|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
подал заявку на подключение уже дважды, после последней прошло 2 мес, вопрос как подключится? Мой тел 7875244
Бригада разобралась. Заявки было две, одна моя, и следующая за ней не моя. Дом соседний имеет адрес с буквой к моему, их же и подключили, а зарегистрировали на меня. Бригада приехала, разобралась. О чем спасибо. Теперь могу и я подключится.
Всего лишь букву в адресе не заметили. Хорошо, что "Сана" кредиты не оформляет![]()
Собираюсь перейти на пакет хайвей, какие IPTV приставки можно использовать на Сане? Только DIB-120 (указана на сайте odessa.tv) или можно использовать, например, MAG250 Micro? Приставку надо прошивать именно под Сану+, если она куплена в стороннем магазине? И еще вопрос какие приставки есть в наличии в офисе на Косвенной 78, если к примеру завтра подъехать туда, можно будет сразу приобрести приставку, заключить договор (если необходимо) и перекинуть деньги с лицевого счета телевидения на лицевой счет интернет?
Последний раз редактировалось Su-27; 27.02.2012 в 17:36.
Использовать MAG-250 можно, работать будет лучше и быстрее, чем DIB-120. Приставки, купленные не у нас тоже работают. В офисе на Косвенной приставок нет, но заказать, перераспределить средства и вызвать мастера на настройку можно. Также можно связаться по 759 759 9 или в чате "Помощь ON LINE" на нашем сайте.
На работает кабельное на Хвойном переулке, дозвониться не возможно, все номера заняты. Как узнать что случилось и кто поможет?
Добрый день, подключили мне еще до нового года интернет витая пара, все работало отлично и iptv тоже, но в прошлом месяце в течении 2 дней начали происходить перебои то появлялся то пропадал интернет, неисправность устранили и после этого пропало iptv, в поддержке сказали что сигнал доходит и проблема у меня, хотя что с роутером что без роутера iptv не работает, я и роутер новый купил и операционнки переустановил что на ноут буке что на компе, для сравнения на компе win7 на буке winXP - без антивирусов, но результата 0. Буквально позавчера пропал интернет сигнал, в поддержке сказали что поломался свич, сигнал появился но iptv-0, позвонив в очередной раз в поддержку сказали что - у вас на заставе iptv может не работать это нормально. Но ведь работало и у соседа работает. И как теперь.........???!!???
По многочисленным просьбам с 1.03.12 снято кодирование цифровых каналов пакета "Украина и мир".
Так за много лет ваша супер компания статистику нормальную не сподобилась сделатьПочему я не могу, скажем на неделю включить цифровой пакет? Почему я не могу "набрать" себе каналов? Зато способов оплаты придумали столько, что глаза разбегаются!
Из пакета,я только MTV live HD новое увидел.Когда же вы нас порадуете пакетом "Меломан"?Возьмете Music Box Ua,RU-music,OTV,М2 - эстрада,A-One UA,MTV-Украина которые в данный момент находятся в пакете "Украина и мир" и переведете их в "Меломан" и будете брать с нас деньги?Политика Саны меня всегда удивляли.Приставка стоит пылится плачу за два пакета и даже не смотрю.С таким отношением лучше уж АйПиТв подключить.
Социальные закладки