Девушки, назрели вопрос....а на поселке делают УЗИ сердца?-чтоб далеко не ехать...
На Слободке к кому лучше попасть и чтоб консультацию сразу получить,если будет необходимость?По записи или живая очередь?поделитесь сразу тел. с меня+++
|
Девушки, назрели вопрос....а на поселке делают УЗИ сердца?-чтоб далеко не ехать...
На Слободке к кому лучше попасть и чтоб консультацию сразу получить,если будет необходимость?По записи или живая очередь?поделитесь сразу тел. с меня+++
где можно на пос. коте сделать качественно УЗИ ЖКТ ребенку ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать узи головного мозга грудничку?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
а к нему по записи или можно в любое время подъехать ?
скиньте плиз телефон Шуваловой в личку, очень нужно посмотреть сердечко
Подскажите пожалуйста Гоголин Н.М. узист,и детский врач?
Спасибо за ваш отзыв![]()
Нам дочке нужно было поскорее сделать узи животика - решили поехать в поликлинику на Глушко. Предварительно зашла на форум, тут хоть и про узи на Глушко всего два отзыва, но для меня они оказались очень полезны - выбрали такое время, чтоб попасть на узи именно к Николовой - и остались довольны.
Доця не особо хотела показывать тете-доктору свой животик, разрыдалась в кабинете, так Николова очень адекватно отреагировала на это, еще и успокаивала ее, при этом посмотрела полностью все, что нужно было, даже посоветовала посмотреть почки тоже для полной картины.
После все подробно насчет результатов узи рассказала, дала пару советов по поводу того, что желательно еще дополнительно сдать из анализов.
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, номером тел. записи УЗИ сердца на Слободке, а то я темку перерыла,а координатов не нашла. Спасибо заранее!
ранее постами нашла номер 70-17-674, только вот скажите к кому из узистов лучше? Как мне объяснили по телефону принимают нынче в 2-х кабинетах разные доктора, кто что скажет? Благодарю
Последний раз редактировалось Myaukolka; 12.06.2013 в 13:34.
Каждой звезде - свой неба кусок
девочки, подскажите, где можно сделать ребетенку (нам 2 мес) узи тазобедренного сустава?
желательно таирово, черемушки.. во всяком случае не поселок )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы делали у Сочинского.. пограничные значения дисплазии.... но посоветовали перепроверить всётаки...
мы были у 2 хирургов... Элий назначила лечение, носить подушку фрейка и т.п... Попченко сказал достаточно ЛФК и контроль, но перепроверьте УЗИ всётаки... рентген сказал всё же не делать... слишком маленькая...
в общем у меня от этого противоречия взрыв мозгарешила всёже перепроверить узи пока...
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки