Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 32 из 500 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9992
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Может имеется ввиду ул.Артиллерийская? Это что за умник там так изменил движение? Теперь на Краснова в 2 раза меньше машин повернёт за один цикл светофора. Направо там вобще почти никто не поворачивает, а прямо так и остаётся. Кому такое покращення надо?
    Да, улица

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Внимание!! Для кто ездит про протоптанной тропе и не смотрит на знаки : в Артиллерийском переулке изменено движение по полосам : правый ряд только направо, средний прямо, левый только налево! Поднимаем головы и едем без звуков.
    +1
    Задолбали своими недовольными гудками едущие прямо с правой полосы. Смотрим на знаки!

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    +1
    Задолбали своими недовольными гудками едущие прямо с правой полосы. Смотрим на знаки!
    Просто для большинства людей правила не соблюдают, а вы хотите что бы еще на знаки обращали внимание, 8 из 10 водителей не смотрят на знаки, вот тупая ситуция на Малой Арнаутской угол Лейтенанта Шмидта, в левом ряду на асфальте нарисована стрелка только налево, хотя знаков нет, вот и получается не понятно с левого ряда можно ехать прямо или нет.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Просто для большинства людей правила не соблюдают, а вы хотите что бы еще на знаки обращали внимание, 8 из 10 водителей не смотрят на знаки, вот тупая ситуция на Малой Арнаутской угол Лейтенанта Шмидта, в левом ряду на асфальте нарисована стрелка только налево, хотя знаков нет, вот и получается не понятно с левого ряда можно ехать прямо или нет.
    Да,есть такое)и такая же разметка,но только направо Мал.Арнаутская с правого ряда на Канатную.задавала этот вопрос здесь-говорят,что если нет знаков надо руководствоваться разметкой!

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Да,есть такое)и такая же разметка,но только направо Мал.Арнаутская с правого ряда на Канатную.задавала этот вопрос здесь-говорят,что если нет знаков надо руководствоваться разметкой!
    Это я тоже знаю,но на малой арнаутской/шмидта бред делать такую разметку, прямо больше поток и поворачивают на осипова большинство.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Это я тоже знаю,но на малой арнаутской/шмидта бред делать такую разметку, прямо больше поток и поворачивают на осипова большинство.
    Согласна!тем более от Шмидта до Осипова даже не квартал,а кусочек небольшой.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Согласна!тем более от Шмидта до Осипова даже не квартал,а кусочек небольшой.
    Ой, Пусик-Мусик... Драсте!!! давно не виделись!
    Позвольте вмешаться... дело то не в разметке, а в дятлах которые по старой памяти "наводят" контуры, на самом деле, в идеале, все оч. правильно! Когда при г.Ч. чертили, пытались убрать машины по левой стороне от Пушкинской, "херррас два", сказали машины, тем не менее, если присмотреться, то там таки да, есть левая полоса, кот. только налево (Шмидта)! то что большинство автомобилистов привыкло ездить по танковому полигону (в смысле габаритов полос) - это проблема рулевых, а так-то на самом деле, из двух полосных "ШОССЕ" в центре города, можно же сделать (при желании) 4-х полосную дорогу???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ой, Пусик-Мусик... Драсте!!! давно не виделись!
    Позвольте вмешаться... дело то не в разметке, а в дятлах которые по старой памяти "наводят" контуры, на самом деле, в идеале, все оч. правильно! Когда при г.Ч. чертили, пытались убрать машины по левой стороне от Пушкинской, "херррас два", сказали машины, тем не менее, если присмотреться, то там таки да, есть левая полоса, кот. только налево (Шмидта)! то что большинство автомобилистов привыкло ездить по танковому полигону (в смысле габаритов полос) - это проблема рулевых, а так-то на самом деле, из двух полосных "ШОССЕ" в центре города, можно же сделать (при желании) 4-х полосную дорогу???
    Разметка она на то и разметка, ее нужно делать четко и хорошо, а не так как делают у нас через одно место, так же и со знаками и зелеными стрелками, вот кому возле дома мебели, поворот на Ицхака Рабина мешала зеленая стрелка? не понятно.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Разметка она на то и разметка, ее нужно делать четко и хорошо, а не так как делают у нас через одно место, так же и со знаками и зелеными стрелками, вот кому возле дома мебели, поворот на Ицхака Рабина мешала зеленая стрелка? не понятно.
    А на мой взгляд, именно там зеленая стрелка не нужна. Вернее как - нужна для водителей, но ее наличие делает этот переход более опасным для пешеходов. У водителей почему-то сложилось общее мнение, что там "вечно зеленый", и в крайнем правом ряду многие летели даже не притормозив - а ведь слева еще три ряда машин, из-за которых пешеходов (которые идут от Дома Мебели) можно просто не заметить, если не притормозить. ИМХО, правильно сделали, что сняли.

10. Вверх #630
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, именно там зеленая стрелка не нужна. Вернее как - нужна для водителей, но ее наличие делает этот переход более опасным для пешеходов. У водителей почему-то сложилось общее мнение, что там "вечно зеленый", и в крайнем правом ряду многие летели даже не притормозив - а ведь слева еще три ряда машин, из-за которых пешеходов (которые идут от Дома Мебели) можно просто не заметить, если не притормозить. ИМХО, правильно сделали, что сняли.
    Да,многие водители забывают,что нужно пешеходов пропустить!
    Ежедневно наблюдаю такое на Пушкинской / Бунина.
    Едут просто по ногам!!!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Может имеется ввиду ул.Артиллерийская? Это что за умник там так изменил движение? Теперь на Краснова в 2 раза меньше машин повернёт за один цикл светофора. Направо там вобще почти никто не поворачивает, а прямо так и остаётся. Кому такое покращення надо?
    Не согласен. Я поворачиваю. Но дел в том, то не только я. Уже не раз были примеры: если две машины хотят повернуть на право, то им надо уступить дорогу пешикам, а пешиков там много ходит, в итоге поворачивающие стоят пропускают, а те, кто хотел ехать прямо, в итоге тоже стоят. Так что запуск потока со средней полосы прямо достаточно рационален.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Не согласен. Я поворачиваю. Но дел в том, то не только я. Уже не раз были примеры: если две машины хотят повернуть на право, то им надо уступить дорогу пешикам, а пешиков там много ходит, в итоге поворачивающие стоят пропускают, а те, кто хотел ехать прямо, в итоге тоже стоят. Так что запуск потока со средней полосы прямо достаточно рационален.
    В этом месте есть еще один нюанс....
    Некоторые водители для поворота берут большой радиус.
    И,когда я поворачиваю с Артиллерийской налево на Краснова из среднего ряда,приходится чуть ли не в см расходиться со встречным потоком!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    И,когда я поворачиваю с Артиллерийской налево на Краснова из среднего ряда,приходится чуть ли не в см расходиться со встречным потоком!
    Вы хотели сказать "приходилось"
    Или, по-прежнему, поворачиваете из среднего ряда?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    мда, каюсь вчера там с крайнего правого прямое ехал на артилерийской, знак не заметил, да и поставлен он там не в самом видном месте, не думаю что хорошо что там теперь со срднего прямо, аварий будет уйма

а причем тут пешики та и перехода небыло ни по светофорам ни по разметке
    пробка там будет теперь в 2 раза больше

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а причем тут пешики та и перехода небыло ни по светофорам ни по разметке
    пробка там будет теперь в 2 раза больше
    Когда поставили светофор поновее (на углу, ближе к мойке), то там появился и для пешиков светофор. Но я говорил о пешиках, переходящих Краснова.

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Когда поставили светофор поновее (на углу, ближе к мойке), то там появился и для пешиков светофор. Но я говорил о пешиках, переходящих Краснова.
    я про артиллерийскую и пешиков говорил

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    На той неделе довелось побывать на Артилерийской улице. Хотел поехать по правилам со среднего ряда прямо, так меня чуть не задушили нафиг, хотел втиснуться уже чтобы хоть как-то проехать, так дошло до такого срача, что чуть махач с одним умником не начался. С нервов повернул налево и объехал этот перекресток. Там знак надо увеличенного размера поставить и за 100 метров до перекрестка еще и брошюры выдавать. На моих глазах ни один человек не ехал по правилам, стадо одним словом.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    По Артиллерийской ("Чёрный треугольник им. Вадима Чёрного" ). Там целыми толпами со среднего ряда продолжают поворачивать налево, в сторону пос. Таирово.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать "приходилось"
    Или, по-прежнему, поворачиваете из среднего ряда?
    Приходилось,спасибо,что поправили!
    И не смотрите,что на аватарке я блондинка.

20. Вверх #640

Ответить в теме
Страница 32 из 500 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя