Б_Рысь, помимо семьи ОН+ОНА еще есть его и ее родители, бабушки-дедушки, дяди-тети и т. д. и т. п., которые пытаются давать советы и влиять на семью. В пиковые моменты жизни количество советов таки да может увеличиться.
Я это хотел сказать.
viad, предлагаю перейти в другой топик, а то интуиция мне подсказывает, что Интуиция может не выдержать.
а я еще не отработал штрафы по обучению истории
Например, сюда
Меня когда-то давно-давно попросили вернуть музыкальный центр. Я впихнула в машину все подаренное до последних трусов. Мягкие игрушки, правда, раздала соседским детям. Зла не держу и не обижаюсь,понимаю, что такой поступок был с подачи родственников "пострадавшей" стороны.
нормально ли вернуть при расставании вибратор подаренный этим человеком?
если в башне дребедень....
ну,если хочется вернуть,то почему бы и нет.
можно вернуть страпон со словами "засунь его сам себе в ж...пу!"
если в башне дребедень....
не знаю, разве когда теряется человек, есть смысл задумываться о таких мелких моментах?!
jet482, тут задумываешься не "о том человеке", а о себе. Чувство собственного достоинства еще никто не отменял.
у меня бывший муж требовал вернуть кровать и половину денег потраченных на свадьбу![]()
теоретически такие есть, но я не слышала и не встречала))) А вот я бы хотела посмотреть, как у меня чё-то отнимут из подарков))) Это ж будет его последний перфоманс в жизни)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки