Напишите мне [email protected]
Я вам предложу,есть почти готовый бизнес, в роли инвестора выступать не хотите?И иметь какую часть процентов от дохода?думаю все можно красиво сделать...причем нужно 5-7 тыс...
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Напишите мне [email protected]
Я вам предложу,есть почти готовый бизнес, в роли инвестора выступать не хотите?И иметь какую часть процентов от дохода?думаю все можно красиво сделать...причем нужно 5-7 тыс...
ищу инвестора для работы на бетфаре
http://mmgp.ru/showthread.php?p=1244080#post1244080
Подробности по ссылке.... "Украина рассчитывает на сбережения граждан" собираются принять закон о увеличении налога на депозитные вклады до 5%
Депозиты, в наше время, очень рискованное вложение, т.к крайне не надежно обналичивание вклада...
Последний раз редактировалось _alfa; 22.06.2010 в 18:51.
Есть возможность издавать специализированный журнал (ежемесячник). Готовая сеть распространения, рекламодатели, подписчики. Журнал всеукраинский. Есть главный редактор, начальник рекламного отдела, начальник отдела реализации. Бюджет проекта в районе 40 тыс, но в 25 тыс можем поместиться, если прибыль первый год вынимать не будем, а будем заливать обратно...
Professional
Гломруный?
Это всегда вопрос номер один
Вы забываете один немаловажный фактор, который имеет большое значение, и чем пользуются во всём мире, но сначала надо сказать что к окупаемости недвижимости скажем так арендными платежами никто не стремится, (разве что дилетант в этих вопросах) т.к. основной расчёт всегда делается на рост самой недвиги в очень долгосрочной перспективе и соответственно на рост арендных платежей, ну а самое главное то что под залог любой недвиги можно брать кредиты и заниматься совершенно другими вещами под залог которых тоже можно брать кредиты, выростая до публичной компании которая продает себя в виде акций используя каждую копейку своей стоимости.
[MOD]
Коммерческая недвижимость которая расположена в хорошем месте отвечающая всем требованиям арендаторов, не сносится а ремонтируется и реконструируется и проживает не 1 сотню лет, сносится только в том случае если постройка нового здания позволит значительно повысить прибыльность.....
[MOD]
Предлогаю действующий сетевязальный цех по производству рыболовных делей,сетей загрождения,сетеполотна из нитки капроновой. Ячея делает-ся от 10мм. до 120мм. Цех расположен в г.Б-Днестровском.Можно работа-ть с леской. Цена 20т.у.е.
т.м. 096-7621200 Игорь
Предлогаю действующее сетевязальное производство в Б-Днестровском по производству рыболовных делей, сетей загрождения, сетеполотен из нитки капроновой.Производится ячея от 10мм. до 120мм. Можно работать с леской. Цена 20т.у.е.
т.м. 096-7621200 Игорь.
Rare, ты жертва Телетрейда у которого закончились деньги?
привет всем! зачем большие вложения в бизнес, лучше вложить немного и чуть попотеть для старта. читайте во вложении.![]()
Социальные закладки