Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 32 из 148 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2946
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    я поэтому и спрыгнул с тенета, включил у саны 2012, начал оплачивать сане инет, но перестал платить за цифру.
    на новых самсунгах уже ставят программные ip-плеера, правда вручную плей-лист нужно составлять. зато с одного телевизионного пульта и аналог, и цифра, и iptv, и даже браузер с ютюбом.
    Правильно сделали. Тенет сейчас уже не тот. А 2012 или Хайвей то что надо! Жаль что я себе 2012 или Хайвей не могу включить(

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Asser
    подал заявку на подключение уже дважды, после последней прошло 2 мес, вопрос как подключится? Мой тел 7875244

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    подал заявку на подключение уже дважды, после последней прошло 2 мес, вопрос как подключится? Мой тел 7875244
    Позвонил, названный адрес подключен оптикой ещё в ноябре прошлого года. Совпадает фамилия, производиться оплата, т.е. пользуются.
    Как так получилось? Сегодня бригада разберётся. О результатах доложу.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Asser
    Бригада разобралась. Заявки было две, одна моя, и следующая за ней не моя. Дом соседний имеет адрес с буквой к моему, их же и подключили, а зарегистрировали на меня. Бригада приехала, разобралась. О чем спасибо. Теперь могу и я подключится.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для znv222
    Всего лишь букву в адресе не заметили. Хорошо, что "Сана" кредиты не оформляет

6. Вверх #626
    Новичок
    Собираюсь перейти на пакет хайвей, какие IPTV приставки можно использовать на Сане? Только DIB-120 (указана на сайте odessa.tv) или можно использовать, например, MAG250 Micro? Приставку надо прошивать именно под Сану+, если она куплена в стороннем магазине? И еще вопрос какие приставки есть в наличии в офисе на Косвенной 78, если к примеру завтра подъехать туда, можно будет сразу приобрести приставку, заключить договор (если необходимо) и перекинуть деньги с лицевого счета телевидения на лицевой счет интернет?
    Последний раз редактировалось Su-27; 27.02.2012 в 17:36.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Su-27 Посмотреть сообщение
    Собираюсь перейти на пакет хайвей, какие IPTV приставки можно использовать на Сане? Только DIB-120 (указана на сайте odessa.tv) или можно использовать, например, MAG250 Micro? Приставку надо прошивать именно под Сану+, если она куплена в стороннем магазине? И еще вопрос какие приставки есть в наличии в офисе на Косвенной 78, если к примеру завтра подъехать туда, можно будет сразу приобрести приставку, заключить договор (если необходимо) и перекинуть деньги с лицевого счета телевидения на лицевой счет интернет?
    Использовать MAG-250 можно, работать будет лучше и быстрее, чем DIB-120. Приставки, купленные не у нас тоже работают. В офисе на Косвенной приставок нет, но заказать, перераспределить средства и вызвать мастера на настройку можно. Также можно связаться по 759 759 9 или в чате "Помощь ON LINE" на нашем сайте.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Использовать MAG-250 можно, работать будет лучше и быстрее, чем DIB-120...нашем сайте.
    Использовать MAG-250 не можно, а нужно

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    На работает кабельное на Хвойном переулке, дозвониться не возможно, все номера заняты. Как узнать что случилось и кто поможет?

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    На работает кабельное на Хвойном переулке, дозвониться не возможно, все номера заняты. Как узнать что случилось и кто поможет?
    Уже работает. Ночью сработала защита по питанию 220В.

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для Staffvw
    Добрый день, подключили мне еще до нового года интернет витая пара, все работало отлично и iptv тоже, но в прошлом месяце в течении 2 дней начали происходить перебои то появлялся то пропадал интернет, неисправность устранили и после этого пропало iptv, в поддержке сказали что сигнал доходит и проблема у меня, хотя что с роутером что без роутера iptv не работает, я и роутер новый купил и операционнки переустановил что на ноут буке что на компе, для сравнения на компе win7 на буке winXP - без антивирусов, но результата 0. Буквально позавчера пропал интернет сигнал, в поддержке сказали что поломался свич, сигнал появился но iptv-0, позвонив в очередной раз в поддержку сказали что - у вас на заставе iptv может не работать это нормально. Но ведь работало и у соседа работает. И как теперь.........???!!???

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Staffvw Посмотреть сообщение
    Добрый день, подключили мне еще до нового года интернет витая пара, все работало отлично и iptv тоже, но в прошлом месяце в течении 2 дней начали происходить перебои то появлялся то пропадал интернет, неисправность устранили и после этого пропало iptv, в поддержке сказали что сигнал доходит и проблема у меня, хотя что с роутером что без роутера iptv не работает, я и роутер новый купил и операционнки переустановил что на ноут буке что на компе, для сравнения на компе win7 на буке winXP - без антивирусов, но результата 0. Буквально позавчера пропал интернет сигнал, в поддержке сказали что поломался свич, сигнал появился но iptv-0, позвонив в очередной раз в поддержку сказали что - у вас на заставе iptv может не работать это нормально. Но ведь работало и у соседа работает. И как теперь.........???!!???
    Сообщите адрес личным сообщением, попытаемся вместе разобраться.

13. Вверх #633
    По многочисленным просьбам с 1.03.12 снято кодирование цифровых каналов пакета "Украина и мир".

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    По многочисленным просьбам с 1.03.12 снято кодирование цифровых каналов пакета "Украина и мир".
    Ого .Спасибо что нормальные каналы,которые были в пакете "Украина и мир" перешли в "Весь мир".....Сана как всегда в своем репертуаре!

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Ого .Спасибо что нормальные каналы,которые были в пакете "Украина и мир" перешли в "Весь мир".....Сана как всегда в своем репертуаре!
    А вы в курсе, что за "нормальные" каналы кабельщики правообладателям денежки башляют? А вы нашару хотите? Не пробовали больше зарабатывать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    посмотрите ещё какое г... будет в нац. проекте вещания цифры нашару и тогда поймёте что нашару ничего не быват. Хорошие каналы всегда стоят денег....

17. Вверх #637
    Ого .Спасибо что нормальные каналы,которые были в пакете "Украина и мир" перешли в "Весь мир"
    Зато как пополнился "Весь мир", а цена осталась прежней. Всё меняется - условия, цены, договорённости с правообладателями. Мы тоже зависимы.

18. Вверх #638
    Так за много лет ваша супер компания статистику нормальную не сподобилась сделать Почему я не могу, скажем на неделю включить цифровой пакет? Почему я не могу "набрать" себе каналов? Зато способов оплаты придумали столько, что глаза разбегаются!

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что за "нормальные" каналы кабельщики правообладателям денежки башляют? А вы нашару хотите? Не пробовали больше зарабатывать?
    Не думаю что за канал Вести например или Евроньюс они много платят.Посмеялся.

20. Вверх #640
    Зато как пополнился "Весь мир", а цена осталась прежней. Всё меняется - условия, цены, договорённости с правообладателями. Мы тоже зависимы.
    Из пакета,я только MTV live HD новое увидел.Когда же вы нас порадуете пакетом "Меломан"?Возьмете Music Box Ua,RU-music,OTV,М2 - эстрада,A-One UA,MTV-Украина которые в данный момент находятся в пакете "Украина и мир" и переведете их в "Меломан" и будете брать с нас деньги?Политика Саны меня всегда удивляли.Приставка стоит пылится плачу за два пакета и даже не смотрю.С таким отношением лучше уж АйПиТв подключить.

Ответить в теме
Страница 32 из 148 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права