 Если вдруг случится, что поймают - тогда на суде требовать компенсации моральных (100 тыс. за ребенка и 100 тыс. за себя). Суд это удовлетворит. Конечно, денег не выплатят, но вот "герою", чтобы выйти по УДО, надо будет либо "договариваться", либо "прогибатся", либо "до звонка".

ЗЫ3 "А автор упомянул, что цепочка была не тонкая, т.к. проблема была её сорвать." - курим матчасть:
    ЗЫ4 Чтобы не было слишком грустно от всего вышесказанного - кот тоже получил психологическую травму. Я себя даже боюсь представить на месте несчастного кота.
    ЗЫвыняй за жирный ответ, но нужно только потрусить ломбарды по заявлению о краже, там и найдется урод.... но ведь у нас получается, что бабка права, касательно: - "америка заметает следы"....

или ты думаешь воришки работают с переплавкой металлов?

мусара знают все движухи, и все конторы с приемом "лома"...
    сейчас даже ВСЕ ломбарды имеют видеозаписи ВСЕХ посетителей, на всякий случай, типа прикрыть свою жопу....

также аффинаж ломбарды не осуществляют....

на самом деле всё просто до ужаса, только вот шарящих мало..
    проще самому изучить криминалистику с криминологией, (бесплатно) чем получать соответствующее образование за бабло
    Последний раз редактировалось sadas; 10.06.2013 в 19:20.
    хрю

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    именно!
    Если человек надевает кучу драгоценностей на себя и при этом не на званный вечер идёт или ещё на какое культурное мероприятие. То он таким видом показывает своё материальное благополучие. Для ГОПников, как вызов это действует.
    дешевый понт, дороже денег.
    это не всегда так, в основном это делают те, у кого как раз таки трудности с финансами, а что золото- осталось от бабушек/дедушек- плавь не хочу.
    а все эти гаджеты - кредит, в большей части.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение

голову лечить нужно...

М-да читаю и все больше понимаю -нет нам места в Европе нет и не надо -пока у наших соотечественников такая психология . Всё что вы пишите "не носите и т.д и т.п" -это для быдло-государства! В Европе в кабриолете оставляешь мобилу на торпеде и через 2часа ОНА ЕЩЕ ТАМ !!! вот это нормально -а не то что у ребенка или матери с ребенком отморозок отнимает что-то а вы говорите САМА ВИНОВАТА.
    P/S Мечтаю когда дадут право отстреливать этих уродов! Подбежал схватил за жгут сумку кошелек, а тут маслина клац в башку и мозги на асфальте и по телевизору крутить что б другим не повадно было!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

12. Вверх #632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    Вот это и поражает, безразличие наших людей, тебя могут убивать средь бела дня, а все будут проходить мимо и делать вид что они не слышат и не видят. Люди проснитесь, не будьте безразличными к чужому горю, ведь что угодно может произойти с каждым из нас!
    Ха! Кто-то пол кило рыжего на шее, куда не попадя таскает - на базар, на пляж, в вет лечебницу, а кто-то должен за гопниками бегать, спасать чье-то богатство. Чтоб под ребро на шару выхватить... Таскаете на себе годовой доход среднестатистического украинца, так наймите телохранителя.. еще понтовей будет))

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    Да, милиция конечно вряд ли кого-то найдет
    Вы очень ошибаетесь!) Милиция найдет, зарядит им несколько тыщщщ убитых енотов и отпустит опять работать, потом опять споймает и так до бесконечности.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Счас не только на девушек и женщин нападают, разгулялась гопота на сахарова и в других районах, по 6-8 человек, на мужчин тоже нападают....

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    а кто-то должен за гопниками бегать, спасать чье-то богатство. Чтоб под ребро на шару выхватить...
    Нет, конечно зачем за гопниками бегать, это же не их дело. За пиво малолеток трясти - вот их профессиональная обязанность)))

16. Вверх #636
    Частый гость
    Я не ППС имел ввиду, а "безразличных прохожих"

А пепсы да.. раньше они никогда не останавливали хотя бы в полтора раза превосходящую их по численности компанию. Сейчас думаю тоже. Тем более "компания" всегда может заблаговременно свернуть в сторонку, а ППС пройти и не заметить.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 10.06.2013 в 21:47.

17. Вверх #637
    Посетитель
    Сегодня приблизительно в 15:30-16:00 возле футбольного поля "Яма" на женщину напало чмо и начало её душить, сорвал цепочку и чуть не украл мобильный телефон мы с ребятами сначала не поняли, так как женщина сперва начала кричать, а уже потом крикнула, что он снял с нее цепочку, кинулись за ним бежать, а он между домами и скрылся.
    Был одет в футболку синего цвета, джинсы темно-серые, черные туфли, короткостриженный, светлые волосы, худощавого телосложения, небольшого роста приблизительно 170-175 см.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Это беспредел. Женщин, тем более с детьми - табу. Такие жить не должны.

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    ЗЫ3 "А автор упомянул, что цепочка была не тонкая, т.к. проблема была её сорвать.". И прочие утверждения. Курим матчасть:
    Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.
    Ну с одной стороны вы правы. Каждый имеет права.
    У нас страна вообще интересная, прав куча у всех и вся.
    Только для автора, что было невдомёк, что существуют ГОПники?
    Или наличие ребёнка внушит сострадание ГОПоте?

Или надежда на вмешательство и защиту окружающих от ГОпников?
    Для кого-то секрет, что вмешательство в защиту кого-то может боком вылезти.
    У нас же права имеют не только обычные граждане, но и насильники, грабители, маньяки.
    Вот видишь насильник срывает толстую цепяру с тётеньки. Подходишь вмешаться. Тот испугался и начал бежать. Споткнулся и убился. (или даже не убился, а имеет родственников в высоких кругах)А милиция, что бы закрыть дело красиво припишут защитнику "превышение чего-то". И глядишь вот уже защитник на скамье подсудимых.
    И он, что бы не идти в тюрьму будет платить бабки следакам, что скосили всё красиво.
    Так, что правительство и ситуации из новостей заставляют людей не вмешиваться в такие дела на улице.

20. Вверх #640
    User banned
    ТС смотри личку

Ответить в теме
Страница 32 из 122 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права