Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1094
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Ну да,просто если постоянно и часто его использовать,то потом стенки будут все время расслаблены,а они должны двигаться,это перильстатика кишечника.Но все равно мне кажется риабал неплохо иметь под рукой для экстренных и самых тяжелых случаев колик,когда ничего больше не помогает,все таки это лучше чем клизма,я считаю)))

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Ну да,просто если постоянно и часто его использовать,то потом стенки будут все время расслаблены,а они должны двигаться,это перильстатика кишечника.Но все равно мне кажется риабал неплохо иметь под рукой для экстренных и самых тяжелых случаев колик,когда ничего больше не помогает,все таки это лучше чем клизма,я считаю)))
    да,я использовала частенько,но не чаще,чем позволяет инструкция.У малой были колики днем и ночью,вообще постояннопоэтому выбора не было,он хоть немного облегчал состояние,в отличии от Эспумизана,Инфакола и Бебиноса.Они так вообще никакого эффекта не оказывали.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #623
    Мы тоже давали каждый день 2 раза в день,т к круглосуточный ор был и только он помогал.Но после 4-5 месяца вдруг стал инфакол помогать,да и колики стали редкими,так что необходимость в риабале отпала.До сих пор иногда инфакол даем по надобности.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    Всем привет ...моему масику месяц....Я ему даю эспумизан от коликов + мажу бутылочку касторовым маслом от запоров ...они начались на 2 неделе...не знала что и делать мама моя мне посоветовала касторку и вот слава богу малышу стало легче какать и колики уже не такие...))

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для dyshka
    Нам помогает Инфакол, Эспумизан тож пробывали-не тот эффект.Плантекс, чай с фенхелем пить отказался.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Нам помогает Инфакол, Эспумизан тож пробывали-не тот эффект.Плантекс, чай с фенхелем пить отказался.
    самое смешное,что у Инфакола и Эспумизана одинаковый составпоэтому нам оба одинаково не помогали.А Плантекс я и сама еле-еле пила-уж очень противный..
    More books - less fear

7. Вверх #627
    У инфакола концентрация действующего вещества больше,поэтому он лучше помогает.Нам эспумизан вообще не помогал в любой дозе,а инфакол помогал,но только если две полных пипетки сразу.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Ога
    У нас колики начались как только с роддома домой пришли.причем ежедневно((((еспумизан снимал только ч/з мин.30,риабал мин.ч/з 5 .но месяц спустя и риабал перестал помогать.и тут я решила попробовать бебинос который валялся (купила ,но не попробовала),не поверите с того дня прошел уже месяц,а колики были всего разок.давала для профилактики три раза в день.а сейчас вообще не даю!!!

9. Вверх #629
    Новичок
    а подскажите как вы даёте бебинос? до еды или после? как разводите? понятно что есть инструкция, но всё равно интересует практика применения

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Ога
    После кормления я немножко сцеживала молока в бутылочку и туда три капли бейбиноса))утром ,в обед и вечером.

11. Вверх #631
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    А что делать , если бутылочку не хочет брать? При чем если даю сцеженное молоко пьет с удовольствием, а если укропную водичку, то ор страшный начинается. Как его обмануть?

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    А моя укропную водичку очень любит. Но если из бутылочки не берет, можно попробовать шприцом без иглы или ложечкой.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    А что делать , если бутылочку не хочет брать? При чем если даю сцеженное молоко пьет с удовольствием, а если укропную водичку, то ор страшный начинается. Как его обмануть?
    я бы попробовала уменьшить концентрацию..моя дочь хорошо ее пила,а как сделаю чуть более концентрированную-ни в какую.Оно и понятно,и в разбавленном виде эта вода не очень-то вкусна.Так что попробуйте не так сильно настаивать или после настаивания долить чистой воды.
    More books - less fear

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для ришка
    У нас колики были месяцев до 1,5 Эспумизаны, Бэбиносы до одного места. Пропили 20 дней Симбитер, и забыли о проблемах, а когда возникали, то снимали Риабалом, причём я не давала полную пипетку (1 мл), а половинку или треть. И помню со старшим приучена была, что перед кормлением гимнастика с прижиманием коленок к животику, и массаж пяточек (там много точек разных) и с рождения! (т.к. был конец июня и жара) я допаивала водичкой или ромашковым чайчиком (хоть и был на грудном молоке).

15. Вверх #635
    Посетитель
    У нашего малыша тоже были проблемы и со стулом, газики. клики - малышу помог массажик. Если нужно, сброшу телефончик в личку

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Antonida
    Девочки, хочу поделиться с Вами своим опытом, так как сама намучала доченьку этими лекарствами: Эспумизан (помогал всего 2 недели), инфакол (от которого были такие ужасные запоры), плантекс (вообще не помогал). Не пичкайте деток лекарствами, сама была глупая, лучше съедайте в день пучок обычного укропа и все будет замечательно, мы уже как месяц не знаем проблем. Или же покупайте в аптеке семена фенхеля и пейте как чай, а ребеночку все что нужно попадет с молочком!!!

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с Вами своим опытом, так как сама намучала доченьку этими лекарствами: Эспумизан (помогал всего 2 недели), инфакол (от которого были такие ужасные запоры), плантекс (вообще не помогал). Не пичкайте деток лекарствами, сама была глупая, лучше съедайте в день пучок обычного укропа и все будет замечательно, мы уже как месяц не знаем проблем. Или же покупайте в аптеке семена фенхеля и пейте как чай, а ребеночку все что нужно попадет с молочком!!!
    Ага, как же...))) Девочки, у нас проблема та же, но я смотрю, тут хоть кому-то что-то помогает, у нас - вообще ничего. Укроп я, как коза, жевала, инфакол, эспумизан, энтерокинд, укропная вода, чаи фенхель, ромашка, за свечки и клизмы я вообще молчу - хоть бы хны... Вот разве что риабал не пробовали - попробуем. Уже 4,5 месяца - сидим с трубочкой (от пипетки), выпускаем газики и прокакиваем с божьей помощью. Плюс у меня молока меньше стало, т.к. начались месячные и докармливаем смесью. Нутрилон - был полный капец, так животик прихватило, что напугались хотели скорую вызывать. Взяли ФрисоВом антиколиковый и противозапорный - ничего вроде, не корчится, только кал стал такой густой-густой, как томат.паста в банках, он его выкакать не может, да еще и газики все равно. И сидим вот с мужем и ночью с трубкой, днем я одна, а уже тяжело его удержать. Говорят не надо ставить трубочку, т.к. привыкает, а что ж делать, если он корчится и потом в истерику переходит... Девочки, если кто-то может что-то посоветовать, может, даже врача какого хорошего - скажите, пожалуйста. Буду рада помощи.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lilya123 Посмотреть сообщение
    Ага, как же...))) Девочки, у нас проблема та же, но я смотрю, тут хоть кому-то что-то помогает, у нас - вообще ничего. Укроп я, как коза, жевала, инфакол, эспумизан, энтерокинд, укропная вода, чаи фенхель, ромашка, за свечки и клизмы я вообще молчу - хоть бы хны... Вот разве что риабал не пробовали - попробуем. Уже 4,5 месяца - сидим с трубочкой (от пипетки), выпускаем газики и прокакиваем с божьей помощью. Плюс у меня молока меньше стало, т.к. начались месячные и докармливаем смесью. Нутрилон - был полный капец, так животик прихватило, что напугались хотели скорую вызывать. Взяли ФрисоВом антиколиковый и противозапорный - ничего вроде, не корчится, только кал стал такой густой-густой, как томат.паста в банках, он его выкакать не может, да еще и газики все равно. И сидим вот с мужем и ночью с трубкой, днем я одна, а уже тяжело его удержать. Говорят не надо ставить трубочку, т.к. привыкает, а что ж делать, если он корчится и потом в истерику переходит... Девочки, если кто-то может что-то посоветовать, может, даже врача какого хорошего - скажите, пожалуйста. Буду рада помощи.
    врач нужен по любому. Не пробуйте риабал, попробуйте Био гая. Нам только это помогло. Через месяц уже овощной прикорм начнете и какать нормально будет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #639
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Мы промучились до двух месяцев, тоже все перепробовали. На искусственном вскармливании, ввели NAN кисломолочный и все прошло. А у подруги на г/в та же история. В два месяца как бабка отшептала. У малышей первые два месяца идет адаптация, так что терпите.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Antonida
    Цитата Сообщение от Lilya123 Посмотреть сообщение
    Вам в любом случае нужно обратиться к врачу, тем более если нечего не помогает. Я даже когда начинала есть укроп, все равно консультировалась и тем более если Вы даете какое-то лекарство.

Ответить в теме
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права