У них на форуме написано, что при заказе через сайт потери заказов исключены, а при предыдущей системе потерь было довольно много.
Я уже соблазнилась на некоторые сорта, хорошо, что есть возможность поштучного заказа![]()
|
У них на форуме написано, что при заказе через сайт потери заказов исключены, а при предыдущей системе потерь было довольно много.
Я уже соблазнилась на некоторые сорта, хорошо, что есть возможность поштучного заказа![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Т.е. даже там, где указана цена за две штучки, можно заказать одну?)
У меня просто крошечный садик и дубли мне ну соооовсем ни к чему.
Нет, там, где две, придется заказывать две
У меня у самой т.н. садик на балконе в ящиках, поэтому мне их система нравится![]()
Мисс Лили
Robert Swanson.
Бутончик отломался
А если кто-то узнает белую на первой фото, киньте название, пожалуйста. Забыла записать. Она покупалась осенью с Метро. Вдруг кто помнит...![]()
[QUOTE=barbaris11;Бутончик отломался
А если кто-то узнает белую на первой фото, киньте название, пожалуйста. Забыла записать. Она покупалась осенью с Метро. Вдруг кто помнит...[/QUOTE]
Первая - не Siberia часом? Как по мне, очень похожа.... http://www.skjereredet.no/Hage/Blomster/Lilium%20Siberia.jpg
Я в СВ в этом году заказала махровки. Одна уже цветет. Как не странно , но по-сорту. Жду на остальные.
То, что там отфотошопленные лилии, то это точно. Уже посмотрела по своим лилиям. Но цены приемлемые, поэтому буду снова заказывать.
Xotica - единственная восточка, которая не вымерзает у меня годами!
Все чалмовидные красотки, которые цвели и цветут. Приятно удивило то, что период цветения растянулся с июня по август
Первой цвела леопардовая на третьей фотке. Сегодня расцвела Scarlet
DelightЕще будет цвести speciusum rubrum. Очень любопытно посмотреть разницу со Scarlet Delight. На вид они пока что абсолютно одинаковые.
![]()
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как называется желтая лилия у меня на фото, если, конечно, знаете. Дело в том, что такой я не заказывала![]()
Еще один Роберт Свонсон, не похожий на предыдущего...
Дождусь, когда распустится посильнее и выложу во всей красе!
![]()
Вот лилии из СВ, которые в этом году прислалиЛуковицы были не ахти какие(маленькие), но процвели.
Вот такой вот Scarlet Delight, подозреваю, что это Speciosum Rubrum. Вернее, абсолютно уверена в этом.
И Свонсон в роспуске![]()
Три красотули - Генри, Рубрум и Блек Бьюти![]()
Подскажите пожалуйста, как сохранить до весны луковицы лилий. Нет возможности высадить в грунт сей час. Луковицы засыпала опилками и хочу поместить в подвал. Правильно ли решение?
Социальные закладки