|
люди сообщите что бЫЛО НА СОБРАНИИ.ПОЖАЛУЙСТА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ ПРИЕХАТЬ.
ПРОШУ СООБЩИТЬ ХОТЬ ПАРУ СТРОК ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ?
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ВЫМЕРЛИ. ХОТЬ КТО НИБУДЬ 2 СЛОВА НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ?
С боёв ни кто не вернулся
Последний раз редактировалось sonja; 28.07.2009 в 10:21.
вернулись, только пока нет особого смысла в общем собрании. Как только будет официально зарегистрирована Общественная организация, сразу будет собрание на котором всем будет предоставлен полный отчет о проделанной роботе, и будут озвучены и сформированы дальнейшие действия.
На последнем собрании единогласно постановили создать Общественную организацию. Так вот именно эти работы сейчас ведуться, если не устраивает скорость выполнения решений общего собрания, то всегда рады посильной помощи.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Значится, так, в пятницу установлено следующее:
По словам директора Черноморья+, на протяжении месяца будут готовы к эксплуатации 1-й и 2-й дом, на них брошены все наличные силы и средства (все прочие работы остановлены). Затем эти же силы перейдут на дом №3, где работ осталось не так уж и много, месяца на полтора.
После этого - 7-й. Затем, видимо, 6 и 8.
Предлагаются к покупке свободные площади в домах 1,2,3,7 - как жилые, так и прочие.
У застройщика появились варианты по форсированию работ: как строительных, так и работ по коммуникациям, варианты могут быть озвучены на следующей неделе. Готов ОСМД и назначен директор. Вроде бы как человек несколько туда уже вступило.
Остальные вопросы - в Черноморье+. Ну, и в ОСМД, наверное.
Спасибо огромное за информацию!!! Думаю вы частенько бываете на самой стройке. Скажите, может ли та информация, которую предоставил О.В. по срокам сдачи домов (меня, конечно, больше интересует 1,2 дома), соответствовать действительности? На Ваш взгляд это реально?
Что-то наши с договорами на тех.обсл.притихли, оформляются ли они Вы не в курсе? (накрылась сим-карта, а с ней все номера, не могу никому позвонить)
Если можно, Надежды Михайловны. Заранее спасибо!
всем привет!!!!!!!!!!!! как вы думаете это все реально!!!!!!! что зимой мы уже сможем начать ремонт.(3-й дом)? или это все так для разговора.
Добрый день всем с нетерпением ждущих своих квартир,
я жилец одного из нынесуществующих домов перед окнами которых развернулась уже успевшая надоесть столь затянувшаяся стройка.
Просмотрел топик и понял что многим чем здесь интересуются невольно наблюдаю так сказать из первых рядов, в чем и предлагаю вам свою помощь. В общем кого интересуют какие изменения на стройке либо по уже существующему поселку спрашивайте буду по возможности сообщать
Добрый день,
хотелось бы узнать, как обстоят дела с 6-ым домом. ведется хоть какое-либо стороительство или нет? подскажите пожалуйста.
На пару сообщений выше я писал, почитайте
Последний раз редактировалось Sklif; 03.08.2009 в 12:43.
Добрый день!Если можно фото и информацию о строительстве 8-го дома.Заранее огромное спасибо.
Социальные закладки