| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
мой выбор
16 мелодий !
точно идет
металлический корпус
стекло почти сапфир только пластиковый
стильный браслет
будильник
четыре удобные кнопочки
короче полный фарш
![]()
Прикол, у папы такие были.
Лет 20 назад. Минимум.
Неубиваемые абсолютно часы![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Всем привет.
По теме: Пока есть 2 пары часов. Одни на работу, другие на выходные и на тусу.
Стоимость часов в среднем 180 у.е. за 1 пару. Romanson и Diesel.
По возможности буду еще часы покупать, в идеале под каждый вид одежды должна быть своя пара часов.
Вот мои часики. Ооооооочень доволен и одними и другими)))
![]()
Последний раз редактировалось Good_win; 06.12.2009 в 12:38. Причина: ошибка фото
А у девушки моей такие Романсоны
![]()
Отталкиваюсь от 500$. Причем оттолкнуться готов в любую сторону: если что-то "зацепит", то в сторону штуки, но - опять же, если понравится, то с удовольствием буду носить и свотч, и фоссил за 100-200-300 (лишь бы не копия/реплика - вот этого и даром не надо!).
Я понимаю и с уважением отношусь к людям, для которых часы - нечто большее, чем просто "времяизмерительный" прибор, но сам, если ничего не найду, продолжу узнавать время на мобильном телефоне и не сильно расстроюсь
Кстати, Good_win, ты где дизелей своих брал?
А Fossil вроде для Diesel модели часов делает.
Я лично считаю ,что человеку со средним достатком лучше иметь парочку недорогих часов на все случаи жизни до 500$,чем одни дорогие 1000 и выше.Во первых часы вне зависимости от стоимости -все равно когда-то ломаются и человек, привыкший к часам за долгие годы,оказавшись без них на время ремонта испытывает дискомфорт,а во вторых одевая строгий костюм и спортивные часы,выглядишь так-же ,как в спортивном костюме и строгих классических часах.Прошу несогласных не возмущаться-это сугубо личное мнение.
У меня -под костюм
под свободный стиль одежды
для всяческого экстрима
P.S.а Diesel я видел в еврооптике возле Дюка на Приморском бульваре.Wayup там у них сейчас скидка 25%.Цена на понравившиеся мне с учетом скидки составила 1310гр
Для Allexx
А по моделям Дизеля там большой выбор?
Согласен на 100%. И это касается не только среднего класса. Возможно, именно по-этому я так долго и не могу ничего выбрать, ведь ношу как кроссовки, так и туфли, а в идеале под разную обувь (читай стиль одежды) и часы разные нужны.
Спасибо, зайду гляну "в живую"; на сайте выглядят симпатично...
Часы - моя больная тема. Я не ношу никаких украшений в принципе, даже обручальное кольцо, хотя женат уже довольно давно. Единственное, что позволяю себе, часы. При этом есть требования, часы должны быть круглыми, на кожаном ремешке и обязательно механический хронометр. Первые нормальные часы купил в Москве, довольно дешево, на распродаже в 1998 году, аккурат после кризиса. Это были Омега de Ville, хронометр с коаксиальным механизмом в корпусе из нержаки. Носил их, не снимая, довольно долго, пока этой весной в Цюрихе не увидел хронограф Breguet Marine. Мне они сразу приглянулись и я купил, теперь ношу их, не снимая. А для Омеги купил заводную шкатулку...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Good_win Выбор небольшой,но понравилась одна модель электронных,полностью перетянутая кожей
Социальные закладки