|
Последний раз редактировалось gal; 20.02.2010 в 19:34.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Это всего лишь визуалка, итальянская фабрика "MEGAROS" предлагает такие модули тумб под мойку, со встроенным ведром для мусора..., и кстати, не только эта фабрика...единственное изменение в рабочке, это 6 см. декоративные элементы вокруг мойки, что позволяет спокойно открыть дверцы,не цепляя соседние дверцы ручками шкафа. Поэтому, как вы сами уже понимате, наши клиенты ,в вашем сочувствии, не нуждаются![]()
мы работаем уже 8 лет, визуализация делаеться на этапе эскизного проектирования, а визуализация с всякими побрекушками и с вылизанными деталями - это пыль в глаза. Зачастую дизайнеры, которые занимаются вылизыванием визуалки, не знают мат. часть, и в конце концов, не путайте работу Дизайнера и визуализатора.
Дизайнер должен уметь генерировать талантливые идеи, визуализатор должен красиво показать...И я ,собственно, не понимаю что мы по вашему мнению не умеем?, помоему разговор изчерпан - вы уйму времени тратите на проработку деталей, еще на этапе проектирования, разве это уместно тогда, когда не решен интерьер вцелом?..., а мы, в свою очередь, решаем цельную композицию, а уже после утверждения прорабатываем тех.часть, так работать, на наш взгляд, продуктивней.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фотографии сегодняшнии, фотографировал телефоном, так что извиняйте.
Последний раз редактировалось arthand; 16.06.2009 в 21:58.
arthand, не издевайтесь, отредактируйте и уменьшите фотки.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
arthand - выглядит "богато"
особенно смотрится с панорамным окном. Понимаю, впрочем, что так просил заказчик.
интересно, мода на "кессонную подсветку" пройдет через сколько лет?
Социальные закладки