|
А кто слышал о плавании в санатории "Куяльник", нужно для исправления позвоночника?
Динамо. Тренер Александра Александровна, подскажите, пожалуйста, кто знает тренера, какие отзывы? Можно в личку.
"Динамо".
Очень нужны отзывы о тренере Швец О.В., подходит его время.
Как он с детками? Как проходит тренировка? какая дисциплина на занятии?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
не помню, как звали того тренера на Динамо...олимпийский чемпион, между прочим! двое знакомых отдавали в разное время своих деток к нему и спустя полтора года мне пришлось их на лимане таки научить плавать. не хочу сказать, что он незаслуженный чемпион или гамно-человек, просто не каждый может научить. так что не гонитесь за титулованными тренерами, а ищите мудрых наставников.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
девочки кто в курсе, в Динамо в лягушатник в октябре-ноябре попасть можно? Или лучше сейчас звонить место забивать? Мы планируем ходить, но пока болеем, надо полностью выздороветь, а потом идти плавать, но вот боюсь пока будем лечится, группы наберут![]()
[MOD] нельзя
Сегодня разговаривала с тренерами, в течении сентября будут набираться группы, вначале активность высокая, а потом остаются самые стойкие, мне кажется они не записывают без оплаты
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А какая оплата для младшей группы (сыну 5лет) и в какое время занятия, кто знает-подскажите, плиз?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите, пожалуйста, если ли в гидромете утренние группы для детей (около 10:00-10:30)? По телефону невозможно туда дозвониться: всё время занято.
И, если можно, имена хороших тренеров (спокойных, адекватных, небезразличных к детям). Или, хотя бы, к кому уж точно не нужно там идти. Можно в личку.
Заранее, спасибо!
Последний раз редактировалось anabelle; 09.09.2011 в 14:02.
Если я не ошибаюсь, в Гидромете занятия начинаются с 8 или 9 часов, так что на 10 часов точно к кому-то попадете. Мы ходим к Анатолию Степановичу, отзыв о нем уже писала в темке, и мне и детям все подходит. А вообще лучше самим подойти туда и пообщаться с тренерами и взять их расписание.
Здравствуйте.Подскажите есть ли плавание для детей в спорткомплексе пищевой академии?
Кто живет в центре советую малышей водить в Формулу, там тренер Оксана, мы ею очень довольны) бассейн чистенький, персонал приветливый, халаты полотенца всегда пахнут, не надо носить с собой торбы с тапочками, халатиками и т.д., особенно с детками оч. удобно.
1 + 1 = 5
Подскажите пожалуйста на Спартаке бассейн работает, если да, то куда можно обратиться? И еще бассейн на Динамо имеется ввиду стадион на Французском бульваре?
Социальные закладки