Ага, как же...))) Девочки, у нас проблема та же, но я смотрю, тут хоть кому-то что-то помогает, у нас - вообще ничего. Укроп я, как коза, жевала, инфакол, эспумизан, энтерокинд, укропная вода, чаи фенхель, ромашка, за свечки и клизмы я вообще молчу - хоть бы хны... Вот разве что риабал не пробовали - попробуем. Уже 4,5 месяца - сидим с трубочкой (от пипетки), выпускаем газики и прокакиваем с божьей помощью. Плюс у меня молока меньше стало, т.к. начались месячные и докармливаем смесью. Нутрилон - был полный капец, так животик прихватило, что напугались хотели скорую вызывать. Взяли ФрисоВом антиколиковый и противозапорный - ничего вроде, не корчится, только кал стал такой густой-густой, как томат.паста в банках, он его выкакать не может, да еще и газики все равно. И сидим вот с мужем и ночью с трубкой, днем я одна, а уже тяжело его удержать. Говорят не надо ставить трубочку, т.к. привыкает, а что ж делать, если он корчится и потом в истерику переходит... Девочки, если кто-то может что-то посоветовать, может, даже врача какого хорошего - скажите, пожалуйста. Буду рада помощи.

Социальные закладки